Полностью согласна с автором поста!февралька писал(а):Oksi - Оксана здорово Летние фантазии с сумочкой подружили![]()
Интуиция- понравилось как Разводной в намотке смотрится- яркая зелень и бирюза вышли вперед
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Re: День за днем...
Sergilana, интересный микс с леопардовыми туфлями
Мне понравилось такое сочетание...необычно и современно. Заметила, что БР-0, часто сочетают с голубым,ярко синим...сама жизнь- солнце и небо!

софия,дама червей,Branchette , Интуиция,Биант ,Элистинка ,Avesol, Svetlanka79,zareslava , февралька ,Sergilana,,спасибо за внимание к нам с апельсинкой !
В жизни платочек,красивее чем на фото
Про сумку)Покупала недорогую,в отпуск,пару лет назад.Понравилась тем,что разноцветная)Ко всему летнему гардеробу,можно приспособить.На фото не совсем цвета похожи,но в реальности и оранжевый,и бирюзовый в сумке,один-в-один, как на платочке,и футболке
Sergilana,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне кажется,эта апельсинка,показана всем)Очень нравится с белой блузкой и красными туфельками!
Интуиция,Ирина,отлично Вам Разводной!Так гармонично!Я вот не решилась на него...

В жизни платочек,красивее чем на фото

Про сумку)Покупала недорогую,в отпуск,пару лет назад.Понравилась тем,что разноцветная)Ко всему летнему гардеробу,можно приспособить.На фото не совсем цвета похожи,но в реальности и оранжевый,и бирюзовый в сумке,один-в-один, как на платочке,и футболке

Sergilana,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне кажется,эта апельсинка,показана всем)Очень нравится с белой блузкой и красными туфельками!

Интуиция,Ирина,отлично Вам Разводной!Так гармонично!Я вот не решилась на него...
если платить картой - то для покупателя без комиссии.элизабет писал(а):Девы, обращаюсь сдесь, т.к тема "Способы оплаты" закрыта.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amanda, оплатила картой, очень удобно, без комиссии. Так получается дешевле, не нужно оплачивать за перевод денег.
oksi, замечательно в апельсинке. Я на настоящую серьёзную шаль такого экстремально- жизнеутверждающего цвета не решилась, а против такой не устояла. Зеленоватая бирюза там деликатна и не делает её ещё ярче, но делает свежее.
Интуиция, Ира, прекрасный, гармоничный облик, сумка необычайно подходящая, Разводной свёрнут очень умело и изящно.
Sergilana, Светлана, да, витамины прописаны и красивым, изящным блондинкам тоже. Отличные фотографии.
Интуиция, Ира, прекрасный, гармоничный облик, сумка необычайно подходящая, Разводной свёрнут очень умело и изящно.
Sergilana, Светлана, да, витамины прописаны и красивым, изящным блондинкам тоже. Отличные фотографии.
на скорую руку в давно желанной обновке)
6 ПтичкиRe: День за днем...
Amanda,Вам очень идёт эта обновка!
С уважением
София

С уважением
София
Amanda, здорово!
Аманда,очень здорово!
Оксана,в апельсинке очень бодрит! Нужны БР 0 -срочно! думаю ещё лучше будет
Светлана, БР превосходно показываете! впрочем ,не вспомню ни одного Вашего неудачного показа. Захотеть что ли
эти БР
Оксана,в апельсинке очень бодрит! Нужны БР 0 -срочно! думаю ещё лучше будет

Светлана, БР превосходно показываете! впрочем ,не вспомню ни одного Вашего неудачного показа. Захотеть что ли
эти БР

Sergilana,вам прекрасно в Белых розах,как впрочем и во многих других шалях!
февралька...спасибо!
Sergilana, благодарю!... роскошный выход в оранжевых розах, просто невероятно, как вы умеете раскрыть всю красоту шали,
... и очень обидно, что такие фото не попадут в архив...
oksi...Оксана, спасибо
... а зря не решились, вам оранжевый идет, и Белые розы оранжевые тоже надА)))
Amanda... симпатично смотрится платок,вам идет красный колорит!
Труня... Нина, спасибо!
очень -очень приятно 

Sergilana, благодарю!... роскошный выход в оранжевых розах, просто невероятно, как вы умеете раскрыть всю красоту шали,

oksi...Оксана, спасибо

Amanda... симпатично смотрится платок,вам идет красный колорит!
Труня... Нина, спасибо!

Аксинья,Вы необыкновенно красивая ! Очень элегантный образ получился
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...