Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Далиборка » 08 фев 2011, 18:09

фуллерен, как мне нравится на Вас этот Фламенко! Меня всегда восхищают на Вас орнаментальные шали, смотрятся они на Вас неподражаемо. А еще так и хочется накинуть на Вас Миндаль... :" Мне кажется, он для Вас создан. ::P
Вложения
Миндаль-6, Валерия Фадеева

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 08 фев 2011, 18:40

Селена писал(а):Фуллерен :: Туристический образ, природный! Мне тоже очень нравится этот"тлеющий костер" под осенними листьями, корой...Живой язычок оранжевого, проблескивающий сквозь узор... :Q Спасибо, что заметили и меня "средь шумного бала, случайно...". (*-( :lol:
Soledad ^% :():Редкий колорит, уникальная шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я нисколечко не обижаюсь, скорее, Вы правы) Я чувствую, что мне ее тяжело носить, может действительно "не доросла", хотя она мне оч. нравится.
зато я сегодня чего купила!...... Завтра похвастаюсь, хочу при дневном свете сфоткаться :::
У меня прям праздник на душе после похода в платочный магазин)))
Далиборка, какая яркая шаль! праздничная, сразу настроение поднимается :<>:

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 08 фев 2011, 18:54

Далиборка, я Вам в ЛС написала.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 08 фев 2011, 19:16

Селена, позвольте с Вами не соглашусь (хотя соглашаюсь почти всегда и во всём ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...). По поводу Soledad в магической шали. Мне кажется, что эта шаль идеальна для молодости, которая сама по себе уже ярка. И бирюзово-синие цветы подчёркиват нежность. А вот для возрастных дам согласна - для ярких. Может быть Soledad стоит попробовать другие способы драпировки, более вальяжные, неклассические, смелые.
Soledad носите эту шаль с гордо поднятой головой. Вы в ней очаровательны и волшебны ^%

Далиборка А где Ваше прекрасное личико? Избушка, избушка... Заинтриговали...

Soledad
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Soledad » 08 фев 2011, 19:19

Татьяна СПб писал(а): По поводу Soledad в магической шали. Мне кажется, что эта шаль идеальна для молодости, которая сама по себе уже ярка. И бирюзово-синие цветы подчёркиват нежность. А вот для возрастных дам согласна - для ярких. Может быть Soledad стоит попробовать другие способы драпировки, более вальяжные, неклассические, смелые.
Soledad носите эту шаль с гордо поднятой головой. Вы в ней очаровательны и волшебны ^%
:: ой, спасибо! ну меня прям захвалили все :D

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 08 фев 2011, 20:12

Далиборка, а как шаль с фоном гармонирует... Заказала ее сразу, как увидела в каталоге. А потом засомневалась немного даже... Несвойственная она для меня, что ли?))) Но смотрю на Ваши фотографии, люблуюсь ею... Она богатая, яркая... и что-то в ней есть неуловимо-знакомое... только никак не поймаю это воспоминание...
Покажитесь в ней как следует, пожалуйста)) ^%

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 08 фев 2011, 20:19

Платок Звонница-это что-то!подходит ко многим вещам и размер мне понравился. а сегодня на работе мне все обзавидовались
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 08 фев 2011, 20:24

tsunlay, я тоже вам обхавидовалась - как высо Звонницей гармоничны! ^%

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 08 фев 2011, 21:51

Soledad писал(а):
Татьяна СПб писал(а): Soledad носите эту шаль с гордо поднятой головой. Вы в ней очаровательны и волшебны ^%
:: ой, спасибо! ну меня прям захвалили все :D
Soledad, я для себя также отметила на Вас эту шаль. У Вас красивый овал лица, и платок, обводя его тонкой линией, подчеркивает это.

Soledad
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Soledad » 08 фев 2011, 22:07

MorSiK писал(а):
Soledad писал(а): Soledad, я для себя также отметила на Вас эту шаль. У Вас красивый овал лица, и платок, обводя его тонкой линией, подчеркивает это.
:) я польщена, спасибо! На этот форум можно заходить чтобы самооценку повышать ^Y а то она у меня страдает в посл. время) всех люблю! ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 фев 2011, 22:24

Татьяна Спб :D ^%
Soledad ^% Носите на здоровье, если очень нравится.Попробуйте палантином с белой или голубой кофточкой... :roll:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 фев 2011, 22:24

Далиборка, так что же такое делается! Уже и личика не показываете, еще и очки темные, и на форуме редкий гость. Неужели нашу умницу ^% и красавицу ^% кто-то обидел? Если так, это все пустое, не стоит Вашего внимания. Вы у нас, как солнышко, без Вас грустно.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 08 фев 2011, 22:50

Натик писал(а):Далиборка, так что же такое делается! Уже и личика не показываете, еще и очки темные, и на форуме редкий гость. Неужели нашу умницу ^% и красавицу ^% кто-то обидел? Если так, это все пустое, не стоит Вашего внимания. Вы у нас, как солнышко, без Вас грустно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С лица я к шали еще не приспособилась. Кюшает она меня 0-- и за хозяйку признавать не желает . С очками Миндаль на мне смотрится лучше, факт, глаза мои этой шали не нравятся. И то ли помады вишневой я к Миндалю еще не подобрала :@ , то ли решительности :P . Шаль праздничная, настроение под неё соответсвующее необходимо, кураж даже, а мне его нынче неоткуда было взять. Так что с лица фото не получилось (как написала Ева: шаль с ручками и ножками.). Но это пока! Ужо я ее приручу! (нуу, я надеюсь в драпировке она ко мне поласковее станет)
Собственно вот, с цветопередачей и качеством фото к тому же что то совсем не тово (ох, хвалить ведь начнете всё равно, шалелюбушки ласковые ;) :!! )
Вложения
b123bf17ffde1551065cffccf8422775.jpg
EFC5A922-EBE5-404B-A349-781489C6BD7A[1].jpg
Последний раз редактировалось Далиборка 08 фев 2011, 23:33, всего редактировалось 4 раза.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 08 фев 2011, 23:00

Далиборка писал(а): (ох, хвалить ведь начнете всё равно, шалелюбушки ласковые ;) :!! )
Ха!!! Конечно начнем! И что это Вы там напридумывали про то что она не подходит >< ? Так красиво рисунок лег на плече, и с очками мне очень нравится! 0-- Классно! Эх, как мне его дождаться :?

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 08 фев 2011, 23:18

Далиборка,особенно интригующий и загадочный вид с драпировочкой на плечах!Красиво-о- :0: :0: о!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»