Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я нисколечко не обижаюсь, скорее, Вы правы) Я чувствую, что мне ее тяжело носить, может действительно "не доросла", хотя она мне оч. нравится.Селена писал(а):ФуллеренТуристический образ, природный! Мне тоже очень нравится этот"тлеющий костер" под осенними листьями, корой...Живой язычок оранжевого, проблескивающий сквозь узор...
Спасибо, что заметили и меня "средь шумного бала, случайно...".
![]()
![]()
Soledad![]()
Редкий колорит, уникальная шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб писал(а): По поводу Soledad в магической шали. Мне кажется, что эта шаль идеальна для молодости, которая сама по себе уже ярка. И бирюзово-синие цветы подчёркиват нежность. А вот для возрастных дам согласна - для ярких. Может быть Soledad стоит попробовать другие способы драпировки, более вальяжные, неклассические, смелые.
Soledad носите эту шаль с гордо поднятой головой. Вы в ней очаровательны и волшебны![]()
Soledad, я для себя также отметила на Вас эту шаль. У Вас красивый овал лица, и платок, обводя его тонкой линией, подчеркивает это.Soledad писал(а):Татьяна СПб писал(а): Soledad носите эту шаль с гордо поднятой головой. Вы в ней очаровательны и волшебны![]()
ой, спасибо! ну меня прям захвалили все
MorSiK писал(а):Soledad писал(а): Soledad, я для себя также отметила на Вас эту шаль. У Вас красивый овал лица, и платок, обводя его тонкой линией, подчеркивает это.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):Далиборка, так что же такое делается! Уже и личика не показываете, еще и очки темные, и на форуме редкий гость. Неужели нашу умницуи красавицу
кто-то обидел? Если так, это все пустое, не стоит Вашего внимания. Вы у нас, как солнышко, без Вас грустно.
Ха!!! Конечно начнем! И что это Вы там напридумывали про то что она не подходитДалиборка писал(а): (ох, хвалить ведь начнете всё равно, шалелюбушки ласковые![]()
)