Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Балукова » 08 фев 2011, 09:22

Eleka, как же я люблю Ваши показы! Шарм, красота, браво! Девочки Ваши красавицы, дай Бог счастья!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 08 фев 2011, 09:39

tsunlay, красота! КРАСОТА. ^% :():

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 08 фев 2011, 10:02

Natasik писал(а):Soledad, очень симпатично на голове, Вам идет. Можно еще уголком вперед и с джинсами (если Вы их носите) по-молодежному.
ага, сегодня планирую так пойти)
Lola писал(а):Soledad, Вы сама нежность! Какая радость обнаружить шаль у себя на антресолях, понять, что она тебе дико нравится и удивиться, что не замечала такой красоты, поздравляю с проснувшийся любовью!
спасибо большое! :) для меня это правда праздник! :<>:
tsunlay, красивый образ! яркий! платочек очень красивый! ::
Astra_Sacra писал(а):Soledad, да, Вам идет платочек. Вы в нем выглядите благородно. И на голове отлично смотрится
Vostorg писал(а):Soledad, "Русская красавица" очень Вам идет, очень ! На первом фото цвета переданы точно
Благодарю всех! мне так приятно, что приняли меня так тепло и сразу :P :: Спасибо! это окрыляет!

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 08 фев 2011, 10:35

Soledad, Фуллерен, Оксана, Slana, Эльнико, Astra_Saсraбольшое спасибо за ваши отзывы!
Оказывается, фотографирование не такое уж простое дело, как кажется на первый взгляд :lol: Будем учиться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, шаль досталась мне случайно. Была выставлена на Молотке.Я ее увидела благодаря ссылке, которую дала filamentoza в разделе о редких платках.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 08 фев 2011, 11:29

Всем огромная благодарность за отзывы на наш показ ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% . Если Вы, глядя на фотки улыбнулись, то нам всем втройне приятнее!
Eva писал(а):
Eleka! И тут же вопросы: платье из трикотажа или обычной ткани? сами шили? как пришла идея декорировать "зверинный" принт платком? или сначала был платок, а потом появилось платье?
Eva ^% , отвечаю. Сначала был платок! Причем покупался он в подарок, а оказался моим. Платье итальянское, куплено случайно, потому что идеально подошло по цвету к платку (сшито из трикотажного полотна, в составе волокон вискоза 96% и эластан 4%).

Алла ^% , спасибо огромное за Вашу искренность, но в Долине цветов сфотографирована не я, а Янетта
viewtopic.php?f=3&t=374&start=11700#p63830.
В остальном полностью с Вами согласна - люблю "леопардиков" :lol: .
У меня есть ещё крепдешиновый платочек ЯГУАР. Можно ещё с ним попробовать платье. Какие наши годы?
Последний раз редактировалось eleka 08 фев 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 08 фев 2011, 12:09

Сижу, работаю с архивом и не могу удержаться. Все показы очень позитивные. Спасибо. И мой восторг!
Провизор ^% , Eva ^% и СТАРЫЙ ЗАМОК - просто праздник для души!
Эльнико ^% и ФЕЯ СИРЕНИ - загляденье просто!
Зубная Фея в Карнавале -очень трогательно....
Gerda и голубой ФЕВРАЛЬ - романтично...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik ^% и Цыганка Аза - просто беседуют подружки. Одна сияет глазами, другая на её плечиках пританцовывает!
Сургутяночка ^% , а Вас я сразу и не признала. Совершенно новый образ. Симпатично!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ой, а селянка какая душевная получилась. Спасибо!
фуллерен ^% , а у меня тоже такой же Фламенко-домашний :) , а Ваши фотографии чудесные. Мне с лягушками, бегущими по стеночке, как-то сразу приглянулась. Удачи Вам!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось eleka 08 фев 2011, 13:05, всего редактировалось 3 раза.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 08 фев 2011, 12:24

tsunlay ^% , хорошенькая какая...
Lola писал(а):К слову сказать, никакого рахат-лукума, урюка и ишака при общении с Миндалем в реальности окружающие меня люди не заметили. Комментируют так: Царица, Василиса Прекрасная, Русская Сказка, Волшебный Ларец.
И мне самой этот платочек кажется сундуком с изумрудами, сапфирами и прочими драгоценностями, которые Морозко подарил в лесу Настеньке...
Вот такой подход мне нраааавится... ;)
Последний раз редактировалось eleka 08 фев 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 08 фев 2011, 12:34

Физически не смогу прокомментировать все пропущенные мной показы. Скажу только, что благодаря фото Ванессы для меня стал понятным и желанным Миндаль, и спасибо Eve и Провизору за показ Старого Замка ^% ^% ^%
Из последнего: Soledad - очень трогательно и нежно! Ваш платочек! ^%
ПростоНастя - ваш сынок просто фотомастер, а вы прекрасная модель! У вас свой стиль, ваши показы всегда запоминающиеся. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен - Фламенко красив во всех колоритах :0:
tsunlay - эффектный платочек и макияж в тон ^%

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 08 фев 2011, 12:49

braenn77, спасибо, очень приятно, что помните мои показы.
Фуллерен, вам очень идет Фламенко. Смотрится элегантно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось ПростоНастя 08 фев 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раза.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 08 фев 2011, 12:54

ПростоНастя, чудо какое-то Ваша шаль! И в Примерочной фотографии художественные, хочется возвращаться к ним и смотреть еще и еще. Успехов Вашему фотографу!

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 08 фев 2011, 13:04

Балукова, благодарю вас.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 08 фев 2011, 13:22

Эльнико, красавица, потрясно Вам в Феи Сирени. Не фотография, а загляденье!

Елека, Eva, Провизор, счастливые хозяйки нового Старого Замка. Ваши фотографии подтвердили моё первоначальное решение - надо брать! Шикарно и женственно смотрится шаль. И на каждой со своим акцентом.

Natasik , в Азе Вы мне показались строгой и утончённой ^% А хронология событий - это всегда здорово. Почувствовала эмоции: сначала трясущиеся руки от нетерпения, а потом глубокий выдох и эйфория :Q

Ванесса , Вы первая в Миндале в Примерочной! А с полушубком - роскошно!

ЗубнаяФея Очен-но стильный образ с Карнавалом синим!!!

мечта, Натали, в мехах, со снегом, Боже, как вам идёт и как красиво!

Сургутяночка , и красное, и бирюза, все ваше!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 08 фев 2011, 13:27

tsunlay, не 100, а 200%-ое попадание у ВАс с этим колоритом Звонницы. Как-будто именно для Вас этот колорит и создавался! И с шапкой отлично смотрится. Главное, очень практично, лоб не мёрзнет (у меня это больная тема ;) )

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 08 фев 2011, 15:49

фуллерен
как хорошо получилось на фото со стеной из камней и лягушечками! такая прямо естественная гармония цвета и души ))

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 фев 2011, 16:21

Фуллерен :: Туристический образ, природный! Мне тоже очень нравится этот"тлеющий костер" под осенними листьями, корой...Живой язычок оранжевого, проблескивающий сквозь узор... :Q Спасибо, что заметили и меня "средь шумного бала, случайно...". (*-( :lol:
Soledad ^% :():Редкий колорит, уникальная шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»