День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: День за днем...

Сообщение crazywool » 18 июн 2015, 11:19

oksi писал(а):Harita,нужен ^! У меня как раз 19 и 20 ;)
crazywool ,Ален,поздравляю!19 Миндалик такой вкусный!Медово-апельсиновый! :Q
как эо медово-апельсиновый? :shock: :D

Harita, Лена, Миндаль хотя бы один нужен, рисунок необыкновенно роскошный, и в то же время уютный и мелкотравчаиый. Я тоже думала о 19 и 20, но при наличии шали В Лунном Свете-19, 20-1 Миндаль у меня лично лежал бы. А 19-й я примерила раз и забыть не смогла ::

а мне еще 10-й Миндаль нравится и 27 - какавный ;)

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 18 июн 2015, 11:41

Ganesha писал(а):
Лена-Календула писал(а):tat И я тоже Ваши фото всегда люблю. Платки с Вами - всегда не постановочно, а по-настоящему гармоничны и естественны. И такой всегда позитив от Вас. И еще тепло. Я влюблена в Крым. С некоторых пор стремлюсь-тянусь-несусь туда каждый год. leafВот и в этом сентябре лечу туда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дамы! А даешь мегафорум в Крыму! Второй год предлагаю. А?
Леночка, я тоже за мегафорум в Крыму(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Сижу в Коктебеле с 4 июня и всех Вас жду, буду здесь до 20 сентября... Приезжает Лена Каффа 25 июля, жду встречи!
Девочки! Плиз! Дайте наводку на акции на билеты в Крым! Очень надо!
Моя тетя-патриотка переехала из Серпухова в Крым (84 года ей) , теперь как-то надо по-недорогому к ней съездить...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 июн 2015, 11:49

Ganesha писал(а): Леночка, я тоже за мегафорум в Крыму(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!
А вы же встречались в прошлом году. А это разве не мега?
Крым обожаю из-за разнообразной природы... Не была там, к сожалению, лет 10 уже. Мне очень понравился Крым в начале марта. Народу нет, в музеях пусто, на Ай-Петри набралась группа из 4 человек, в том числе нас двое.
Красота во всех смыслах.
Наверное в следующем году (в начале года) так и сделаю - поеду в Гурзуф.
Надя, помаши ручкой Черному морю! Привет ему от меня передавай. ^% ?*():

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 18 июн 2015, 11:51

В промоакции на билеты в Крым участвуют определённые города,в основном удалённые от центра,в частности Сибирь. Москва и С-Петербург в этот список не входят.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 июн 2015, 11:51

Интуиция, ^% сколько красоты, гармонии, стиля и вкуса! Красавица во всех шалях, но особенно хороши комплекты с Княжеским-3, Сельби и Миндалём-14, который совершенно неожиданно зазвучал с желтым!
Кохма, ^% всегда интересные показы! Клематисы особенно хороши на Вас!
wella12, ^% отлично Звёздный дождь смотрится на молоденькой и хорошенькой Виолетте!
tat, ^% платочка практически не видно, но фотографии Ваши очень нравятся, такие простые и естественные, смотрю всегда с удовольствием! И да, Крым - лучшее место на земле!
Avesol, ^% чудесная выставка, пионы тоже очень люблю за пышную красоту и дивный аромат! Именинница красная на Вас - просто загляденье!
Paula17, ^% красавица самая настоящая! Во всех шалях прекрасно - и в ярких, и в нежных!
oksi, ^% Вы заставили Восточные сладости заиграть по-новому! Вам очень идёт этот платок и улыбка лучистая - очень к лицу!
lesha, ^% красивое фото в ярко-бирюзовых Восточных сладостях, платье под цвет пионов - замечательно!
ТаЮрик, ^% так умело платочек повязали, с курточкой хорошо смотрится и Вам идёт!
Amanda, ^% прекрасно выглядите после отпуска! СПБ-платочек легко и непринуждённо вписался в ансамбль с джинсами и жёлтой футболкой, очень по-летнему!
Последний раз редактировалось zareslava 18 июн 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 июн 2015, 11:53

Елена Премудрая, ^% Вам очень хорошо Вдоль по реченьке, освежает, нежно так! На старинных ступенях - красивое фото!

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 18 июн 2015, 12:07

Harita писал(а):
Ganesha писал(а):
Лена-Календула писал(а):tat И я тоже Ваши фото всегда люблю. Платки с Вами - всегда не постановочно, а по-настоящему гармоничны и естественны. И такой всегда позитив от Вас. И еще тепло. Я влюблена в Крым. С некоторых пор стремлюсь-тянусь-несусь туда каждый год. leafВот и в этом сентябре лечу туда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дамы! А даешь мегафорум в Крыму! Второй год предлагаю. А?
Леночка, я тоже за мегафорум в Крыму(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Сижу в Коктебеле с 4 июня и всех Вас жду, буду здесь до 20 сентября... Приезжает Лена Каффа 25 июля, жду встречи!
Девочки! Плиз! Дайте наводку на акции на билеты в Крым! Очень надо!
Моя тетя-патриотка переехала из Серпухова в Крым (84 года ей) , теперь как-то надо по-недорогому к ней съездить...
Лена, я брала на сайте аэрофлота 14 апреля(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., на июнь уже было мало, впрыгнула практически в последний самолет, но на сентябрь по 3750, было полно... говорят они сейчас придерживают билеты, чтобы люди могли воспользоваться акциями и на июль, август, сентябрь равномерно. Может просто пойти к операторам в кассу и они найдут билет по сходной цене. Для них проще, они смогут сделать мониторинг авиа компаний.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 18 июн 2015, 12:09

Ganesha Спасибо! Будем искать!

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 18 июн 2015, 12:13

boulangerie писал(а):
Ganesha писал(а): Леночка, я тоже за мегафорум в Крыму(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!
А вы же встречались в прошлом году. А это разве не мега?
Крым обожаю из-за разнообразной природы... Не была там, к сожалению, лет 10 уже. Мне очень понравился Крым в начале марта. Народу нет, в музеях пусто, на Ай-Петри набралась группа из 4 человек, в том числе нас двое.
Красота во всех смыслах.
Наверное в следующем году (в начале года) так и сделаю - поеду в Гурзуф.
Надя, помаши ручкой Черному морю! Привет ему от меня передавай. ^% ?*():
Любочка, помашу ручкой Черному морю всенепременно, замолвлю за тебя словечко. Приезжай, здесь красота, сейчас цветут розы, началась черешня, через две недели пойдут абрикосы. В сентябре будут проведены два джазовых фестиваля, и международный симпозиум "Волошинский сентябрь"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В Крыму уже много наших, прелагаю сговориться на слет!

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 18 июн 2015, 12:33

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прекрасные форумчанки, нужен совет! Купила Цветет сирень-7... Мне идет или обойтись?.... Фото только такое :(

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 июн 2015, 12:36

Дама червей, ^% не обойтись! Очень красиво! И платочек - уже редкость, по-моему!

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 18 июн 2015, 12:41

zareslava, спасибо ^% Еще урвала Царевну- лягушку салатовую, их было в магазине две.Так что если кому надо, помогу купить. Есть и Праздник Покрова-9, но с небольшой дырочкой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И Мадонна-1. с бахромой.

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана& » 18 июн 2015, 17:12

Девочки, а я тут поиграла в фоторедакторе, и вот что получилось (эти снимки я не так давно уже выставляла, без особой редакции, извините)
Вложения
А это я подправила фото с консьержкой в "Любаве-18" Белокур. Настоящая Золушка перед балом.
А это я подправила фото с консьержкой в "Любаве-18" Белокур. Настоящая Золушка перед балом.
Почти автопортрет в "Маковом цвете-18" Сотсковой
Почти автопортрет в "Маковом цвете-18" Сотсковой
"А снег идёт, а снег идёт..." Это "Маков цвет-18" Сотсковой
"А снег идёт, а снег идёт..." Это "Маков цвет-18" Сотсковой
c2059e04_o.gif (297.37 КБ) 6666 просмотров

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 18 июн 2015, 17:19

Светлана&, обожаю чернопольные, со снегом- крутое фото! ::

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана& » 18 июн 2015, 17:31

дама червей Спасибо, мне тоже чернопольные нравятся. Пока мои девочки не оценили, но к синим уже потянулись -- приучаю потихоньку. А мне на Вас понравилась Цветёт сирень -- моя мечта (но боюсь, не пойдёт). Как раз хотела Вам написать, отвлеклась на телефон. Спасибо за комплимент! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»