Извините, исправила. На цветы что-то стала смотреть. И еще на "Старый замок" -14Жду синие Русскиеузорысезоны-14: это будет моя первая "цветастая" шаль.

Olga, Караваны вообще очень красивые. А вам, по-моему, все идет.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Извините, исправила. На цветы что-то стала смотреть. И еще на "Старый замок" -14Жду синие Русскиеузорысезоны-14: это будет моя первая "цветастая" шаль.
она не оставляет никаких сомнений в своей оранжевости)))). тон, наверное, напоминает в одном из вариантов шали "Розы на снегу", -ту, что снимается с производства. но в Волшебнице, учитывая, что оранжевый там основной цвет, - она прямо все светится). как мне сегодня сказали: "даже те,кто не собирался смотреть в вашу сторону, не смогут не обернуться)))". она чистого оранжевого цвета-просто термоядерно-транспарантный). на этом фоне совершенно потрЯсно смотрится орнамент-сразу вспомнились сказки Бажова и Хозяйка Медной Горы).Martisha писал(а):Вам правильно показалось... А мне показалось, что тоже надо бы померить оранжевую. А она больше апельсиново-оранжевая или желто-оранжевая?Koroleva Olga писал(а):вот ОНО))))
Волшебница 992-0...
мне показалось,и не только мне, что она МОЯ))))
как выяснилось, не всеMartisha писал(а):Извините, исправила. На цветы что-то стала смотреть. И еще на "Старый замок" -14Жду синие Русскиеузорысезоны-14: это будет моя первая "цветастая" шаль.
Olga, Караваны вообще очень красивые. А вам, по-моему, все идет.И яркое, и светлое..
Немного не поняла вопроса. 17-й колорит - коричневый. На солнце чуть пересвечен. В архиве форума есть его фото в развёрнутом виде.tsunlay писал(а):Татьяна СПб так какой на самом деле цвет у платка?
на большинстве фото цветок сиренево-розовый, на солнце- цвет совершенно другой.Татьяна СПб писал(а):Немного не поняла вопроса. 17-й колорит - коричневый. На солнце чуть пересвечен.tsunlay писал(а):Татьяна СПб так какой на самом деле цвет у платка?
mariko писал(а):Обои!
Эгесихора писал(а): Ищи, хозяйка, ищи...
"Вот теперь, хозяйка, я всегда буду получаться хорошо (будто живые розы за пазухой несёшь).
А уж как ты сама будешь получаться - твои проблемы".