Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Арония, бывают фотомодели, а Вам нужно сниматься в кино. ХарАктерная внешность какая, ни грамма статичности. Особливо у березки с ленточками....
Платки, по-моему, Вам можно любые.)))))))
Платки, по-моему, Вам можно любые.)))))))
Арония, Медальоны очень Вам идут, и намотку возьму на вооружение,спасибо!и цвет плащика отлично к шалечке! 

Воротнюк Александра, ооо!как замечательно все подобрано!суперкрасотка! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У меня опять фото, где многоног))) неприкрытых, ничего не поделаешь, такой город, климат я больше не буду 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
И приличные фото. Неожиданно случился "прорыв" с Драгоценной-2, нашлось под нее платье))))
Самым телеграфным стилем, ибо время спать, а не форум проглядывать.
Арония, замечательная первая фотография!
Александра Воротнюк, понравилось очень. На мой вкус безупречно, оригинально и просто красиво.
Natasik, Наташа, вторая фотография с бирюзовой Незнакомкой и платье с Драгоценной - совершенно великолепны, заразительно хороши. Просто немедленно хочется бежать за такой же кофточкой, сумкой, платком; платьем, шалью и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Арония, замечательная первая фотография!
Александра Воротнюк, понравилось очень. На мой вкус безупречно, оригинально и просто красиво.
Natasik, Наташа, вторая фотография с бирюзовой Незнакомкой и платье с Драгоценной - совершенно великолепны, заразительно хороши. Просто немедленно хочется бежать за такой же кофточкой, сумкой, платком; платьем, шалью и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik - отличные варианты и с Незнакомкой и с Драгоценной
давно хотела эту бирюзовенькую Незнакомку, всё как то не доходила до неё очередь, а после Вашего показа, хочется срочно бежать покупать
Александра Воротнюк - красивое сочетание платья и украшений
Арония - Медальоны на Вас особенно впечатлили, и без макияжа замечательно

*Татьяна* - красивые Вы себе шальки выбрали, все на Вас нравятся, Лето в павлове более благородного калорита, а Княжеский - поярче, повеселее.
ЮТА - в нежно бирюзовом Княжеском с белокурыми кудрями - очень романтично и нежно выглядите
crazywool - Алёна, фото в замке просто чудесные, и само настроение и как же Вам идёт эта шаль, загляденье
:

Александра Воротнюк - красивое сочетание платья и украшений

Арония - Медальоны на Вас особенно впечатлили, и без макияжа замечательно

*Татьяна* - красивые Вы себе шальки выбрали, все на Вас нравятся, Лето в павлове более благородного калорита, а Княжеский - поярче, повеселее.
ЮТА - в нежно бирюзовом Княжеском с белокурыми кудрями - очень романтично и нежно выглядите

crazywool - Алёна, фото в замке просто чудесные, и само настроение и как же Вам идёт эта шаль, загляденье

Natasik, а я только что из твоего блога
Здорово, что ты стала и сюда фото оперативно выставлять
Твои фото украшение форума и источник вдохновения

Здорово, что ты стала и сюда фото оперативно выставлять

Твои фото украшение форума и источник вдохновения

Я в эти последние летние деньки тоже была в Драгоценной 

Natasik я так люблю эту Незнакомку, даже жалко, что она не шаль, ну или хоть чуточку больше бы была. Образ с Драгоценной такой классный
и из предыдущих показов очень-очень понравился Берег грез-1 в таком комплекте
. Молодчина ты Наташа
всегда интересно рассматривать твои варианты
Воротнюк Александра шикарная!!! Ну что тут еще сказать
любоваться только остается
MashaL
ой и Маша тоже в Драгоценной, красивая все-таки шаль, рада тебя видеть 

Воротнюк Александра шикарная!!! Ну что тут еще сказать

MashaL

Брусника, Лена

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Брусника,как будто время идет вспять!Как помолодели!Нравится палитра образов,лаконичность,никакого заигрывания,все по существу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik,приятно Вас видеть!Ансамбль с Драгоценной понравился включением контрастной сумочки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik,приятно Вас видеть!Ансамбль с Драгоценной понравился включением контрастной сумочки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось wella12 26 авг 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Леночка, ты чудо!
Это так... ТАК красиво ты придумала с "антикварным" платочком "Татьяна"! И ведь все гениальное - просто.
Мне реально нравятся все четыре варианта этого платка. Осталось купить еще два и найти такого плана блузку...

Мне реально нравятся все четыре варианта этого платка. Осталось купить еще два и найти такого плана блузку...

Я тоже...wella12 писал(а):Брусника...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маша, привет! Ощущение перегретой за лето земли... Легкий прогулочный вариант с шалью.MashaL писал(а):Я в эти последние летние деньки тоже была в Драгоценной
Сессия удалась! Шикарные интерьеры и синий цвет вам идет. Рисунок у шали роскошный.crazywool писал(а):Не так давно у меня появилась эта чудесная шаль - Воспоминание о Лете - 14
Сегодня выгуливала - народ оглядывался...