Светлый Имбирь есть у Agripina, очень хотелось бы её в этом чудесном Имбире увидеть.vanemi писал(а):... про Имбирь 02. Если будете примерять, можно и его тоже?
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Дама червей Цветет сирень-7 -- бесподобный платок, и он Вам (тем более, в этом созвучном платку, платье) очень идёт!
А Царевна-лягушка очень на любителя и по цвету, и по рисунку, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Мне казалось, Вы показывали другую ЦЛ, в ней Вы мне больше понравились. Но если Вам комфортно в этом платке, значит, он Ваш, и все другие рассуждения не уместны. 

Последний раз редактировалось Светлана& 25 июн 2015, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Дама, милые девушки покажитесь в имбире лососевом!!! В намотке! я вот все думаю , нужен он мне или сном бабочки оранжевым обойдусь... Спасибо заранее!!
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Дама червей, мне на вас все нравится!!! Лягушка повеселее конечно, а сирень - благородно так на вас!
Дама червей, оба отлично именно с этим платьем! 

MashaL, спасибо! Нашла.
Машуня, очень рада видеть
Классный кадр

Классный кадр

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Луноликая, crazywool, erstata, zareslava, Наталёна, Труня, Ирина Ш., katrin M., Masha L, Светлана&, lenok, Amber, спасибо огромное!
В оправдание Лягушки- она хоть и претенциозна, в магазине ее прямо просила продавец купить- уж "очень не вписывается в витрину",- на себе я ее ощущаю очень комфортно. Мне даже она не кажется чересчур смелым решением.

В оправдание Лягушки- она хоть и претенциозна, в магазине ее прямо просила продавец купить- уж "очень не вписывается в витрину",- на себе я ее ощущаю очень комфортно. Мне даже она не кажется чересчур смелым решением.

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
MashaL симметрично рада
Спасибо!

Спасибо!
Машуня, выразительные профили!

Машуня,красивое фото!
Принимайте)Медальоны 18 свеженапечатанные
Можно долго спорить шедевр,не шедевр..Для меня ,шаль красавица!

Принимайте)Медальоны 18 свеженапечатанные

Можно долго спорить шедевр,не шедевр..Для меня ,шаль красавица!

Последний раз редактировалось oksi 26 июн 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
oksi только восторг! Супер супер супер!!! Очень красиво, вам идет, шикарно! 

Оксана, как Вам идут Медальоны!!! И с джинсами и с оранжевой футболкой! Супер! Шикарно!!!
С уважением
София

С уважением
София
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
oksi Поздравляю!
Шаль красавица и Вам необыкновенно хорошо!
Спасибо за позитив!

Спасибо за позитив!