Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Здравствуйте, Iroc80!
Всемзаболевшим новеньким всегда тут рады.
В "Инфанте" вам здорово. Жаль, что этот колорит редко показывают.
Всем

В "Инфанте" вам здорово. Жаль, что этот колорит редко показывают.
Татьяна СПб красивый этот пожарный Сон
идет Вам обоим ,а я на розовый стала засматриваться
Интуиция спасибо
, как интересно Вы из одного платка разные цвета вытянули такое впечатление,что это разные шали,мне с красным больше всего понравилось
Аэлита Долой несправедливость
, я все проспала и ни браслета ни лака не увидела,только бурное обсуждение,верните фото
пожалуйста
tat какая у Вас улыбка....
фото в шлеме супер позитив, видно как Вы довольны путешествием
Iroc80
Добро пожаловать
красивая эта малышка Инфанта,у меня есть ее черная сестричка, зимой под шубу почти только ее и носила

Интуиция спасибо

Аэлита Долой несправедливость

tat какая у Вас улыбка....

Iroc80

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Аэлита - тонкая, нежная, романтичная! Да вам все идет! Рюши, браслеты, лаки... Что может испортить юную красавицу? В таком нежном возрасте все позволено, все можно и даже нужно. Спасибо за чудесный показ Городского романса 

Iroc80 очень приятная фотография, и Инфанта вам идет
tat, задорная улыбка, горящие глаза, интересное путешествие - ваша радость жизни прямо через монитор передается
Интуиция, очень понравилось как Миндаль сочетается с красным, больше всего вам идет этот вариант, мне кажется
Аэлита, вам идет этот цвет кофточки, мне кажется какой-нибудь шелковый платочек сюда прямо умоляет как хочет запрыгнуть
ЮТА, как всегда - бесконечно обаятельные ваши фото очень приятно рассматривать. Кошак клевый
ТатьянаСПб, вам и вашей дочке здорово идет этот Сон бабочки, красиво так лег. А Лебедушка ваша - ну какая же красавица
ДОБРО, ну сплошная ж живопИсь эти ваши осенние прогулки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marishel, как вам идет изящная Ольга Лабзина, рисунок так очаровательно лег, и интересная драпировка, любуюсь
Ирина З, какие крылышки на фото в Рыжем лете! Замечательная фотография! а Молитва на вас показывает все свое "кружевное" великолепие. И вся серия просто дышит очарованием золотой осени
Marfa, спасибо за новую серию ваших чудесных пасторалей! Тонкий ажур на вас прямо такой лапочка
Viriel, передавайте привет маме! оливковые Сладости очень к лицу ей
tat, задорная улыбка, горящие глаза, интересное путешествие - ваша радость жизни прямо через монитор передается
Интуиция, очень понравилось как Миндаль сочетается с красным, больше всего вам идет этот вариант, мне кажется
Аэлита, вам идет этот цвет кофточки, мне кажется какой-нибудь шелковый платочек сюда прямо умоляет как хочет запрыгнуть

ЮТА, как всегда - бесконечно обаятельные ваши фото очень приятно рассматривать. Кошак клевый
ТатьянаСПб, вам и вашей дочке здорово идет этот Сон бабочки, красиво так лег. А Лебедушка ваша - ну какая же красавица

ДОБРО, ну сплошная ж живопИсь эти ваши осенние прогулки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marishel, как вам идет изящная Ольга Лабзина, рисунок так очаровательно лег, и интересная драпировка, любуюсь
Ирина З, какие крылышки на фото в Рыжем лете! Замечательная фотография! а Молитва на вас показывает все свое "кружевное" великолепие. И вся серия просто дышит очарованием золотой осени
Marfa, спасибо за новую серию ваших чудесных пасторалей! Тонкий ажур на вас прямо такой лапочка
Viriel, передавайте привет маме! оливковые Сладости очень к лицу ей
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Последние фото уходящей осени...
...Алёна..., просто супер! Первое фото какое-то мистическое.
А что это за красивые места?
А что это за красивые места?
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Julia S., это город Каменск Уральский - колокольная столица России. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
осень в городе
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
...Алена, очень органично, гармонично. Вам платки вообще очень идут. Не гламурная, пластмассовая, а настоящая, живая, подлинная красота. 

-
- Опытный платочник
Алёна., согласна полностью с предыдущим оратором-подлинная красота
. Первое фото-мистика. Так красиво, что дух захватывает.

-
- Опытный платочник
tat, у Вас такие лучистые глаза и улыбка
.

-
- Опытный платочник
Интуиция, я совершенно равнодушна к Миндалю в этом колорите. А на Вас он очень нравится. Чудеса
)))).

-
- Опытный платочник
Татьяна СПб, дочка права-платок ей очень идет, там такое красивое сочетание терракоты и сливочной серединки!!!
-
- Опытный платочник
Добро, у Вас что не фото, то целая история...все наполнено таким смыслом...красотой...любовью...смотрю во все глаза и впитываю
.