День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
oksi, Интуиция, замечательно вам в этих апельсинках-морковках, лету подстать.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Интуиция, как здорово вы оранжевый Разводной с джинсой подружили. 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
oksi, Интуиция и почему некоторые боятся оранжевого. Я была тоже в их числе, пока поняла свой оранжевый. Вы так класно девушки выглядите.
oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Интуиция, отличный комплект к джинсовой одежде!
- Svetlanka79
- Новичок
Дама червей, ещё раз убеждаюсь, что брюнеткам БР-0 идёт больше чем блондинкам! Вы в нём неотразимы! Но не смотря на свою блондинистость, я его НИКОГДА и НИКОМУ!!!! И вообще я люблю оранжевые шали. При наличии двух БР-0 и Волшебницы-3, постоянно удерживаю себя от покупки Разводного-0.
И тут ТАКОЙ выход Интуиции!
Ну как тут удержаться от покупки?
Оksi задорный комплект! А какая сумка!!! Вы ей специально покупали под этот джинсово-оранжевый вход?
И тут ТАКОЙ выход Интуиции!

Оksi задорный комплект! А какая сумка!!! Вы ей специально покупали под этот джинсово-оранжевый вход?
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Интуиция , а как Вы так интересно повязали Разводной? Вы где-нибудь рассказывали о таком способе? Если нет, то "способ в студию"!!! Пожалуйста..
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Интуиция, Биант, Svetlanka79
Интуиция, Разводной оранжевый со светлой джинсой смотрится классно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, Разводной оранжевый со светлой джинсой смотрится классно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама червей,
Интуиция,
oksi,
девочки, как же вам красиво в оранжевых шалях, просто загляденье! Казалось бы, непростой цвет, а вы с ним так лихо… Класс!!!
Amber,
вы отлично подбираете платочки - все очень к лицу и гармонируют с вашей внешностью. Вот и Лучезарный, вроде неяркий, а как заиграл, как засветился на вас, как выделил необычайно красивый цвет ваших глаз! 

Amber,

Биант... спасибо,
оранжевые такие позитивные и "духоподьемные", и пользуясь случаем(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка,Tapya S...
благодарю!
Avesol...
вот-вот, и я их долго боялась, да и сейчас ношу с осторожностью, но с синей джинсой вроде все сложилось удачно, можно не комплексовать
)))
shostova.t, Svetlanka79.... спасибо! очень-очень приятно!
Ларисочка....благодарю!
...способ драпировки не новый, девочки из ЕКБ и Каффа показывали его в своих видео вот здесь viewtopic.php?f=62&t=9106&start=135 ... я долго не могла приспособиться к шалям без бахромы,не могла понять куда девать торчащие концы , без бахромы они у меня нелепо топорщатся и расползаются...но вот наконец-то благодаря способу Натали у меня получилось заматывать и подворачивать всю эту конструкцию внутрь, теперь даже жалею, что не успела прикупить до подорожания еще кое-что из безбахромных...
дама червей...
спасибо! рада, что идея пригодилась!
zareslava... благодарю!

Элистинка,Tapya S...

Avesol...

shostova.t, Svetlanka79.... спасибо! очень-очень приятно!

Ларисочка....благодарю!

дама червей...

zareslava... благодарю!

Девы, обращаюсь сдесь, т.к тема "Способы оплаты" закрыта.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сбербанк берет от 1% (через интернет-банк или терминал) до 3% ( через оператора). Про ГПБ не в курсе.
А я в первый раз сделала оплату через Assist-систему. Комиссии нет. Быстро. Понравилось.
А я в первый раз сделала оплату через Assist-систему. Комиссии нет. Быстро. Понравилось.
Oksi - Оксана здорово Летние фантазии с сумочкой подружили
Интуиция- понравилось как Разводной в намотке смотрится- яркая зелень и бирюза вышли вперед

Интуиция- понравилось как Разводной в намотке смотрится- яркая зелень и бирюза вышли вперед

Верина, спасибо за быстрый ответ. Я тоже буду платить через Assist-систему. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Интуиция , спасибо большое за ссылочку!!! 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Спорный моментик, однако!Svetlanka79 писал(а):Дама червей, ещё раз убеждаюсь, что брюнеткам БР-0 идёт больше чем блондинкам! ....

Очень все индивидуально....
Белые розы 373-0, Лидия Шаховская - рис.1957 года