День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: День за днем...
дама червей, по-моему вам срочно нужна такая же! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
crazywool, Алена,
спасибо
Красивая шаль, да, но вот думаю- у меня есть Медальоны-02. Они ведь не похожи?

дама червей , совсем не похожи. Эта спокойнее и "прохладнее" (немного сливаетесь). Лично мне больше нравятся Медальоны, в том числе на Вас (хоть я и не их поклонница).
Последний раз редактировалось lenok 24 июн 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
обе шали сосем разные, общее только - светлые. Волшебный Узор вообще хорош именно в светлых колоритах
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, я бы сказала- фото не передает всей красоты. Все-таки ВУ-2 очень благородный, нежный такой, прямо в театр хочется сразу пойти. А в некоторых шалях я себя только на ярмарке представляю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Волшебный узор хорош во всех колоритах
Второй колорит нравится именно на брюнетках

Второй колорит нравится именно на брюнетках
Дама червей,
мне понравилось! Для разнообразия вполне можно надеть такую нежную шальку, Вам идёт, по-моему.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
дама червей - ВУ-2 идет, бесподобно! Медальоны сливочные они совсем другие. Это не взаимоисключающие шали. У меня тоже эти обе шали есть. Они прекрасны!
Дама червей Эта шаль "Волшебные узоры" смотрится на Вас очень благородно. Действительно, в театр идти.
А Медальоны, по-моему, совсем другие.

crazywool С покупками Вас! Посмотрела поподробнее на Праздник Покрова -9. Он всё-таки из ряда выходящий. Эти таинственные розы и густого цвета зелень очень завораживают.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И шелк симпатичный. потом покажетесь, надеюсь. 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Светлана&, согласна, Праздник Покрова зеленый - это шедевр и по рисунку и по цветам, он заметно отличается от моих платков и шалей - причем зеленые оттенки там все мне идут, а на Русском Узоре-9 (Чеканке) мне все цвета нравятся, зато ни один не подходит
Шелк сама не могу дождаться, покажусь обязательно, мне вообще очень нравятся молоденькие художницы плане рисунков

Шелк сама не могу дождаться, покажусь обязательно, мне вообще очень нравятся молоденькие художницы плане рисунков

- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Дама червей, хороша шалька на вас. Подходит к вашему новому цвету волос, очень нежно получается, сливочно так..
Вчера весь день лил дождь, да и ночью тоже. Сегодня с ребенком отправилась гулять в Испанском вине 17.
Типа кофточка:)

Типа кофточка:)

- Ванесса
- Эксперт по платкам
vanemi, Вино с джинсами мне не приходили в голову, а как хорошо смотрится, да и джинсы отлично, на молодой симпатичной женщине самое то