Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Eleka, как же я люблю Ваши показы! Шарм, красота, браво! Девочки Ваши красавицы, дай Бог счастья!
tsunlay, красота! КРАСОТА.

- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
ага, сегодня планирую так пойти)Natasik писал(а):Soledad, очень симпатично на голове, Вам идет. Можно еще уголком вперед и с джинсами (если Вы их носите) по-молодежному.
спасибо большое!Lola писал(а):Soledad, Вы сама нежность! Какая радость обнаружить шаль у себя на антресолях, понять, что она тебе дико нравится и удивиться, что не замечала такой красоты, поздравляю с проснувшийся любовью!

tsunlay, красивый образ! яркий! платочек очень красивый!

Astra_Sacra писал(а):Soledad, да, Вам идет платочек. Вы в нем выглядите благородно. И на голове отлично смотрится
Благодарю всех! мне так приятно, что приняли меня так тепло и сразуVostorg писал(а):Soledad, "Русская красавица" очень Вам идет, очень ! На первом фото цвета переданы точно

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Soledad, Фуллерен, Оксана, Slana, Эльнико, Astra_Saсraбольшое спасибо за ваши отзывы!
Оказывается, фотографирование не такое уж простое дело, как кажется на первый взгляд
Будем учиться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, шаль досталась мне случайно. Была выставлена на Молотке.Я ее увидела благодаря ссылке, которую дала filamentoza в разделе о редких платках.
Оказывается, фотографирование не такое уж простое дело, как кажется на первый взгляд

Оксана, шаль досталась мне случайно. Была выставлена на Молотке.Я ее увидела благодаря ссылке, которую дала filamentoza в разделе о редких платках.
Всем огромная благодарность за отзывы на наш показ
. Если Вы, глядя на фотки улыбнулись, то нам всем втройне приятнее!
, отвечаю. Сначала был платок! Причем покупался он в подарок, а оказался моим. Платье итальянское, куплено случайно, потому что идеально подошло по цвету к платку (сшито из трикотажного полотна, в составе волокон вискоза 96% и эластан 4%).
Алла
, спасибо огромное за Вашу искренность, но в Долине цветов сфотографирована не я, а Янетта
viewtopic.php?f=3&t=374&start=11700#p63830.
В остальном полностью с Вами согласна - люблю "леопардиков"
.
У меня есть ещё крепдешиновый платочек ЯГУАР. Можно ещё с ним попробовать платье. Какие наши годы?

EvaEva писал(а):
Eleka! И тут же вопросы: платье из трикотажа или обычной ткани? сами шили? как пришла идея декорировать "зверинный" принт платком? или сначала был платок, а потом появилось платье?

Алла

viewtopic.php?f=3&t=374&start=11700#p63830.
В остальном полностью с Вами согласна - люблю "леопардиков"

У меня есть ещё крепдешиновый платочек ЯГУАР. Можно ещё с ним попробовать платье. Какие наши годы?
Последний раз редактировалось eleka 08 фев 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Сижу, работаю с архивом и не могу удержаться. Все показы очень позитивные. Спасибо. И мой восторг!
Провизор
, Eva
и СТАРЫЙ ЗАМОК - просто праздник для души!
Эльнико
и ФЕЯ СИРЕНИ - загляденье просто!
Зубная Фея в Карнавале -очень трогательно....
Gerda и голубой ФЕВРАЛЬ - романтично...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik
и Цыганка Аза - просто беседуют подружки. Одна сияет глазами, другая на её плечиках пританцовывает!
Сургутяночка
, а Вас я сразу и не признала. Совершенно новый образ. Симпатично!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ой, а селянка какая душевная получилась. Спасибо!
фуллерен
, а у меня тоже такой же Фламенко-домашний
, а Ваши фотографии чудесные. Мне с лягушками, бегущими по стеночке, как-то сразу приглянулась. Удачи Вам!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор

Эльнико

Зубная Фея в Карнавале -очень трогательно....
Gerda и голубой ФЕВРАЛЬ - романтично...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik

Сургутяночка

фуллерен

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось eleka 08 фев 2011, 13:05, всего редактировалось 3 раза.
tsunlay
, хорошенькая какая...

Вот такой подход мне нраааавится...Lola писал(а):К слову сказать, никакого рахат-лукума, урюка и ишака при общении с Миндалем в реальности окружающие меня люди не заметили. Комментируют так: Царица, Василиса Прекрасная, Русская Сказка, Волшебный Ларец.
И мне самой этот платочек кажется сундуком с изумрудами, сапфирами и прочими драгоценностями, которые Морозко подарил в лесу Настеньке...

Последний раз редактировалось eleka 08 фев 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Физически не смогу прокомментировать все пропущенные мной показы. Скажу только, что благодаря фото Ванессы для меня стал понятным и желанным Миндаль, и спасибо Eve и Провизору за показ Старого Замка
Из последнего: Soledad - очень трогательно и нежно! Ваш платочек!
ПростоНастя - ваш сынок просто фотомастер, а вы прекрасная модель! У вас свой стиль, ваши показы всегда запоминающиеся. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен - Фламенко красив во всех колоритах
tsunlay - эффектный платочек и макияж в тон

Из последнего: Soledad - очень трогательно и нежно! Ваш платочек!

ПростоНастя - ваш сынок просто фотомастер, а вы прекрасная модель! У вас свой стиль, ваши показы всегда запоминающиеся. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен - Фламенко красив во всех колоритах

tsunlay - эффектный платочек и макияж в тон

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
braenn77, спасибо, очень приятно, что помните мои показы.
Фуллерен, вам очень идет Фламенко. Смотрится элегантно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен, вам очень идет Фламенко. Смотрится элегантно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось ПростоНастя 08 фев 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
- Балукова
- Эксперт по платкам
ПростоНастя, чудо какое-то Ваша шаль! И в Примерочной фотографии художественные, хочется возвращаться к ним и смотреть еще и еще. Успехов Вашему фотографу!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Балукова, благодарю вас.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Эльнико, красавица, потрясно Вам в Феи Сирени. Не фотография, а загляденье!
Елека, Eva, Провизор, счастливые хозяйки нового Старого Замка. Ваши фотографии подтвердили моё первоначальное решение - надо брать! Шикарно и женственно смотрится шаль. И на каждой со своим акцентом.
Natasik , в Азе Вы мне показались строгой и утончённой
А хронология событий - это всегда здорово. Почувствовала эмоции: сначала трясущиеся руки от нетерпения, а потом глубокий выдох и эйфория
Ванесса , Вы первая в Миндале в Примерочной! А с полушубком - роскошно!
ЗубнаяФея Очен-но стильный образ с Карнавалом синим!!!
мечта, Натали, в мехах, со снегом, Боже, как вам идёт и как красиво!
Сургутяночка , и красное, и бирюза, все ваше!
Елека, Eva, Провизор, счастливые хозяйки нового Старого Замка. Ваши фотографии подтвердили моё первоначальное решение - надо брать! Шикарно и женственно смотрится шаль. И на каждой со своим акцентом.
Natasik , в Азе Вы мне показались строгой и утончённой

Ванесса , Вы первая в Миндале в Примерочной! А с полушубком - роскошно!
ЗубнаяФея Очен-но стильный образ с Карнавалом синим!!!
мечта, Натали, в мехах, со снегом, Боже, как вам идёт и как красиво!
Сургутяночка , и красное, и бирюза, все ваше!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
tsunlay, не 100, а 200%-ое попадание у ВАс с этим колоритом Звонницы. Как-будто именно для Вас этот колорит и создавался! И с шапкой отлично смотрится. Главное, очень практично, лоб не мёрзнет (у меня это больная тема
)

- Zhara
- Опытный платочник
фуллерен
как хорошо получилось на фото со стеной из камней и лягушечками! такая прямо естественная гармония цвета и души ))
как хорошо получилось на фото со стеной из камней и лягушечками! такая прямо естественная гармония цвета и души ))
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фуллерен
Туристический образ, природный! Мне тоже очень нравится этот"тлеющий костер" под осенними листьями, корой...Живой язычок оранжевого, проблескивающий сквозь узор...
Спасибо, что заметили и меня "средь шумного бала, случайно...".
Soledad
Редкий колорит, уникальная шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Soledad