Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
Ух, ты! Оксана, как тебе оранжевый идёт!
Только в другой теме твои туфли восхваляла! 
Rakita Прекрасный выбор на выпускной ребенка. И торжественно, и нежно одновременно.
shostova.t У вас с дочерью прекрасный дуэт красивых женщин. На дочери очень понравилась "Русалка", на вас "Обольщение". Красиво, стильно гуляете.
oksi Прекрасно дополнил наряд этот яркий платочек. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы - красотка.
olgaballet
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t У вас с дочерью прекрасный дуэт красивых женщин. На дочери очень понравилась "Русалка", на вас "Обольщение". Красиво, стильно гуляете.
oksi Прекрасно дополнил наряд этот яркий платочек. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы - красотка.
olgaballet
Последний раз редактировалось Надия 11 июн 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
mnadejda,спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet,Оля,спасибо!Я люблю оранжевый,именно такой:яркий,насыщенный.Летом,самое то
нуга,благодарю!

olgaballet,Оля,спасибо!Я люблю оранжевый,именно такой:яркий,насыщенный.Летом,самое то
нуга,благодарю!
oksi - красивый ансамбль сложился, апельсиново-аппетитный

shostova.t симпатично в палантинчиках
давно хочу это красное Обольщение, всё руки не доходят, а сейчас летом вообще никаких платков - не шерстяных не шёлковых не хочется 
olgaballet - какое красивое фото
действительно никаких платков не надо к такому платью. У меня тоже выпускник - в 1 класс пойдёт.
shostova.t симпатично в палантинчиках
olgaballet - какое красивое фото
Последний раз редактировалось февралька 11 июн 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
oksi Платочек очень мил. Да ещё в сочетании с кофточкой и туфельками -- прелесть!
olgaballet И Вас с праздником! Какие у Вас с сыном счастливые лица, приятно смотреть!

olgaballet И Вас с праздником! Какие у Вас с сыном счастливые лица, приятно смотреть!
Oksi, очень здорово в Солнечном городе!!!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая Леночка,
Snegir66 Юля , красиво
непомешала бы маленькая близкая к квадрату сумочка активного цвета, а то Вы сильно прилично выгядите
RakitaВалечка, поздравляю Вас обоих
Княжеский и ранее показанная Рябинушка отличный выбор для тебя
shostova.t, у Вашей девочки русалочьи глаза, каждый раз думаю об этом когда фото смотрю,а тут ещё палантин
кажется и зелёный должен быть отлично на ассиметричном платье с американской проймой с и поясом тонким. Вас украшают все комплекты, фаворитом был бы Первой свидание, но я знаю как шелк шали сложны в драпировки и носке. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 Юля , красиво
RakitaВалечка, поздравляю Вас обоих
shostova.t, у Вашей девочки русалочьи глаза, каждый раз думаю об этом когда фото смотрю,а тут ещё палантин
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

oksiОксана, оранжевый мне всегда повышает настроение, красиво
olgaballetОля, Вы большая молодец , что так бескомпромиссно относитесь к выходам в люди, очень собранный вид всегда, красивый и элегантный
с удовольствием смотрю, практически ничего оспаривать не хочу
поздравляю с выпускным сына! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballetОля, Вы большая молодец , что так бескомпромиссно относитесь к выходам в люди, очень собранный вид всегда, красивый и элегантный
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

платок и правда удивительно подошел к пальто!Snegir66 писал(а):Вчера примеряла Цветет сирень 1360-10
прямо как одно целое.
в этом плане - да, очень интересно и красиво.
но лично мне кажется, что сам платок Юлю бледнит.
хотя может живьем эффект совсем другой.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Аня,есть подозрение что это вспышка виновата, она бледнит, не платок
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

может быть, не спорю...но мне вообще кажется, этот платок не очень идет светлокожим блондинкам...я его примеряла - мне с моим "купеческим"
розовым цветом лица он не пошел.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки правильно платок не мой. Сфотографировалась за компанию. Сам платок красивый, но мне совсем не идет и я его не мечтаю. Фото пересвечено это правда, вечером темнело уже, пришлось включить вспышку.
Snegir 66, Юлия, нежный, женственный платок! Удивительно как цвета совпали! Мне нравится такое сочетание!
Rakita,серьёзный, замечательный сынуля у Вас! Княжеский- праздничный платок и Вам он очень идёт!
Shostova t, прекрасный летний показ! Всё понравилось, но особенно палантин , цвет изумительно сочетается с голубыми глазами дочери,а Ваше фото у берёзы- супер!
Oksi, Оксана, хороший , гармоничный образ! Платочек достойное дополнение! Туфли понравились!
С уважением
София
Rakita,серьёзный, замечательный сынуля у Вас! Княжеский- праздничный платок и Вам он очень идёт!
Shostova t, прекрасный летний показ! Всё понравилось, но особенно палантин , цвет изумительно сочетается с голубыми глазами дочери,а Ваше фото у берёзы- супер!
Oksi, Оксана, хороший , гармоничный образ! Платочек достойное дополнение! Туфли понравились!
С уважением
София
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
shostova t прямо картина фото где у берёзки в Обольщении. Изумительная фотография. И дочке так хорошо подходит палатин Русалка. У вас прекрасная колекция создаётся.
oksi не думаю, что платочек Солнечный город 5 забыт. Просто шали на фото выглядят шикарно, а платочки ели видно. Вам очень подходят яркие цвета
olgaballet красивая модная мама. А детки растут быстро - это точно. Моя младшая тоже закончила 3 класс.
oksi не думаю, что платочек Солнечный город 5 забыт. Просто шали на фото выглядят шикарно, а платочки ели видно. Вам очень подходят яркие цвета
olgaballet красивая модная мама. А детки растут быстро - это точно. Моя младшая тоже закончила 3 класс.
Светлана&, Омела, zareslava, olgaballet, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... нуга, Воротнюк Александра, софия - благодарю сердечно!
shostova.t,
oksi, и правда солнечно!
Очень нравится сочетание оранжевого и серого в одежде.
shostova.t,
- вот прям +100500! Ну и, конечно, молоденьким девушкам в белопольных традиционно хорошо...oksi писал(а): shostova.t,так гармонично дочке в Русалке,а Вам в Обольщении!Отлично подобрали палантинчики!![]()
oksi, и правда солнечно!