Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Re: Примерочная

Сообщение Soledad » 06 фев 2011, 20:22

Всем доброго вечера!
Мне очень понравился ваш форум! Вы все такие красавицы, очень хорошие фото!
Не знала где написать свое первое сообщение, я новичок) :oops:
Я довольно давно кутаюсь в шали и палантины, но павлопосадских у меня еще не было, хотя одна есть,лежит уже давно, но я ее не ношу, потому что она огромная а я такие носить не умею, и расцветка мне не очень.
Завтра хочу заехать в магазин и купить!
посоветуете что-нибудь? я хотела бы в сине-голубой гамме, а размером не больше 125на125.
скажите, то, что представлено в интернет-магазине - это вся коллекция или есть еще?

извиняюсь за такой сумбур :"

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 06 фев 2011, 20:25

Soledad, вот здесь можно посмотреть фотографии разных платков нужного вам размера viewtopic.php?f=44&t=967
присмотритесь, подготовьтесь)) на мой взгляд - удобнее немножко знать репертуар, чтобы в магазине не растеряться)) хотя и в продаже на данный момент будет, конечно, не все((

мечта

Сообщение мечта » 06 фев 2011, 20:28

Провизор , БУДЬТЕ ДОБРЫ, по сравнению с бордовой светлая рябинушка проигрывает или наоборот. я с удовольствием бы купила с шерстяной бахроиой бордо.О

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 06 фев 2011, 20:31

но парадокс в женщинах в том, что она запланирует что-то купить конкретное, а придя в магазин, её планы могут резко поменяться.......тем более, что в магазине ППМ изобилие (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 06 фев 2011, 20:33

мечта писал(а):Провизор , по сравнению с бордовой светлая рябинушка проигрывает или наоборот. я с удовольствием бы купила с шерстяной бахроиой бордо.О
Мне, однозначно, бордовая нравится больше.

мечта

Сообщение мечта » 06 фев 2011, 20:48

извините сто раз. просьба: как будете там- про меня не вспомните? это я про покупки.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 06 фев 2011, 20:50

Милые дамы, спасибо, что радуете такими прекрасными новинками, а я сегодня со старинками :) , вернее одной старинкой. Так получилось, что посылочку с долгожданной шалью друзья мне принесли прямо в театр. И не смогла я дождаться окончания спектакля (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... прямо в фойе трясущимися руками распотрошила пакет и вынула шаль. Я уж не знаю как это все воспринимали другие посетители-зрители, я была полностью увлечена процессом. Тут же накинула шаль на себя, ну и конечно же все было задокументировано на фото снимках :lol:
"Цыганку Азу" я не могла долго поймать за хвост - все время она от меня ускользала: то ее прямо у меня под носом купили(я чуть-чуть замешкалась), то в "Посезонам" она закончилась. Вобщем почти год я ее ждала. И вот волшебник Ёлкин В.И. ее мне выслал! :<>: (*-(
Вложения
Потрошу вожделенный пакет)))<br />&quot;Цыганка Аза&quot; 362-27 автор рисунка Регунова Е.
Потрошу вожделенный пакет)))
"Цыганка Аза" 362-27 автор рисунка Регунова Е.
&quot;Цыганка Аза&quot; 362-27 автор рисунка Регунова Е.
&quot;Цыганка Аза&quot; 362-27 автор рисунка Регунова Е.

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 06 фев 2011, 20:52

мечта писал(а):извините сто раз. просьба: как будете там- про меня не вспомните? это я про покупки.
Я в этом месте бываю ровно раз в году. Традиция у нас такая.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 06 фев 2011, 21:05

Natasik, Аза именно эта - в яблочко. Серединка кирпичная к волосам очень хорошо, а синие цветы акцентом.. а листочки какой зелени приятной тепленькой.. с кирпичным-то просто ох!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 06 фев 2011, 21:08

Natasik , вот умеете вы шали выбирать. Все вам к лицу.Ни одного промаха. И одежда с аксессуарами гармонируют к шалям.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 фев 2011, 21:16

boulangerie , мне в магазине Варенька свтелая как-то не приглянулась, но поглядев на Вашу Нику, я поняла, что я глубоко ошиблась! Платочек нежный, как и чудо девочка!

Янетта , очень нарядно!
Провизор , когда Вы улыбаетесь, то лет 15 с плеч долой, красавица!
Natasik , как мне нравится вот это разрывание долгожданного пакета! И шалька Вам хорошо!

Дамы, сегодня уже никакого терпения не было, и я накинув шаль, отправилась с мужем обедать в украинский ресторанчик, фото, уж, извините, на айфон

Изображение
Изображение

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 06 фев 2011, 21:32

НаНи писал(а):Soledad, вот здесь можно посмотреть фотографии разных платков нужного вам размера viewtopic.php?f=44&t=967
присмотритесь, подготовьтесь)) на мой взгляд - удобнее немножко знать репертуар, чтобы в магазине не растеряться)) хотя и в продаже на данный момент будет, конечно, не все((
спасибо Вам большое! Я уже правда неск. дней форум смотрю и уже запомнила несколько названий, понравившихся платков, так что я с пустыми руками точно не вернусь))

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 06 фев 2011, 21:36

Ванесса, ну наконец в Примерочной появился Миндаль! Вот спасибо!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 фев 2011, 21:43

Natasik :(): Понимаю Вас, поздравляю! Точно совпало "колесо судьбы" в серединке Азы с Вашей "мастью"! Это вольная, "дышащая" шаль...У меня - удачливая. Пусть и Вам она приносит удачу.
Gerda ^% Очень даже гармонично. И Февраль носить в феврале и выздоравливать!
Eleka (*-( Так дружно и радостно! Девушки , вы все прекрасны!А ребенок - лучше всех!
Янетта :: Сначала не узнала Вас! Молодка , подумала со слепу, гляжу - да это ж Вы. Так хорошо выглядите в Долине!
Провизор ^% "Но холода не страшны русской розе!" На фоне заснеженных деревьев Вы в данном колорите Замка, как память о грядущем тепле!
Ванесса :Q Спасибо за Миндаль. Ох уж эти "загадки" Мануфактуры. "Репа чешется" и у меня...В голову приходит только одно: "Если сподоблюсь купить, то только драпировать..."
Eva 0-- Такой нежный и теплый образ получился, так хорошо идет Вам! Я Вам очень благодарна за совет купить "осенний"-коричневый Старый замок. Если его достаю из закромов, то всегда вспоминаю Вас. (*-( Вы мне помогли понять и "раскрыть" эту дивную шаль.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 06 фев 2011, 21:45

SLana,таинство-это шедевр! ^%

Сургутяночка,очень Вам идет Изысканный ^% и хорошо с шубейкой сочетается ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Леди Капулетти, как Вам хорошо во всех Ваших платочках :Q ^% очень интересно узнать что у Вас еще есть, ну и, конечно, посмотреть )))

boulangerie,Ника - чудо! ^% Похожа на куколку :():

Янетта,ух ты! Ярко! Люди шеи наверно посворачивали??? ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»