Joy писал(а): ↑02 сен 2020, 17:43
Фатима спасибо за приятные слова в мой адрес!
Я аж приосанилась
Joy, Люба!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо за привет! Хотя моя мамочка из своих почти семидесяти лет пятьдесят живет на Кавказе, ей всегда приятно получить весточку из дома, пусть даже от незнакомого человека. В Губахе была дважды в детстве. Природа, конечно, духзахватывающая, я как прилипла в поезде носом к окошку, так и не отлипла до самой Губахи. Поделитесь снегом, мы скоро только на картинках будем его видеть. Рассказы соседских бабушек о катании на коньках прямо по нашим улочкам, кажутся фантастикой
Косы Ваши прекрасные! Распускайте чаще
Из тематических платков у меня Санкт-Петербург, обожаю эти 50 оттенков синего! И очень грущу про Ярославль - на успела купить, а он совершенно чудесен сочетанием красного и голубой бирюзы.
А у меня есть Ярославль. Не подумайте, что дразнюсь

Бегая по всем ППМагазинам Васильевского острова в Санкт-Петербурге, (((искала "Царское село", продавец посоветовала мне его. Я как услышала, что снятый с производства, тут же схватила. Очень жаль, что на сарже не печатают, мне ткань понравилась, более плотным переплетением, чем у атласа и крепдешина, лучше держит форму на голове
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...был период, когда я носила платочки на голове, напишу об этом как-нибудь в Здоровье
Вообще, странный мы народ - женщины. Столько всего в наличии, что хочется купить, но вот нам вынь да положь, то, чего уже нет