Блин.Murzavio писал(а):Вот именно, ты синий и хвалила. А у меня выбора не было, в наличии имелся только 7-ой.

Сколько раз себе говорила - не зарекайся.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Блин.Murzavio писал(а):Вот именно, ты синий и хвалила. А у меня выбора не было, в наличии имелся только 7-ой.
С удовольствием! И Маму Вашу, Лен, пригласите в 7й Ежевике<Marfa> писал(а):Ух ты! И я, если позволите, между вами буду в 7 колорите Евдокии. Ансамбль намечается... песни и пляски
Ах, Светлан, Вы приручили этот прекрасный колорит!Branchette писал(а):И я с добычей:карнавал-7.
Веселенький такой!
Если звать свекровь любимую, то она со своей песнейtugrik писал(а):И Маму Вашу, Лен, пригласите в 7й Ежевике
Ага, первая моя шаль, купленная по скидке. До этого я как-то умудрялась по полной цене...mrrmumur писал(а):Девы, а черная Ежевика водится где-то или из серии черных Медальонов? Мне только она нра для себя.
Аха)) побудку тут общую устроили своим пением!tugrik писал(а):Ах, Светлан, Вы приручили этот прекрасный колорит!Branchette писал(а):И я с добычей:карнавал-7.
Веселенький такой!![]()
Так... мы тут все поем, а Вы между нами танцуете...и машете, машете, бо этот Карнавал в движении особенно прекрасен.
У меня период глубокого маразма: я себя нравлюсь почти во всем.tugrik писал(а):Branchette писал(а): Ах, Светлан, Вы приручили этот прекрасный колорит!![]()
Так... мы тут все поем, а Вы между нами танцуете...и машете, машете, бо этот Карнавал в движении особенно прекрасен.
Вчера, в "Кожевниках", действительно, была "Ежевика"-7 какого-то очень красивого глубокого темного (почти черного) цвета. Я тоже остановилась - привлекла внимание. Мне даже показалось, что ткань на шали как бы немного шелковистая (ИМХО, разумеется).НаНи писал(а):Ежевика-7 прекрасна в драпировке, благодаря очень тёмному фону смотрится отлично на любой темной одежде. Вообще, как ни странно, одна из самых легконосимых шалей.