Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Натик » 12 фев 2011, 21:20

bamia писал(а):может, для виртуальной болтовни и обсуждения фасонов, расцветок и т.д. завести отдельный раздел, а то хочется просто посмотреть фото,
bamia, милости просим. Но почему же сразу с критики? Разве в дом так входят?
bamia, то, что Вы называете болтовней -это общение. Надо понимать, что первично, и что вторично. В данном случае первично общение, результатом этого общения является желание поделиться с форумчанками красотой платков и обсудить их, т.е. фотографии явяляются побочным продуктом этого общения. Не было бы общения, не было бы стимула выкладывать фотографии.
Не нравится, не читайте. Пользуйтесь разделом Изделия, фото которых есть на нашем форуме viewforum.php?f=44.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 фев 2011, 21:21

bamia писал(а): а то хочется просто посмотреть фото, но приходится только перелистывать по несколько страниц, пока найдешь очередную красавицу в ППП.
Добро пожаловать в тему "Изделия, фото которых есть на нашем форуме", а там раздел, например
"шелк 52"
ссылка ,
а уж там по ссылкам со звёздочками все красавицы, например, из последних
ссылка*

Talvikki
Новичок
Новичок

Сообщение Talvikki » 12 фев 2011, 21:23

Martisha, ^% ! Русские сезоны - благороднейшая шаль, очень красиво на Вас, и Молитва со шляпкой - такой шарм!
Astra_Sacra, возможно все, правда-правда ^% !

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 фев 2011, 21:27

Martisha, поздравляю Вас с прекрасными обновками ^% !

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 фев 2011, 21:35

Eva писал(а):Удостоилась осуждающих взглядов двух академического вида дам, хотя находилась на половине пассивных слушателей (просто сидела в зале). Что, в самом деле фривольный наряд?
Хочется верить, что они думали о чём-то другом. Вид как вид. Я ещё в прошлый показ в театре хотела написать - как мне нравится этот комплект в бордовых тонах.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 12 фев 2011, 21:39

Eva писал(а): Удостоилась осуждающих взглядов двух академического вида дам
Видимо дамам пора немного переключится от науки к чему-то более женственному. Хотя многим никакое переключение не помогает. Не умеют люди адекватно оценить красоту и порадоваться за других женщин.
Eva, прекрасно выглядите ^% !

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 фев 2011, 21:44

Eva , а Вы уверены, что осуждающий? Часто за таким якобы"осуждающими" взглядами, просто зависть, что у самих не хватает внутренней свободы, носить то, что нравится.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 12 фев 2011, 21:51

Martisha , там , где шаль на голову наброшена-изысканно, аристократично, утонченно. Есть все: и насыщенность цвета, и выразительность рисунка-что называется, не добавить, не убавить. МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО. Может, и в транспорте в таком образе кататься и не удобно, да и не надо)))!!! Мужчины должны шеи сворачивать :: -загадка, а не женщина.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 12 фев 2011, 22:05

Eva писал(а):
bamia писал(а):хочу немного высказать свое недовольство по разделу "примерочная".
Уважаемая bamia, надеюсь, вы пошутили?
А если нет, то смею заметить, что в Примерочной мы уже более 800 страниц только и делаем, что смотрим примерки, а потом болтаем и обсуждаем расцветки и фасоны, потому как Примерочная для этого и была создана. И все довольны, и каждый свободен в своем выборе: читать посты либо просто смотреть картинки.
Выбирайте и вы.
Вот, кстати, предлагаю пообсуждать. Вчера в таком виде была на очень серьезном мероприятии - предзащите докторской диссертации своей коллеги. Удостоилась осуждающих взглядов двух академического вида дам, хотя находилась на половине пассивных слушателей (просто сидела в зале). Что, в самом деле фривольный наряд?
vvv 002_1.jpg
Eva... Ну, их, этих дам... рассматривают с кислыми минами чаще те, которые сами себе такого позволить не могут или не умеют делать так же). Вы-не такая как все. У Вас это, извините, на лбу написано (извините, может, я не соблюдаю субординацию, говоря так)... не думаю, что говорю для Вас новость). Мне кажется, Вы очень красивая, любимая, самодостаточная женщина. Какая Вам разница, что думают о кошке серые мыши)))?
Мне нравится как Вы одеваетесь-я вообще люблю фьюжен во всем))). Люблю когда свободно (вне зависимости от стиля), вольяжно, изысканно и просто. Что называется богема буржуа. Вам это свойственно ^% .

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 12 фев 2011, 22:10

SLana, я и не думала, что Вы ТАКАЯ)))... не платок Вас украшает, а Вы платок. ОЧень-очень вкусно))))!!! Какие же красивые у нас женщины :shock: ... надо только не спешить вечно куда-то, а остановиться и заглянуть в глаза... или поймать взгляд)))... хорошо, что я не мужчина...).

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 фев 2011, 22:11

Eva ^% , на мой взгляд Ваш образ получился очень сдержанный и теплый.
Бог с ними, с этими дамами. Может, они о чем-нибудь своём ладном-неладном думали, а на лицах маски?

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 12 фев 2011, 22:14

Eva вам просто позавидовали, вы так стильно смотритесь ^%

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 12 фев 2011, 22:18

Провизор, Селена, Astra_Sacra Talvikki, Koroleva Olga, - спасибо! Техника под рукой оказалась только эта, просто я пребывала в состоянии эйфории и срочно захотела показать обновки (о котором писала недавно Татьяна СПб) ^Y
Eva, вашему вкусу можно только позавидовать. Я никогда не думала, что павловопосадские платки можно носить на официальные мероприятия, а вы доказали, что еще как можно!
А насчет данного наряда... Уже когда-то сказали:
- Я бы такие не надела..
- Значит хорошие сапоги, надо брать! (с)
А осуждающие ли это были взгляды или завистливые - неважно. Это похоже на то, как расплывшиеся сварливые тетушки смотрят на длинные стройные ножки носительниц мини-юбок: сами бы с удовольствием надели, да нету-ть....(ни юбок, ни ножек) :lol:

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 12 фев 2011, 22:28

Спасибо, девушки, за поддержку. (Меня "павлиншей" назвали, вот я и решила спросить: неужели действительно так ярко?) По сути, мне все равно, какое мнение составили скучные дамы, наше кредо неизменно - "всегда!"

Talvikki
Новичок
Новичок

Сообщение Talvikki » 12 фев 2011, 22:38

Eva, Вас - павлиншей :shock: :evil: ?! Первая моя мысль была, когда я увидела Ваше фото - какой гармоничный наряд!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»