Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение ellenna » 30 июн 2015, 17:13

Какая красивая Радоница! Даже не знала, что такая есть.
А Медальоны красные мне больше черных нравятся (по фото!!! - вживую черных не видела, а красные не впечатлили... такой вот парадокс >< )

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 30 июн 2015, 17:27

:>> :>> :>> Конечно Радоница! Милочка перепутала! Красная просто супер! Это из серии "продала - купи обратно!" Но продала прежнюю, купила новую без бахромы, а новую с бахромой 2 года назад подарила и не жалею, вот такой парадокс. А эта суперская просто!!! Рада - сил нет как!!!.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 30 июн 2015, 17:36

агент 007

Фееричная фотосессия :: ^%

Не могу не отметить комплект финифти от Елены Бодровой. Так хотелось его на ком-то увидеть. Он ведь и назывался "Павловский Посад".

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 30 июн 2015, 18:49

Спасибо Tapya S! Все не соберусь в теме о финифти отметиться, Елена Владимировна - потрясающий мастер,идет навстречу всем моим пожеланиям , комплекты просто роскошные!!!. А сегодняшние фото с Медальонами украшены моими мечтами, финифтью в бисере, которые воплотила в жизнь Елена Х. Это были вставки и мечты мои...неопределенные...А , благодаря Лене, ее доброй душе и золотым рукам, превратились в чудный комплект - серьги и кулон - брошь. Леночка! Спасибо!!! Твое творчество и мастерство шедеврально. ^% ^% ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 июн 2015, 21:00

агент 007. ^% какой чудесный показ! Прямо фейерверк! Всё очень понравилось! Медальоны алые прекрасно на Вас! Летний такой яркий комплект со шляпкой, очень красиво! Финифть замечательная, Вам очень идёт! А еще Радоница просто сразила! Красота неописуемая, мне показалось, в ней - лучше всего! ::

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 30 июн 2015, 22:13

агент 007 , Лена, смотреть на Вас - одно удовольствие. Вам очень идут яркие шали, Вы очень красивая женщина. Даже не могу что-то выделить, нравится всё, Радоница туркменская просто бесподобна на Вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 30 июн 2015, 22:21

агент 007, какое буйство красок, "горящие" шали!как тебе идёт всё яркое!!!
Snegir66, Юля, Медальоны -18 красоты необыкновенной, но, действительно на Маше смотрятся гармоничнее, украшают её.
Лена-Календула, какой у тебя сарафан-платье шикарный, весёлый, летний и с Медальонами по-моему вполне фольклорный комплект, мне нравится!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 30 июн 2015, 22:53

агент 007, а мне на вас очень понравились зеленые Медальоны! даже больше, чем красные!

irish
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irish » 30 июн 2015, 23:03

Агент 007,фотографий много,но рассматривать приятно,
Спасибо.
Зеленые Медальоны на Вас тоже понравились больше красных,
как то они " моложавее", эти зелененькие.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 30 июн 2015, 23:27

Zareslava! ^% Zoluchka! ^% Elenna! ^% Белый шиповник! ^% Анна-Евгения! ^%

Спасибо !!! Да, ждала зеленые Медальоны с душевным трепетом, т.к. к зелёному на себе у меня предвзятое отношение, пытаюсь работать над собой в этом направлении, т.к. на других-то он мне нравится, особенно на рыжих, а на себе >< Но лимонный в медальонах оказался ну, очень хорош! Самое то! И костюм на мне сегодня своей пестротой и пейсливым рисунком оказался очень в тему. В общем, порадовали Медальоны очень-очень, (разглядываю фото с удовольствием, с чувством глубокого морального удовлетворения, не зря меня торкнуло в сторону их приобретения. (Оля, спасибо!!!)), а уж потом в ход пошли и старый стул ,и шляпа, и новая, один раз одёваная, сумка , аж, босиком по теплым плиткам шлёпать начала, уже позже туфли одела-надела :lol: Даже бегающий рядом в непонятках Ричард за аксессуар был мною бессовестно выдан :lol: :lol: И Милочка тоже кстати дома оказалась, в общем, день задался!!!
Irich ^% Спасибо!

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 30 июн 2015, 23:43

Агент 007, шикарный, яркий, позитивный показ! Очень понравилась на Вас и зелёная и красная шаль! ^% Фото с собачкой мой фаворит! У самой такой пёся дома!
С уважением
София

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 30 июн 2015, 23:45

Брусника, милый, лёгкий платочек! На голове отлично смотрится , узор и цвета Вам очень идут! ^%
С уважением
София

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 30 июн 2015, 23:59

Агент 007 , показы- фейерверк, карнавал, взрыв цвета, эмоций и фонтан радости. И все это Вы. Как Вы могли с Радоницей расстаться? Наверное, под влиянием минутной слабости . Фантастически хороша на Вас. Рассмотрела по первому заходу Вас в шалях, по второму Вас и Ваши насаждения возле дома, по третьему разу- Ваши украшения, по четвертом- увидела собачечку, пойду по пятом рассматривать, еще что-нить интересное увижу ( ага, там была еще и сумочка).
MashaL, Маша, вот смотрела на твои пронзительно элегантные , тонкие и нереально стильные фото и думала - какой лёгкий, воздушный образ, ничего лишнего. Все , что ты показываешь -безупречно и на очень высоком уровне, до самых мелких мелочей, все не случайно. Браво!
Брусника, очень нравится ваш способ ношения шарфа, подчеркивает красоту и нежность лица. На этом фото похожи на Веру Холодную , пленительны и загадочны.
Про Медальоны черные. Несколько раз пересмотрела показы Oksi, Snegir66, Лены Календулы и Мерикет и считаю, что Медальоны идут всем показавшим . Лена, не продавайте её , Вы в ней какая-то другая , таинственно-завлекательная.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 01 июл 2015, 04:14

irish писал(а): Зеленые Медальоны на Вас тоже понравились больше красных,
как то они " моложавее", эти зелененькие.
Агент 007, Согласная.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 01 июл 2015, 06:48

Дорогие Труня ^% ellenna ^% Брусника ^% Zabava ^% сердечное спасибо вам за такие теплые слова и высокую оценку :oops:

Брусника, Лена как ты классно Парадиз накрутила :) Отличный показ, браво ::

Милочка и агент 007, шикарная летняя фотосессия :)
А мне понравились алые Медальоны в комплекте с цветами на шляпке и помадой, очень здорово, такой расслабленный, летний образ.

Про черные Медальоны :) Не видела и не особо хочу, люблю свои алые первого выпуска.
Но если появятся в магазинах, примерю, мне должны подойти ;)
На мой взгляд, они больше всего украсят обладательниц яркой, контрастной внешности. Брюнетки, блондинки, цвет глаз это вторично.
Оля mrrmumur как раз ,на мой взгляд, такой типаж (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»