Бенефис Бархатных ночей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис Бархатных ночей.
Ну, и ещё...
И черничная..., а для меня виноградная Бархатная ночь 14. А сначала, при первой встрече , были раздумья...и сомнения...
И черничная..., а для меня виноградная Бархатная ночь 14. А сначала, при первой встрече , были раздумья...и сомнения...
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
И очень все вместе спелось с виноградом и такими трогательными последними листочками!агент 007 писал(а): спелась шапка с рукавами куртки![]()
]
IrinaVikt 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, все красотки, но вот эти сочетания с БН особенно понравились:
Нина Александровна Ну Вы вне конкуренции
БН 14, с ярким голубым понравился больше. Ну я ж просто вообще любитель яркого. А БН 30 со всем хорош, с бежевым пальто и конечно с зеленой блузкой и малахитовыми (тагилит?) серьгами. Ну просто Ачуметь.
БН 30 на Galina S . С ярким синим, это нечто
Коллаж Рощи замечательный и ага, все цвета там просто идеально к платочку
Опять же на Galina S БН 14, на темно синем. Как я и предполагала, нравится. Еще бы что то серо-голубенькое, для поддержания цвета в рисунке.
агент 007 Ленусь, обалденно смотрится БН 30 на обеих бирюзовых курточках . Ну так ярко
И Новая курточка синяя отлично смотрится с БН 14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нина Александровна Ну Вы вне конкуренции

БН 30 на Galina S . С ярким синим, это нечто

Коллаж Рощи замечательный и ага, все цвета там просто идеально к платочку

Опять же на Galina S БН 14, на темно синем. Как я и предполагала, нравится. Еще бы что то серо-голубенькое, для поддержания цвета в рисунке.
агент 007 Ленусь, обалденно смотрится БН 30 на обеих бирюзовых курточках . Ну так ярко

агент 007 Елена. Как здорово смотрится БН 14 на ваших курточках. Сад у вас очень красивый. Особенно понравилось фото с Милочкой - такая нежность.

Спасибо большое за похвалу нам с Бархатными ночами,
.
Елена Х. Ленусь
Надия спасибо большое, да , это молодой сад, рук не хватает, зарос...мечтаю под деревьями сделать газон и стричь его, а пока просто ...дикий сад, "дикий , но симпатичный".(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х. Ленусь

Надия спасибо большое, да , это молодой сад, рук не хватает, зарос...мечтаю под деревьями сделать газон и стричь его, а пока просто ...дикий сад, "дикий , но симпатичный".(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- March
- Любитель платков
Удивительно, но на вас этот колорит выглядит ярким. Вы его подсвечивете, не иначе )агент 007 писал(а):Ну, и ещё...
Платок накинут на синий пуховик и кайма не выглядит чернильной при этом.
Никак не пойму какого же цвета, в реале, кайма : синяя или фиолетово-чернильная. Владелицы, просветите?
Лен, а физалис-то,физалис! Великолепный контраст.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
[quote="March
Никак не пойму какого же цвета, в реале, кайма : синяя или фиолетово-чернильная. Владелицы, просветите?[/quote]
Не фиолетовый , чернильно-синий .
Сравнивала с РК-14 , синий похож , но у БН - 14 , немного светлее .
Никак не пойму какого же цвета, в реале, кайма : синяя или фиолетово-чернильная. Владелицы, просветите?[/quote]
Не фиолетовый , чернильно-синий .
- March
- Любитель платков
Спасибо! РК-это Русская Красавица? Я ее не знаю. У меня есть "Признание" синее, с несколько чернильной каймой. У БН-14 такого оттенка?vikka писал(а): Не фиолетовый , чернильно-синий .
Неет , в Признании - голубые чернила , а здесь синиеMarch писал(а):Спасибо! РК-это Русская Красавица? Я ее не знаю. У меня есть "Признание" синее, с несколько чернильной каймой. У БН-14 такого оттенка?vikka писал(а): Не фиолетовый , чернильно-синий .

Мне близко наблюдение Агент007 - синий виноград , очень точно !
- juana
- Эксперт по платкам
К сожалению, фиолетовый.Не фиолетовый , чернильно-синий
При дневном освещении фиолетовый меньше вылезает, чем при электрическом, но что есть, то есть.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Если сравнить с Фирюзой, то синий.
Мне кажется, у Лены-Агента007 очень реальные цвета на фотографии, кайма именно вот такая. Прекрасная ассоциация с синим виноградом, вообще здорово в саду. С Милочкой- просто чудесная фотография
Специально пересеклись с моей "одногорожанкой-форумчанкой" чтобы посмотреть на противоположные Бархатные ночи, т.к. заказывали с нею лишь по одному колориту
В-тина обладательница 30-й ночи, я с удовольствием ношу 14-ю.
В-тина обладательница 30-й ночи, я с удовольствием ношу 14-ю.