Сама она "дЯрёвня"!Зимородок писал(а):mrrmumur, а моя соседка назвала его деревенским, я обиделась,не показываю ей больше ничего.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сама она "дЯрёвня"!Зимородок писал(а):mrrmumur, а моя соседка назвала его деревенским, я обиделась,не показываю ей больше ничего.
Ванесса,Ванесса писал(а):Сама она "дЯрёвня"!Зимородок писал(а):mrrmumur, а моя соседка назвала его деревенским, я обиделась,не показываю ей больше ничего.
Не надо обижаться на убогих...Зимородок писал(а):mrrmumur, а моя соседка назвала его деревенским, я обиделась,не показываю ей больше ничего.
Ни-за-что, пусть живёт без красоты!wella12 писал(а): (познакомьте соседку с форумом и посмотрите,что будет с ней через пол-года!)
Ну да, Марин, я уже "на игле" и пружинка воздержания сначала скручивается, потом резко распрямляется.Ванесса писал(а): tugrik , Света, это авитаминоз, конечно, и сопряженная с ним платочная ломка, на фоне давней непокупки шалей.Вот, прям, представляю, как добыча радует, я обычно развешиваю в спальне у себя, чтобы видеть, когда засыпаю и просыпаюсь. А варианты, куда они денутся, придумаются
mrrmumur, Оля (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... спасибо!mrrmumur писал(а):tugrik, Света, поздравляю с хорошим делом! Надо сказать, что, хотя и я городская жительница, и в деревне русской была только один раз еще совсем девчонкой (там жили у меня дальние родственники, дивное было место по красоте и раздолью), я именно "деревенские", традиционные с розами, другими цветами и ягодами платки ценю и люблю. Я это к тому веду, что эта красота "деревенских" платков видна всем, независимо от того, кто где родился.