Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 22:18

По порядку или спутанно, накидаю тезисами.
Маруха, поздравляю! Трофей завидный, шаль Королевская, идёт невероятно! ::
Шахтуш, Света, радостно очам! Что живьём, что на фотосессии эта Красавица потрясающе тебе идет!
Нимфея, ^% вот я так и знала, что вы и дочь - потомственная красота! Яркий портрет в Чародейке Зиме, впервые она меня тут заинтересовала своим рисунком.

Геранька, очень прошу вас впредь, когда вы что-то кому-то там «торжественно обещаете», то говорите, пожалуйста, только за себя! В единственном числе. И не вводите людей в заблуждение. Договорились? Окей!

А я сегодня примеряла что ни на есть новейшие новинки - Богатые Невесты! Все 4 колорита. Чуть фоток есть, но. Да, они магазинные, да, селфишные, да, на телефон. Не кинозвезда. Хотя, говорят, у нас они тут водятся? :shock: Не знаю, я не видала.
Так что, могу нравиться, могу не нравиться. Первое -не значимо, второе - не фатально.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 26 дек 2017, 22:24

Oreshka-Люба, тащите всех невест сюда! Щас мы им женихов будем сватать :lol: В общем, "не хочешь - не слушай, а врать не мешай" (с)

Светлана-Шахтуш, эта Русская красавица ну очень хороша на Вас. Настолько, что я свою вытащила, полюбоваться :lol: (хотя у нас сейчас в платочке холодно, в шалях больше, в тех, что потолшшше)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 26 дек 2017, 22:27

Zolushka, ^% ну, до чего красиво и нежно в Морозко! Не зря ты его так любишь! Он тебе отвечает взаимностью!

Северный ветер, ^% прекрасно в Ненаглядной! И кошечка чудесная! Так интересно разрисована! А глазки как фонарики, "включила"!

Marusha ^% невозможно не залюбоваться на вас в Белых розах! И даже котик это подтвердит!

Шахтуш, ^% Русская красавица очень идёт! И на голове, и на плечах - очень здорово!

Нимфея, ^% вы красавица! Тонкий, нежный узор Чародейки зимы вам очень к лицу!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 22:30

В общем, первое впечатление. Невесты скромницы, фотографироваться никак не хотели. Рисунок настолько мелкий, что размазывается на мою несчастную старенькую камеру как каша на тарелке. Уж мы с ними и так и эдак, трудно...
Богатая Невеста 6 Елена Жукова

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 22:34

Попробуйте кликать на фото, может чуть лучше будет.
Богатая Невеста 1 Елена Жукова

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 22:39

Ну и...
Богатая Невеста 14 Елена Жукова

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 26 дек 2017, 22:41

Люба, итог? Выбрали? Мне пока по фото так 14-я больше всех и нравится. Она прямо как шкатулка с самоцветами :Q Но буду ждать, примерять и потом уже решать.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 26 дек 2017, 22:42

Три красавицы - Фрекен_Жюли, ^% Oreshka, ^% Геранька, ^% спасибо за чудесные фото, атмосферу праздника, душевность, добрый юмор и щедрость, с которой вы делитесь всем этим с нами! И шали вам очень идут!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 26 дек 2017, 22:44

Елена Премудрая писал(а):Люба, итог? Выбрали? Мне пока по фото так 14-я больше всех и нравится. Она прямо как шкатулка с самоцветами :Q Но буду ждать, примерять и потом уже решать.
Да, мне тоже по фото Богатая невеста 14 понравиласъ болъше осталъных.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 26 дек 2017, 22:46

Oreshka, ^% спасибо за показ Невесты. Судя по фото, 14-я вам лучше всех.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 23:00

Вот только так. Колорит 2 вообще не получился, да и не идёт он мне совсем.
Впечатления от шалей. Очень хороша голубая! Она даже не то, что голубая, а серо-голубая, кайма очень приятного оттенка. Она меня освежает, радует, но сходство не с шалью, а с платком Королевой красоты несомненное в этом монохроме. Но о ней хочется подумать к лету! Может быть....а может и не быть.
Красная 6-ка тоже полюбится многими, красива, веселенькая, в меру яркая и спокойная одновременно.
Про 2-ку ничего не могу сказать, так она мне плохо, и лишь пшеничный цвет каймы зацепил и очень понравился.
Ну и 14-я стала моей избранницей! Она на меня похожа) На мне фиолет вылезает, мелкий бисер рисунка очень благороден, все как я люблю! Кайма темно-темно синяя. Не понравилась лишь серединка фоном, синий простоват, не мой синий, на фото наоборот нравился, в реале показался похож оттенком на какой-то хлопушек, но мне не страшно, подверну в намоточке, немного его там. Совсем-совсем общее впечатление, так издалека, по ощущениям похож, бьется настроением с Таинственным Вечером. Знаю, любить буду!
Мерила подруга-блондинка все четыре и ни одному как-то не порадовалась. Мне же, сочли, хороши все три показанных колорита. Но ура, не надо. Все заменяемы уже лучшим.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 26 дек 2017, 23:05

Oreshka, спасибо за оперативность!!! ^% Шаль представлялась иначе, так интересно видеть эти первые живые фото! Красивая какая! Неожиданно, но Невеста 1, словно светло-джинсовый монохром...)) А 6-я, похоже, терракотовая? Согласна с девочками, 14-я очень интересна на вас! А где же самая светленькая Невеста? :)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 23:11

Завтра постараюсь сравнить с
-ТВ
Ларцом
Ах, да! С Восточным Колейдоскопом 14 похож очень и очень! Кинули их в магазине рядом. Юля, Фрекен_Жюли, машу тебе ^a как настоящему Художнику -была права! Но ВК меня убивает, мрачный и все такое, а Невеста украшает и смотрится по-другому. Там дело в разных оттенках розового, ну и в Невесте всего другого ещё много.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 26 дек 2017, 23:14

Маруша, никакие ранения не имеют значения при виде этой шали! Поздравляю! ^% Я в ней чувствую себя неотразимой. Почти как Шахтуш в Русской красавице. Света, остался только жаргон: отпадные фотографии! ^%
Орешка, спасибо за горячий репортаж о Богатых невестах. Интересно! ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 23:17

Ещё раз, хотелось бы вас предостеречь, если вы блондинка, не спешите жать на кнопки! Особенно 14-й. Шали новые, ещё будут и в магазинах висеть, и в показах, подождите! Не паникуйте, дабы потом не переполнять наше купи-продай. Хорошо бы примерять их! Не просты Невесты-то) Не однозначны. По картинке не понять. Основная их суть пожалуй то, что они не яркие, не сочные
Мою блондинку забледнили как-то все и сразу ><

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»