Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 дек 2017, 00:35

Oreshka писал(а):Ой, чот тут дальше не по-русски пошло :RR: табанятам с заретом - эт чо?
Чего-то они там замышляют непонятное. Наличие Переполохов у обеих, настораживает. Чувстую, могут устроить праздничный переполох! :lol:

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 26 дек 2017, 00:37

Девушки-москвички! Это ж праздник прям! Какая сказка!

А только мне платок "Феерия" кажется не до конца проработанным? ... В том смысле, что как будто рисунок собран из разных платков и не закончен. Части от орнаментального платка, букеты из цветочного, все вместе наспех собрано и быстренько запущено в печать. Какой-то целостности в нем не что ли?... При всем уважении к художнику любимому, точнее художнице.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 26 дек 2017, 00:44

Таня Имбирь, не говори никому, что такое табаняты с зыретами, а то щас как набегут! Они хоть и были в Малом, и без Переполохов, но потенциал у них есть, глазаааа бедовыееее....

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 26 дек 2017, 00:48

:lol: :lol: :lol:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 дек 2017, 00:51

леночка-пеночка писал(а):Таня Имбирь, не говори никому, что такое табаняты с зыретами, а то щас как набегут! Они хоть и были в Малом, и без Переполохов, но потенциал у них есть, глазаааа бедовыееее....
Лен, мы можем, да! Причем, набежим, даже не зная, что такое табаняты с зыретами. Из любопытства прибежим. После того, как мы доблестно стырив шарики, пошли есть ГУМовское мороженое, не сговариваясь, куда - на мороз, конечно-же, я поняла, что с этими девушками можно многое! Да и где же еще можно есть самое вкусное в мире мороженое? Конечно, только на морозе! Иначе, вообще не интересно.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 дек 2017, 00:54

ElenaZ, мне Феерия в жизни нравится значительно больше, чем на картинке. На картинке, он и правда, какой-то назаконченный и странный. А в жизни - живой, нежный, струящийся платок. Он же еще на этой прекрасной ткани, он реально струиться и переливается.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 00:55

Ой, да, чуть не забыла! Мороженка! :D
Соображали на троих _0)0
Вложения
Screenshot_2017-12-26-01-53-01.png

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 26 дек 2017, 00:59

Юля, я скажу рассудительно - где ж еще есть мороженое? Например, если есть в жару - так все равно намного прохладнее не станет. Ну вариант есть как десерт ложечкой мы отметаем, это не наш размер. А вот на морозе - это логично! Если уже холодно и еще добавить мороженым - то станет еще холоднее! А ведь это и есть нужный нам результат. потому что если хочешь, чтобы на морозе стало теплее, то для этого есть другой всем известный национальный продукт! У нас все продумано! Я в Равиле не сомневалась в этом смысле, она с перемячами беляшами регулярно отрабатывает народные мудрости)))

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 26 дек 2017, 01:00

О да, есть мороженое на улице- есть в этом особый шик! !! Табани . Не табанята. Это такие лепешки из дрожжевого теста. Самый смак в том, что пекутся они в печи, на открытом огне, и едятся непременно горячими! Зырет - народный соус для лепёшек, готовится из молока и муки, густой как сметана, но с особенным вкусом.. ну и собирается на такую еду вся семья, не очень часто мы так себя балуем. Да и бабушка уже старенькая. Обычно мама теперь у печи стоит.. а мы за столом, в ожидании горячего раскалённого солнышка на тарелке!!!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 26 дек 2017, 01:02

Юля! Слухай, я кажется поняла чуток, эти тыбанята с зырятом, это ж у них что-то съестное! Они из печки! Надо ехать! Определенно надо! Переполох, если чо, у меня есть! Подбирай себе платочек и Гераньку там свистни!

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 26 дек 2017, 01:02

А что девочки, если честно (я понимаю, что нед ля фото), но ведь есть же еще в Гуме на 1 этаже такой как бы бар шампанского, где его можно дегустировать побокально...Есть, или вы не зашли?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 26 дек 2017, 01:04

О, милости прошу к нашему шалашу!!! А если серьёзно, если вдруг правда соберётесь, буду только рада! ^a

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 26 дек 2017, 01:05

Таня Имбирь, ну зачем ты все тайны сказываешь... Пусть бы думали что это соус бешамель и ели его за большие деньги по праздникам во французском ресторане по чуть-чуть-чуть...Нет, щас набегут...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 дек 2017, 02:13

Что-о-о???!!! Это и есть соус бешамель??? Еду! У меня есть черная Подкова, если что.
Мне кажется, отряд выезжающих, надо покрепить присутствием Шахтуш.

Svetlana063
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlana063 » 26 дек 2017, 08:22

Девочки, огромное вам спасибо что делитесь таким замечательным настроением! В рабочей суете - просто Праздник постучался в дверь!
А платки - на всех так гармонично, что глаз не оторвать.

(шепотом) Карнавал 17 на плечах Гераньки меня сразил :>> золотое плетение и нежнейшие розовые цветы, ах!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»