Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Snegir66, Юля,очень понравилась Русалка на Татьяне 

Танюша Обожаю Платки, vanemi, viktorinka, Анна-Евгения, Galina S - благодарю за добрые слова!
tanya24277 - отличные настроенческие фото, и платок один из моих самых любимых!
Анна-Евгения, Ситцевый край Вам замечательно подходит! Честно говоря, сама я этот платок не понимаю, именно из-за того, что он не похож на павловопосадские. На себя даже в мыслях не примеряю. А Вам - то, что доктор прописал! Интересно было бы увидеть не только портретные фото, но и дающие представление о том, с чем Вы носите такую красоту в реальной жизни...
Брусника - хорошо подобраны комплекты! Не юбка, а просто голубая мечта
Snegir66, какой фейерверк!! На Тане выделю Губернаторский и Миндаль, а на Вас Царевна - просто ВАХ! Казалось бы, причём тут коричневое платье, но фотографии затягивают, всё время к ним возвращаюсь... "Хулиганский" Белый танец тоже очень понравился на Вас, два слова звучит - нежность и изысканность: сливочный цвет, красивый узел на плече, который воспринимается как каскад кружев... Очень-очень!
Natasik, всегда с интересом жду Ваших показов! Интересно - Княжеский с фуксией. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Жасмин сдержан, но это уравновешивается харАктерными фотографиями - сразу видно непростую женщину!
Караван подали потрясающе - стиль выдержан до мелочей, особенно потряс красный блик в очках
Nataly и Мария - платочек, конечно, не из хитовых, но как повседневный весьма и весьма неплох. Насчёт фона соглашусь с уже высказанными мнениями.

tanya24277 - отличные настроенческие фото, и платок один из моих самых любимых!
Анна-Евгения, Ситцевый край Вам замечательно подходит! Честно говоря, сама я этот платок не понимаю, именно из-за того, что он не похож на павловопосадские. На себя даже в мыслях не примеряю. А Вам - то, что доктор прописал! Интересно было бы увидеть не только портретные фото, но и дающие представление о том, с чем Вы носите такую красоту в реальной жизни...
Брусника - хорошо подобраны комплекты! Не юбка, а просто голубая мечта

Snegir66, какой фейерверк!! На Тане выделю Губернаторский и Миндаль, а на Вас Царевна - просто ВАХ! Казалось бы, причём тут коричневое платье, но фотографии затягивают, всё время к ним возвращаюсь... "Хулиганский" Белый танец тоже очень понравился на Вас, два слова звучит - нежность и изысканность: сливочный цвет, красивый узел на плече, который воспринимается как каскад кружев... Очень-очень!

Natasik, всегда с интересом жду Ваших показов! Интересно - Княжеский с фуксией. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Жасмин сдержан, но это уравновешивается харАктерными фотографиями - сразу видно непростую женщину!

Nataly и Мария - платочек, конечно, не из хитовых, но как повседневный весьма и весьма неплох. Насчёт фона соглашусь с уже высказанными мнениями.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
mrrmumur , Оля, насчет платья не задумывалась.. возможно ты и права, синее бы наверно лучше или сиреневое, опять смотря какой оттенок..не паханное поле для эксперимента.
Наташа, Караван и красные штаны- супер!
Наташа, Караван и красные штаны- супер!
Snegir66 , Юля, а покажешь, как завязала Белый танец? Уж очень красиво, хочу научиться.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Natasik Наташа! Ваш красный Караван - самый заметный для меня показ последних дней! Как теперь его хочется...Только вот бы на новой ткани...
Nataly Наташа! Образ получился какой-то комсомольский. А-ля "журнал "Работница". Но этот платочек очень мил, знаю точно сама. Еле выбрала между этим колоритом и синим. И уверена, Вы подберете к нему что-то такое, что мы все позавидуем.
Snegir66 Юля! Мой выбор из последнего дефиле - Миндаль. Надо же какой он яркий! И на тебе, и на Тане понравился. А это платье с Царевной тоже не поняла
Nataly Наташа! Образ получился какой-то комсомольский. А-ля "журнал "Работница". Но этот платочек очень мил, знаю точно сама. Еле выбрала между этим колоритом и синим. И уверена, Вы подберете к нему что-то такое, что мы все позавидуем.

Snegir66 Юля! Мой выбор из последнего дефиле - Миндаль. Надо же какой он яркий! И на тебе, и на Тане понравился. А это платье с Царевной тоже не поняла

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
[quote="Календула"
Snegir66 Юля! А это платье с Царевной тоже не поняла
[/quote]
А просто так! Надела Царевну чтоб сравнить с ней Русалку при дневном свете. А к синей Царевне, чтоб на ВЫХОД и не нету ничего в шкафу, кроме бархатного синего платья, но оно к Русалке не подойдет и на работу, скажут чего вырядилась...вам тута не театр.
Snegir66 Юля! А это платье с Царевной тоже не поняла

А просто так! Надела Царевну чтоб сравнить с ней Русалку при дневном свете. А к синей Царевне, чтоб на ВЫХОД и не нету ничего в шкафу, кроме бархатного синего платья, но оно к Русалке не подойдет и на работу, скажут чего вырядилась...вам тута не театр.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Natasik, все очень красиво, как всегда - высший класс!Очень рада Вас видеть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66 , миндаль хорош на Татьяне. На вас кокетливо повязанный белый танец понравился!
Natasik буду банальной и восхищаюсь вместе со всеми, особенно караваном. Модельно и стильно!"
Nataly у вас такой красивый цвет волос и платок смотрится с ними весьма неплохо!
Ну и сама хвастану своим приобретением.
цветущий сад 1210-05
Вот только сил не было придумывать наряд и намотку. Болею, голос пропал, отправляясь на прогулку с дитем просто накинула вместо кофточки. Ну и фон еще тот. Но похвастаться хочется:)
По этому вот он красавец Цветущий сад:

Natasik буду банальной и восхищаюсь вместе со всеми, особенно караваном. Модельно и стильно!"

Nataly у вас такой красивый цвет волос и платок смотрится с ними весьма неплохо!

Ну и сама хвастану своим приобретением.
цветущий сад 1210-05
Вот только сил не было придумывать наряд и намотку. Болею, голос пропал, отправляясь на прогулку с дитем просто накинула вместо кофточки. Ну и фон еще тот. Но похвастаться хочется:)
По этому вот он красавец Цветущий сад:
Последний раз редактировалось vanemi 19 авг 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
vanemi , слов нет для восхищения! И Вы, и Сад - прекрасны, очень позитивные фото! Поздравляю с приобретением и радуюсь вместе с Вами! Спасибо - для меня каждое фото с Садом - как бальзам на душу!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Обещала Юле показаться в Русалке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На Юле этот палантин чудо как хорош, интеллигентный, неброский, но очень выразительный

На Юле этот палантин чудо как хорош, интеллигентный, неброский, но очень выразительный

- Нелля
- Опытный платочник
Nataly, Лена-Календула писала:"Образ получился какой-то комсомольский. А-ля "журнал "Работница"." - а мне очень понравилось, платочек придаёт изюминку обыденному наряду, и Мария-17 очень нравится - спасибо, что показали её!!!
Особенно запомнились Юля в зелёном Посадском - мне всегда, Юлечка, казалось, что Вам больше всего идут синие оттенки шалей, но зелёный Посадский - просто замечательно!!! Спасибо за фото красавицы Катуньки в яркой Радонице!!!
tanya24277, восхитительные фото у воды! И Осенние кружева бирюзовые здесь весьма кстати - очень красивый платок!
Наталочка, рада Вас видеть! Красивые шали, уютные фотографии... Горы в тумане после дождя - напомнили детство. А где именно в Карпатах Вы отдыхали? Кстати, смерека по-русски - "пихта"
Анна-Евгения , не могу не написать пару слов и Вам , потому как Ситцевый край с нежно-зелёной каймой Вам очень идёт - Вы в нём сказочная девушка-Весна! А ещё мне понравилось на Вас Рыжее лето-14! Это одна из моих любимых шалей. и на Вашем фото я впервые разглядела, что кайма на нём тёмно-синего цвета - я была почему-то уверена, что она чёрная , и недоумевала, почему на 14-м колорите - чёрная кайма.
Девочки,простите, писать нет времени - все очень красивы, спасибо всем огромное!!!
Особенно запомнились Юля в зелёном Посадском - мне всегда, Юлечка, казалось, что Вам больше всего идут синие оттенки шалей, но зелёный Посадский - просто замечательно!!! Спасибо за фото красавицы Катуньки в яркой Радонице!!!
tanya24277, восхитительные фото у воды! И Осенние кружева бирюзовые здесь весьма кстати - очень красивый платок!
Наталочка, рада Вас видеть! Красивые шали, уютные фотографии... Горы в тумане после дождя - напомнили детство. А где именно в Карпатах Вы отдыхали? Кстати, смерека по-русски - "пихта"
Анна-Евгения , не могу не написать пару слов и Вам , потому как Ситцевый край с нежно-зелёной каймой Вам очень идёт - Вы в нём сказочная девушка-Весна! А ещё мне понравилось на Вас Рыжее лето-14! Это одна из моих любимых шалей. и на Вашем фото я впервые разглядела, что кайма на нём тёмно-синего цвета - я была почему-то уверена, что она чёрная , и недоумевала, почему на 14-м колорите - чёрная кайма.
Девочки,простите, писать нет времени - все очень красивы, спасибо всем огромное!!!
- Нелля
- Опытный платочник
Nataly, , я думаю, слова "комсомольский вид" - это комплимент! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Нелля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Работница - это только первый шаг, в планах - обложка Крестьянки
.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Nataly А вот Русалка на Вас - чудо, как хороша! И образ совсем другой получился, не смотря на ту же одежду. А как с глазами Вашими перекликается...И будто даже ярче, чем на блондинке Юле. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ох, где-где зелёный Посадский?! Чуть не пропустила, побежала восполнять, заодно насладилась фотографиями очаровательных уралочек!
Nataly, в который раз убеждаюсь, насколько к лицу Вам голубые-джинсовые тона! Одинаково (хотя скорее наоборот - по-разному) великолепно подходит и "вода", и "огонь". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly, в который раз убеждаюсь, насколько к лицу Вам голубые-джинсовые тона! Одинаково (хотя скорее наоборот - по-разному) великолепно подходит и "вода", и "огонь". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...