День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Полин, как за 2800?!! И с бахромой? С ума сойти 

Полин,а я в два подхода,и не осилила
Там-же в Кожевниках.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мои поздравления всем! tugrik
, по этому поводу... "праздник к нам приходит"
Ничего, нас и Евдокией не запугать! Вам будет классно в Ежевике, вот посмотрите, ничего специального делать не нужно, как всё носите, так и ее носите

Ничего, нас и Евдокией не запугать! Вам будет классно в Ежевике, вот посмотрите, ничего специального делать не нужно, как всё носите, так и ее носите

Именно так.Ландыш писал(а):Ванесса, ну да, видимо так. Будем дружить шалями. А в свете повышения цен на платки вообще грешно было Ежевику за 2800 с бахромой не купить.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Боже, а я уже опасалась, что это только я так делаю. Всё думала, вот бы меня кто в этот момент со стороны увидел, точно бы в психушку сдалtugrik писал(а): Да-да, я с новинками почти также - раскладываю сначала на кровати, любуюсь, потом первую ночь она проводит рядом, около подушки и утром я ее щупаю и рассматриваю уже при свете дня. И вешаю на ручку шкафа иногда, прежде, чем убрать или носить. Маньяки, блин.![]()
Сейчас лежит на кровати, красавица.![]()

Маринч, похожий вирус, ага. Но Переполох свой 11й я уже давно отпустила - очень нравился, но вот никак. Пусть твой приживется! Покажись при случае? Мы с Ежевикой тоже постараемся.Ванесса писал(а):А у меня же тоже похожий вирус, был Переполох 30, так нравился, но никак не носился, отпустила, а периодически по нему скучала, и вот, теперь у меня 11 колорит, вот он приживется, чую
Лена, спасибо!<Marfa> писал(а):Мои поздравления всем! tugrik, по этому поводу... "праздник к нам приходит"

Хе-хе, еще бы... после покупки я в первую очерень тебя, Света, вспомнила, с твоим 15м колоритом Ежевики.Murzavio писал(а):Боже, а я уже опасалась, что это только я так делаю. Всё думала, вот бы меня кто в этот момент со стороны увидел, точно бы в психушку сдалtugrik! Поздравляю с Ежевикой!!! Помнишь, как я тебя по осени пытала "брать или не брать? Тварь я дрожащая или право имею?" Мысленно вместе!

Мы дети советских времен.Murzavio писал(а):Боже, а я уже опасалась, что это только я так делаю.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio писал(а): Боже, а я уже опасалась, что это только я так делаю. Всё думала, вот бы меня кто в этот момент со стороны увидел, точно бы в психушку сдал
Если по такому случаю в психушку, надо , наверное, целое отделение отводить, много нас

В качестве поддержки, чтобы не чувствовали себя одинокой в энтом деле, у меня периодически настроение бывает, развешиваю шаль, не только новую, а просто, какую захочу, висит день, два, потом экспозиция меняется

Светик, порадовала, сапожками!

7-й?! Уффф.... честно тебе признаюсь, что помню как тебе писала, что этот колорит по мне самый лучший-интересный (из всех неинтересных Ежевик на тот момент. А вот какой колорит хвалила, не помню). А сейчас шла домой, вспоминая наш разговор, и почему-то мне на памяти было, что я синий нахваливала... шла и угрызалась - как я могла....

А и тут совпадение, хорошо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вон, и сейчас две висят. И что характерно, обе СказкиВанесса писал(а):висит день, два

Ух ты! И я, если позволите, между вами буду в 7 колорите Евдокии. Ансамбль намечается... песни и пляскиMurzavio писал(а):Дык и я же 7-ой купила!

Да уж! Это великое понимание от близкого человека. Признаться, я бы повертела у виска, ага, если б незаинтересована была.Ванесса писал(а):муж, святой человек, не то что слово не сказал, даже не хихикнул в мою сторону, ни разу

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Вот именно, ты синий и хвалила. А у меня выбора не было, в наличии имелся только 7-ой.