Дорогая любимая, душевная аудитория (верю, что мы не только видим, нои слышим друг друга)! Большое спасибо за теплый прием моего незамысловатого фото!

Это маленький эпизод очень милой поездки по маршруту Калязин-Углич-Мышкин-Мартыново в ненастные выходные начала октября. Погода не помешала, а Испанский согрел и удивительно вписался в русский осенний пейзаж - спасибо,
taiga
, мне тоже так показалось. Мне вообще кажется, что у испанцев и русских много общего.
Интуиция,, я полюбила Испанский давно, а решила пригласить его в друзья совсем недавно, благодаря поддержке продавца

в магазине Шали на многострадальном Вернисаже.
boulangerie, 
спасибо за вдохновляющий комплимент!
Дорогая Селена, мне так приятна такая встреча! Я в восторге от Вашей новой шляпки!

Спасибо за исключительную поддержку странички шляпок!
myclair, 
какие хорошие слова Вы мне написали. Я хоть и довольно немногословная участница форума, но очень привязалась к атмосфере и участницам нашего сообщества. Для меня это настоящий клуб.
Marfa, 
не устаю восхищаться благородством рисунка и расцветки моего Испанского.
Vilriel, 
Ваши фотографии очень радостны! недолгую поездку в Чехию вспоминаю с большим удовольствием (Прага, Ч.Будиевицы, Ч.Крумлов), жду Ваши фотографии с нетерпением.
Branchette, 
сочетать красивые пейзаж и платок было несложной задачей.
Ирина, на Ваших плечах Испанский заиграл изумрудной россыпью!

Красиво!
Мои искренние благодарности всем, кто помещает на страницах форума фотографии, размышления. новости, ремарки, полезные советы, впечатления...