Благодарю!! За эти невероятные слова ...pecenka писал(а):Мышка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Шаль на Вас - как так и надо, будто для Вас переиздавали.
Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ... Наш Победный парад.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ... Наш Победный парад.
Последний раз редактировалось Белль 11 май 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Фото Татьяны-zareslava
День Победы 14

День Победы 14

Оля,
здорово! Благодарю!
Последний раз редактировалось Шахтуш 11 май 2018, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Фото Ирины-янтарь
День Победы 18

День Победы 14

День Победы 19

День Победы 18

День Победы 14

День Победы 19

ЕКатя
День Победы 14

День Победы 14

Девочки, пожалуйста, показов было много ДО - переносите их все сюда! Только не дублировать, а пользуясь кнопочкой img! Если кто-то не умеет, не знает как, то обращайтесь, пожалуйста, ко мне, я помогу с удовольствием! Просто перелопатить сейчас весь форум в поисках вас всех, это нереально, поэтому пишите и указывайте где ваши фото были и откуда их надо забрать. Договорились? Ну давайте будем поактивнее! Ведь радость-то одна на всех! Большая радость! 
"Поздравляю всех счастливых обладательниц доллгожданного Дня Победы. Смотрела и восхищалась. Я тоже праздную!
Этот День мы приближали, как могли."
Нина Александровна, Труня
День Победы 19

Этот День мы приближали, как могли."
Нина Александровна, Труня
День Победы 19
Кьяра
День Победы 14

День Победы 14
Юля - Фрекен_Жюли
День Победы 18 - шаль урбанистическая
и тебя мы сейчас посчитаем

День Победы 18 - шаль урбанистическая
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ой, Люба-Орешечка! Огромное спасибо! Всё никак не соберусь засесть за внимательный просмотр Примерочной и перенос фотографий наших девушек. Эти праздничные и послепраздничные дни очень у меня суетные. Люба, умоляю, напиши мне в личку как пользоваться кнопками копирования. Прямо пошагово что делать. А то я и модераторам все накак не успеваю написать, что бы научили.))) Спасибо тебе за помошь!
Ха-а-ха-а!!! Пока я писала, ты уже и меня перенесла
Ха-а-ха-а!!! Пока я писала, ты уже и меня перенесла
Нина Александровна, Фрекен_Жюли Юля, просто - пристрелили насовсем!
Олечка Дусятко, Татьяна zareslava- супер! Очень душевно. Сел, как родной.
На Ирине-янтарь понравился 19-й колорит!
Люба Oreshka, спасибо большое!
Очень удобно смотреть платочки в теме - кучно, такссть)))
Олечка Дусятко, Татьяна zareslava- супер! Очень душевно. Сел, как родной.
На Ирине-янтарь понравился 19-й колорит!
Люба Oreshka, спасибо большое!
Очень удобно смотреть платочки в теме - кучно, такссть)))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Татьяна-zareslava, совершенно не успеваю ничего откоментировать в Примерочной, напишу тут - ваш выбор 14-го колорита - это попадание на 100 процентов!!!! Как же вам идёт! Великолепный образ - благородно, сдержанно и возвышенно! С синей длинной юбкой, на фоне цетущих ветвей... ах и ах!!!
Фрекен_Жюли,
Юля, спасибо большое, так приятно от вас получить похвалу! Понимаю вас, сама не успеваю комментировать! А во всех темах столько красоты! А вам-то как идёт ваша шаль! Тоже отличный выбор!
Труня,
чудесно в 19-м колорите! Он такой благородный, вам подстать!
ЕКатя,
как хорошо сочетается День Победы-14 с розовой блузочкой, очень нравится! Хорошо вам эта шаль, приятно посмотреть!
Ирина-янтарь,
вам 19 колорит идёт больше всех, там все ваши тона, ваши цвета!
Ина,
спасибо от всей души за ваш добрый отзыв!
Труня,
ЕКатя,
Ирина-янтарь,
Ина,
Ах, нет у меня пока шали. Можно, я встряну просто с бабушкиным рассказом о дне Победы, как смогла запомнить?
В нашей семье 9 мая 1945 года были похороны. Овдовела дедушкина сестра. Муж её был человек весёлый, шумный, и говаривал, что и похороны ему нужны весёлые! Получилось как он хотел: в похоронной процессии шагали радостные люди, всех встречных-поперечных поздравляли с Победой, принимали ответные поздравления. После поминок потихоньку просочились к дедушке (жили недалеко), и у него праздновали. У предусмотрительной бабушки было угощение приготовлено – сухарики. Старались не шуметь, но тётя всё-таки узнала. Обиделась.
В нашей семье 9 мая 1945 года были похороны. Овдовела дедушкина сестра. Муж её был человек весёлый, шумный, и говаривал, что и похороны ему нужны весёлые! Получилось как он хотел: в похоронной процессии шагали радостные люди, всех встречных-поперечных поздравляли с Победой, принимали ответные поздравления. После поминок потихоньку просочились к дедушке (жили недалеко), и у него праздновали. У предусмотрительной бабушки было угощение приготовлено – сухарики. Старались не шуметь, но тётя всё-таки узнала. Обиделась.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Angawende, потрясающий рассказ! Вот она жизнь. Я всё пытаюсь представить себе каким был этот день, тот самый главный победный 9-е мая 1945 года. Можно только чуть-чуть представить себе что чувствовали люди. Конечно, корю себя что не успела спросить об этом у бадушек и дедушек. Где они были в этот день? Что делали?
Моя тётя еще была маленькая, говорит, что помнит только салют. А моя мама еще меньше была вспоминала, что помнит строй пленных немцев. Они на Динамо жили, как раз по Ленинградскому проспекту и Тверской немцев вели.
(А я сейчас живу в доме, который строили те самые пленные немцы для Министерства обороны. Хороший дом, на славу построили)
Моя тётя еще была маленькая, говорит, что помнит только салют. А моя мама еще меньше была вспоминала, что помнит строй пленных немцев. Они на Динамо жили, как раз по Ленинградскому проспекту и Тверской немцев вели.
(А я сейчас живу в доме, который строили те самые пленные немцы для Министерства обороны. Хороший дом, на славу построили)
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 11 май 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.