День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Такта, очень понравился Ваш наряд с Жасмином и отличным синим платьем. Сердце сжимается, когда смотрю на цветущие вопреки войне розы. Пусть скорее наступит мир!
Вчера на пикнике была поедена комарами, голову прикрывали хлопковые Зебры. Подружки удивились, они думали что ППМ только большие шерстяные шали производит 
А в субботу работала с 7 утра и было зябко - куталась в Ежевику 15, вечером оказалась на фестивале красок холи и было уже жарко (шаль осталась в машине), но краски на празднике были точь в точь как именно на Ежевике
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А в субботу работала с 7 утра и было зябко - куталась в Ежевику 15, вечером оказалась на фестивале красок холи и было уже жарко (шаль осталась в машине), но краски на празднике были точь в точь как именно на Ежевике

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, очень приятно Вас вновь увидеть. Покорило сочетание салатового Сельби с этим платьем.
Такта, мои самые тёплые слова Вашему замечательному городу миллиона роз. Спокойствия и мира вам!
Пампушечка, замечательный кадет! Поздравляю с выпуском! Малыши- очаровательны, мама- тоже.
Такта, мои самые тёплые слова Вашему замечательному городу миллиона роз. Спокойствия и мира вам!
Пампушечка, замечательный кадет! Поздравляю с выпуском! Малыши- очаровательны, мама- тоже.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ольгуша
Труня
, спасибо большое!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
zareslava , Вам хорошо во всех шалях, не исключение и свадебные ленты, а мне они совсем не пошли, хотя нравиться сочетание серого и красного.
Елена Х. -красотка!
wella12 , очки и шарфик- продолжение друг друга.
Селена , прекрасно выглядите!
Такта , какой красивый Донецк, покажите еще город, может темку создать, я с удовольствием посмотрю, вряд ли удастся побывать. Розы какие !
дама червей, все платки тебе хорошо.
Елена Х. -красотка!
wella12 , очки и шарфик- продолжение друг друга.
Селена , прекрасно выглядите!
Такта , какой красивый Донецк, покажите еще город, может темку создать, я с удовольствием посмотрю, вряд ли удастся побывать. Розы какие !
дама червей, все платки тебе хорошо.
Пампушечка, поздравляю!!!
olgaballet писал(а): ANNI,...тоже хочу эту Песню ветра, расскажите с чем вы её носите пожалуйста!

Блеск бахромы на всех шелковых шалях мне мешает - снимаю.
Девочки, все, все, все вы красавицы. zareslava Это ж не "Свадебные ленты", это ж бомба! Селена Как же Вам идут эти яркости, особенно чумовая "Отрада". Пампушечка Замечательно тёплое, радостное фото. Светлана& Ой, как же здОрово, зима - моё любимейшее время года. И Вам так идут эти традиционные платки. Кажется, что сидит в тереме боярыня, смотрит на падающий снег, ждёт милого из дальней поездки. Такта Замечательные розы, прямо как на наших любимых шалях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... дама червей Ух, какой "Переполох, Вам очень к лицу. Обожаю такие разухабистые шали, самые что ни на есть русские. Девочки, милые, если кого не назвала не обижайтесь, всеми восхищена, но труба зовёт, убегаю на работу.
Элистинка, Ольгуша !Спасибо! 

спасибо родные мои за поддержку и теплые слова...до сих пор не верится что все что происходит у нас реальность, а не дурной сон (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще всем спасибо за показы во всех темах и новинок и старинок, и отдельное спасибо за Восточный калейдоскоп - ну никак я его не пойму... Ну а с завтрашнего дня начну готовить "путешествие"
И еще всем спасибо за показы во всех темах и новинок и старинок, и отдельное спасибо за Восточный калейдоскоп - ну никак я его не пойму... Ну а с завтрашнего дня начну готовить "путешествие"
Селена, очень рада Вас видеть
И отдельно отмечу наряд с лаймовым Сельби
Такта, большое спасибо за фото роз и Донецка
И наряд мне Ваш очень понравился, красивое сочетания цвета платья и Жасмина.
Пампушечка, поздравляю

Восторг! Очень красивое фото.Селена писал(а):Серый камень подчеркивает яркость алого.
И отдельно отмечу наряд с лаймовым Сельби

Такта, большое спасибо за фото роз и Донецка
И наряд мне Ваш очень понравился, красивое сочетания цвета платья и Жасмина.
Пампушечка, поздравляю

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дорогие Элестинка, MashaL, Snegir66! Спасибо за отзывы!

Селена Вам очень удалось практически невозможное- приручить такой неоднозначный лаймовый Сельби!
Пампушечка- очень здорово и современно! Не верится, что у вас такой взрослый сын! Вы его , наверно, напрокат взяли для фото)))
Дама Червей , Марина, вы и яркие шали созданы друг для друга !
Такта красота спасёт этот мир!
Пампушечка- очень здорово и современно! Не верится, что у вас такой взрослый сын! Вы его , наверно, напрокат взяли для фото)))
Дама Червей , Марина, вы и яркие шали созданы друг для друга !
Такта красота спасёт этот мир!
Элистинка,
Snegir66,
девочки, дорогие, спасибо за то, что отметили меня в Свадебных лентах, очень-очень приятно!!!