Всем, добрый день!
ГалIинка, Фрекен_Жюли, Joy, Алёна Ант, Aktahena, Таня Имбирь, спасибо за ваши отзывы
Joy,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... купальный сезон завершён, вода только 12-14 градусов. Но, есть у нас группа из пенсионеров, которые плавают аж до декабря. Всегда восхищаюсь ими, сколько жизненных сил в них! молодцы, достойный пример для нас, тех, кто помладше:)
Алёна Ант, Алёна, какой интересный вопрос вы задали. Я слышала, что говорят: "- каков хозяин, таков и пёс". В нашем случае, думаю, можно говорить о взаимопроникновении. Все наши животные спасены нами и у всех до нас было своё прошлое, к сожалению, несчастное. Никогда не знаешь наперёд с какими страхами и с какой болью ты столкнёшься, с какими осложнениями. Но, цель всегда одна - подарить искалеченной живой душе счастье и лёгкую радость бытия. Наша награда- это вальяжные нагловатые кисы и всегда улыбающиеся собаки. Внешне, я радуюсь каждой секунде, каждому мгновению и это передаётся животным. В этом они похожи на нас. В отношении, благородства души, доброты, понимания, толерантности, прощения, они очень многому меня научили и учат до сих пор. С ними я стала лучше, чем была. И есть ещё к чему стремится, ведь нет предела совершенству:) правда? В этом плане, мы становимся похожими на них. Одним словом, по Шекспиру, "всё смешалась в датском королевстве".
Таня Имбирь, Танечка,, хорошая идея, прямо ход конём:) "Нежный вечер" прекрасен на вас. Про "Элегию" скажу " восторг души, прелестная Татьяна"!