Но попытаюсь.
Девушки, всем всем огромное спасибо за хорошие слова и доброе отношение к нашему групповому показу из предновогодней Москвы. Я очень рада, что удалось разделить с сами красоту и праздничное настроение.
Ангелина-Marusha, в Белых розах - отпад! Они такие черные, эти Белые розы. Ну, то есть, не сами розы, а шаль. С черной одеждой смотрится великолепно - фон одежды и шали сливаются, и только рисунок светится. Люблю такое!
Света-Шахтуш - Русская красавица - твоя на сто процентов! На тебе этот платок смотрится величаво, классично, но нестандартно, он такой же, как ты. К лицу, к платью, к меховой опушке на капюшоне подходит невероятно.
Красивые фото!
Аня-Северный ветер, от меня Лосоську поцелуйте в нос.

Нимфея вы роскошная царевна в изысканной вязи узоров! Шикарно на вас смотримся Чародейка зима!
леночка-пеночка, вот это выход! А какие прекрасные слова написаны! Какие великолепные пожелания! Вот умеешь ты, Лен. Трогательно и душевно.
И Чародейка зима! Вот это да! Мне сегодня впервые нравится Чародейка зима и на Лене и на Нимфее.
Люба-Орешка , поздравляю! Вот ты знаешь, от всей души поздравляю! Я очень рада, что ты завершаешь год таким прекрасным подарком себе. И это не просто шаль, очередной кусочек красивой тряпочки. Это ВЕШЬ! Таинственная, глубокая и благородная. Завораживающая своей скрытой роскошью. Эта шаль не просто идёт тебе, она тебе сродни. Я не сказала, что это праздничная шаль, но у тебя есть что надеть на торжество (та же Юлия-14) Но в этой Богатой невесте есть та повседневная роскошь, которая нам так необходима для настроения и образа. В ней ты можешь рассказать о себе миру.