если не себе, так на подарок - прелесть

я еще летом своей зайке все 3 купила

сейчас все время носим, если не на шейке, то на голове
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот, воистину-у всех платков разные характеры, как у людей!!!Татьяна СПб писал(а):Хочу в очередной раз пропеть оду ДИКОЙ ОРХИДЕЕ. Очень мне нравятся не этом платке сами орхидеи. Сегодня была в нём на работе и на улице. (Фотографировала на веб-камеру и телефон, не ати по качеству).
Это в шубе:
и, правда, ЗААААЙКА))))...фуллерен писал(а):дамы, присмотритесь к распродажным шейным платочкам Тополиный пух.
я еще летом своей зайке все 3 купила![]()
я тоже своему сыну еще перед НГ накупила платочков)))!!! И Котов на рыбалке, и ЗЕбр, и Винила)))). Последнего сначала хотела купить желтенького, а он при личной встрече оказался горчичным(((... в итоге купила в кораллово-терракотовой гамме-он прямо ярко-летний)))...braenn77 писал(а):klever, Далиборка, Татьяна СПб, фуллерен, спасибо![]()
![]()
![]()
Martisha, поздравляю с Волшебницей! Прекрасный выбор, вам очень к лицу![]()
Татьяна СПб, солнечно-морозное фото - супер, и первый снимок на рабочем месте: вам идет так носить платки![]()
фуллерен, какая прелесть!. А я своему сыночку маленькому на лето купила хб платочки: буду повязывать как бандану. Думаю ему еще "Винил и компания" батистовый купить, он ведь не как девчачий смотрится.
А я купила Зебры, Веселый зоопарк, и куплю Винила с голубой или с зеленой каймой. А для себя у меня есть Винил с красной каймой. Даже жалко, что его уже не будут выпускать.Koroleva Olga писал(а):я тоже своему сыну еще перед НГ накупила платочков)))!!! И Котов на рыбалке, и ЗЕбр, и Винила)))). Последнего сначала хотела купить желтенького, а он при личной встрече оказался горчичным(((... в итоге купила в кораллово-терракотовой гамме-он прямо ярко-летний)))...
фуллерен писал(а):дамы, присмотритесь к распродажным шейным платочкам Тополиный пух.
я еще летом своей зайке все 3 купила