Далиборка, Классно! Ничего не пестрит и не выпрыгивает, все на месте! Ну вот очкиии….не надо. Про менталитет не глупость – я поняла вашу мысль. Тонко подмечено. Согласна. Но в этом, наверное, и пикантность этой шали.
СофиКо, хорошие фотографии! На первой, где вы размышляете, Вам на паровозике уже путь указали, куда двигаться. В том направлении ,случайно, нет магазина ПП платков?

А если серьезно - платок очень удачно вписался в ансамбль. Образ получился спокойный гармоничный, но с ,приятной глазу, изюминкой. Понравилось фото со множественными скворечниками.
Эгесихора очень элегантно и женственно!
Soledad с белой кофточкой тоже можно, но я присоединяюсь к словам Далиборки. А вообще у Вас красивая коллекция платков, мне на Вас все понравились. Южная ночь чуть больше всех.
Петруля, ух какая яркая «Счастливица»! Витаминный коктейль!
Mariko, красивый цвет костюма – насыщенный глубокий. Очень вам идет, выглядите роскошно!(это не лесть, это объективно). Серьги под платочек подобраны – класс! Фото с казачкой – буйство цвета: желтый красный зеленый
Koroleva Olga, добро пожаловать! Красивые у Вас фото и коллекция платков замечательная, есть ощущение, что все подбиралось тщательно и грамотно. У меня первые покупки были очень сумбурные. Понравился на Вас «Сиреневый туман» и «Отрада» с фиолетовыми цветочками.