Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Что-то аналогия мрачноватаелена58 писал(а):Геранька, при виде Вашей фотографии первое слово пришедшее в голову - Мавка! Мифологический персонаж, аж дух захватило!
Любочка, "онOreshka писал(а):Геранечка! Зеле-еногла-азое такси, вези-и домой меня, вези!
zolushka писал(а):Геранька, как же тебе идут изумрудные оттенки!а мне в голову пришло -"Хозяйка медной горы"
Спасибо. Да, мой любимец - спасибо форумчанке - Кузнечику)Baccara писал(а):Геранька, какое хорошее фото! Турецкий Вам очень идёт!
Татьяна, моя подружка сказала так же - Ёлка и есть)ТаЮрик писал(а):Геранька в цвет ёлочки!
Русалка, вернись в реку назад? Нет, отморозила я тамALLA OK. писал(а):Геранька Русалочка из зимней реки Хорошенькая!
Надо же, как по разному воспринимаем. А у меня Турецкий 10 исключительно зимний платок) Не знаю почему, но весной он убирается в сундук)Дусятко писал(а):Геранька - вечнозеленая моя прелестницаДа, это мой натуральный цветволослица![]()
[quote="Алла"Геранька , редкий колорит Турецкого, летний, сочный. Вам очень идет.