Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Joy
Великолепно!
И Вы, и платье, и шаль. И все втроём!
Люблю такие оттенки. И Вам они очень идут.
Великолепно!
И Вы, и платье, и шаль. И все втроём!
Люблю такие оттенки. И Вам они очень идут.
А я про чтоOfelia писал(а):Какой роскошный Старый замок 14..

Принцессой себя в нем чувствую)))
Тануся,

Предполагаю, что вы считаете эту шаль непростой, требовательной. Так и есть.

Требует макияжа, духов, каблуки и т.д. Я описывала свои первые впечатления, и они не изменились со временем: Шаль праздник! Требует его и делает его! За это и люблю.
Надела и... пошла украшать мир))
Ноэль, спасибо

Особенно люблю такую палитру в темное время года. Королевские, средневековые

- SLana
- Эксперт по платкам
Joy, вам очень идет эта шаль. Мне кажется этот 14-й замок стоит на воде где-то в Норвегии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Joy писал(а):А была я в своем Старом замке 14![]()
Вот обожаю! Каждый раз в руки беру и наслаждаюсь.
Все краски мои, и ткань великолепная, теплая, мягкая, м-м-м.
Рисунок в любом виде хорош: и по плечам, и на голове, и замотаться.
Нет минусов, ни одного!
Раньше я его только по театрам водила, а теперь и будни, классный он)))
у меня настроение сразу улучшается.
Люба, красавица, так зорошо быть светленькой
.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
всем добрый вечер.
Люба Джой,отвечу вначале тебе.
Очень люблю Старый замок именно в этом колорите. На других. И на тебе-особенно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
уснула и я вчера? Легко! после бани,да после таких эмоций,конечно! наповал просто!
теперь-отвечу всем сразу.
мои вчерашние мысли вслух.
Посадский-10...так у меня истинно зеленых раз, два,три,и обчелся...больше то "назначенных" зелеными...
в общем, к В лунном свете-10 и Радонице-30 думаю, Посадскому-10 место найдется! три других зеленых- Карнавал-9, Ненаглядная-18,Русский сувенир-31 у меня без бахромы,то есть в категории платков проходят. Азу-10,я скорее всего,и пристрою: подарю,обменяю,в крайнем случае,продам...может быть...или просто полежит пока до лета,а там видно будет....Сказка-18 дочкина шаль. назначенная зеленой Аза-23 тоже в ее гардеробе живет. Есть еще Юлия-30,ждет своего звездного часа...может,и дождется...а пока гуляет только В лунном свете да Радоница...и Посадский я бы вот прямо сейчас носила бы,до самого конца морозов...
ох,девочки,знали бы вы,с каким трудом я шаль с себя снимала...
а главное,вот ничегошеньки такого ну вот ни на грамм не было с синим Посадским...а тут..ну вибрирует душа прям,удивительно даже мне стало..а когда вот этот букет увидала,так и вовсе... а потом еще очаровал светло-зеленый цвет в кокошниках и совсем он с моей Радоницей не похож..или-похож? вот и уехала вся в сомненьях,и в раздрае полном...
вот и попросила помощи..
а назначить себя блондинкой?
а зачем?
я себе и темненькой нравлюсь...
не обиделась,но шутку оценила!
Люба Джой,отвечу вначале тебе.

Очень люблю Старый замок именно в этом колорите. На других. И на тебе-особенно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
уснула и я вчера? Легко! после бани,да после таких эмоций,конечно! наповал просто!
теперь-отвечу всем сразу.
мои вчерашние мысли вслух.
Посадский-10...так у меня истинно зеленых раз, два,три,и обчелся...больше то "назначенных" зелеными...

ох,девочки,знали бы вы,с каким трудом я шаль с себя снимала...
а главное,вот ничегошеньки такого ну вот ни на грамм не было с синим Посадским...а тут..ну вибрирует душа прям,удивительно даже мне стало..а когда вот этот букет увидала,так и вовсе... а потом еще очаровал светло-зеленый цвет в кокошниках и совсем он с моей Радоницей не похож..или-похож? вот и уехала вся в сомненьях,и в раздрае полном...
вот и попросила помощи..
а назначить себя блондинкой?

я себе и темненькой нравлюсь...

не обиделась,но шутку оценила!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
про Ненаглядную-19.
первые шали,которые летом напечатали,были ярче и с зеленой зеленью.
а вот то,что увидела вчера,очень мне напомнило т у шаль,что есть у меня дома...
потому и сфотографировала,и написала вам сюда об этом.
вот,сейчас сфотографировала свою.
ну ведь та,из магазина,такая же?!
по крайней мере,я так увидела..
так что я очень рада за всех любителей Ненаглядных!
первые шали,которые летом напечатали,были ярче и с зеленой зеленью.
а вот то,что увидела вчера,очень мне напомнило т у шаль,что есть у меня дома...
потому и сфотографировала,и написала вам сюда об этом.
вот,сейчас сфотографировала свою.
ну ведь та,из магазина,такая же?!
по крайней мере,я так увидела..
так что я очень рада за всех любителей Ненаглядных!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
да,главное.
гонца посылать не стала.
подожду еще два дня.
и сама поеду.
гонца посылать не стала.
подожду еще два дня.
и сама поеду.
- SLana
- Эксперт по платкам
Это было предсказуемо!Таня Имбирь писал(а): Посадскому-10 место найдется!

- Moon River
- Эксперт по платкам
Joy - Просто великолепно Вам Старый замок 14! И платъе классное!
Таня - Конечно разные они - Посадский 10 и Радоница 10. Лично мне Радоница болъше нравитса.
И раз Посадский Теб так приглянулся, то бери и не раздумывай!
А то потом будеш себе локти кусатъ! 

Таня - Конечно разные они - Посадский 10 и Радоница 10. Лично мне Радоница болъше нравитса.
И раз Посадский Теб так приглянулся, то бери и не раздумывай!

Таня Имбирь , спасибо за пояснения по "Ненаглядной". Но вот где вероятность что пришлют именно такую?!
Таня, была уверена что "Посадский"-10 это первое что Вы не просто купили, а схватили! А оказывается раздумья...
Таня, была уверена что "Посадский"-10 это первое что Вы не просто купили, а схватили! А оказывается раздумья...
Joy, супер!!! Очень рада вас видеть!! Мне самой этот колорит Замка нравится, но решила, что 17 достаточно будет, хотя вы опять зародили сомнения во мне... Надо все-таки примеритьб уж очень фуксия там интересно звучит.
Таня, однозначно бери Посадский, мне кажется тебе очень здорово он подойдет... Я могу, конечно, придираться, но считаю, что на меня не лег абсолютно... Мы как-то отдельно друг от друга сосуществовали... Все-таки мое-это ЛвП-20... Любовь с первого взгляда, а Посадский отпустила со спокойной душой.
Таня, однозначно бери Посадский, мне кажется тебе очень здорово он подойдет... Я могу, конечно, придираться, но считаю, что на меня не лег абсолютно... Мы как-то отдельно друг от друга сосуществовали... Все-таки мое-это ЛвП-20... Любовь с первого взгляда, а Посадский отпустила со спокойной душой.
Последний раз редактировалось Marusha 24 янв 2019, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Уже идёт!Marusha писал(а):Таня, однозначно бери Посадский, мне кажется тебе очень здорово он подойдет...