Из пропущенного- конечно же слова восхищения
Вале-Раките. Образно и артистично необычайно! (в Молодушке) Фотографии у Вас всегда красочные и выразительные. Ещё покорила Рябинушка! Валя, Вы выглядите такой счастливой! Дай бог.
Незабываема
Татьяна Григорьевна с разными цветами. Как говорит мой внук, а теперь посмотрим, как это будет с улыбкой! Обаятельно!
Nevena K, замечательная узорно-бирюзовая блузка с бирюзовым Волшебным узором. Для меня смешение принтов- всегда неодолимое препятствие, а тут- такая удача, всё сошлось!
crazywool, жаккартовый Б.танец- чудесный платочек. Такой слегка разбелённый красный- беспроигрышен (хотя насыщенно-красные отдельно от лица кажется, что выглядят лучше). Мой родной шёлковый город тоже очень дружит с Вами.
Morozko, Кристина, а мне нравится серенькая Тайна с. на Вас, отражается в глазах. И деликатный макияж, помада природного цвета. Можно на розовом носить- и всё будет свежо. Для меня не существует проблемы- не к лицу, если платок нравится, и всегда можно его приспособить.
Моё любимое Исп. вино- просто классно!
Ирина Ш- и Вы, и Ваша старшенькая- очень привлекательны. И отличные платочки показали.
Нуга, выверенно-элегантно в замечательном Турецком, ничего-ничего не нужно менять!
Герда , прекрасный выход! Просится в журнал.
Сестричка А., любимейшая шаль и прелестное вязаное платье. Превосходно!
Елена Премудрая, какая замечательная дата у Вас. Счастья и здоровья Вашей семье. Вы- исключительно хороши и внешне, и внутренне.
oksi, как Вам идёт этот цвет блузки (хурмы?) и, конечно же, Солнечный- пресолнечный город. Вы очень молоды. стройны и длинноноги.
Avesol, как Вы со вкусом носите Счастливицу! Очень хорошо всё сошлось.
olgaballet,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...какие вы красивые с сыночком! И моё сокровище тоже в 3-ий отправилось. Пионер, всем пример