День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Как здорово шали вписываются в современный гардероб!
MashaL, февралька, Avesol, Элистинка, девочки, благодарю.
Добрый вечер!
Переносила фотографии на комп и нашла себя в своей свежеприобретенной Ежевике-7.
Хвастаюсь! - Вот она красота ежевичная! Тапками не кидайтесь, фото от 7 июля, жара такая была, что лицо абсолютно чистое, с солнцезащитным и всё, конечно же нужно яркости добавить макияжем, но это уже будет осенью
. Особо не наматывала, просто накинула, чтобы посмотреть, выдержу ли я эту фольклорную красавицу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Переносила фотографии на комп и нашла себя в своей свежеприобретенной Ежевике-7.
Хвастаюсь! - Вот она красота ежевичная! Тапками не кидайтесь, фото от 7 июля, жара такая была, что лицо абсолютно чистое, с солнцезащитным и всё, конечно же нужно яркости добавить макияжем, но это уже будет осенью

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оля, молодежно, современно, туфли-блеск.
leaf, ждем фото с ежевикой осенью, думаю, будет хорошо , очень.
leaf, ждем фото с ежевикой осенью, думаю, будет хорошо , очень.
leaf,вам очень хорошо в Ежевике,даже без макияжа!!! Обожаю эту шаль!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Сегодняшнее лето позволяет носить шали ежедневно!Хочу тоже отметиться в теме.Несколько дней из жизни отдыхающих,жаль,что отдых быстро сменяется работой.
Приятный платочек Багрянец осени,ТаньЮшка,вам он очень хорошо подошёл!
КакаВа красавицаMa-rusia писал(а):"Имбирь"-13 и Тильда ))

Чудесно!Чудесно!!!kowikkot писал(а):... Из разряда день за днем, да еще ив темнотена телефон:)
Сходили на Minions, вот так детство еще ... играет

Хочу в это верить. Нужно подумать ещё на что мою красавицу положить.Snegir66 писал(а):leaf, ждем фото с ежевикой осенью, думаю, будет хорошо , очень.
Я тоже люблю её, "распробовала" со временем - это такой буйный палисадник.mnadejda писал(а):leaf,вам очень хорошо в Ежевике,даже без макияжа!!! Обожаю эту шаль!
Есть плюсы и в прохладном лете - платочки можно носитьТаньЮшка писал(а):Еще немного

Очень нравится Молодушка, видимо из-за ягодок

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ТаньЮшка хорошие фото на отдыхе. В Молодушке отлично. Багрянец осени тоже вам прекрасно подходит
leaf Ежевика очень радостная шаль, будет, как яркий акцент в одежде. Чудесно
leaf Ежевика очень радостная шаль, будет, как яркий акцент в одежде. Чудесно
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Leaf, так нравятся мне такие платки как Ежевика. С крупными цветами ,буйство цветов и красок. Жаль что в нынешнем ассортименте их почти нет или вообще нет. Украсят лучше любой косметики
Остается пока тихонечко хотеть, а вдруг что-то поменяется и навыпускают нам всем голодным Ежевик,Самоваров, Садов,Медальонов разных. Все что душеньке угодно. Спасибо за такой показ,Вам очень идет
ТаньЮшка, Молодушка нравится, и кайма красная притягивает,но я так и не решилась на покупку.А этот колорит Багрянца меня все время цепляет неугомонный. Глазу такой приятный и желание купить его так и не оставляет.Результат моих терзаний ясен - надо брать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Маленький да удаленький. И подходит видимо ко многому. Спасибо за красоту

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
ТаньЮшка.. Красота глаз не отвести.. А то я уж думаю что я одна в Нижнем в шалях хожу, ну никого не вижу!!!