День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Re: День за днем...

Сообщение Avesol » 16 июн 2015, 18:54

У детей каникулы, и иногда надо подумать о интелектуальном развитии ребёнка. А то всё игры, компютер. Вот и решили обе поехать в город на художественную выставку, и потом на выставку пионов. Вчера сома и приняла участие в подготовке выставки. Моя любовь пионы. Это чудо цветок для садоводов лентяев.
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Последний раз редактировалось Avesol 16 июн 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 16 июн 2015, 19:06

Avesol - какая красота !!! :: и Вы и пионы ::P

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 16 июн 2015, 19:23

Avesol, Лиена, обожаю пионы, аромат, цвет, красота их меня заворожила много лет назад. Волшебство! Платки все понравились! Вам отлично! Платье красивое, понравилось сочетание с платком! ^%
С уважением
София

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 16 июн 2015, 20:13

tat И я тоже Ваши фото всегда люблю. Платки с Вами - всегда не постановочно, а по-настоящему гармоничны и естественны. И такой всегда позитив от Вас. И еще тепло. Я влюблена в Крым. С некоторых пор стремлюсь-тянусь-несусь туда каждый год. leafВот и в этом сентябре лечу туда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дамы! А даешь мегафорум в Крыму! Второй год предлагаю. А?

tat
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: бухгалтер

Сообщение tat » 16 июн 2015, 20:23

Я Крым обожаю!Насмотреться не могу и зимой и летом и каждый день.
А мегафорум нужен обязательно. U^U

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 июн 2015, 20:26

...девочки, дорогие, еще раз всех благодарю за отзывы , очень приятно ваше внимание, и очень рада, что мои фоточки кому-то подняли настроение, кому-то помогли увидеть шаль новым взглядом, "под другим углом", в новой комбинации, кто-то может быть соблазнился на новую покупку, а кто-то передумал расставаться с тем, что казалось не нужным и лишним!... это вам ^% ^% ^% ^% ^% ::
Avesol, Лиена... пионы какие красавчики, и очень интересный платок на вас, не узнаю его, что за чудо-чудесное ? Очень вам идет!
wella12... до чего же все-таки интересный этот Звездный дождь! Неоднозначный...да...споры из-за цвета каймы... сама пока не определюсь, нравится или мешает восприятию эта карамель... но взгляд на нем задерживается, хочется примерить,... шоколад, бирюза, бежевый, в рисунке все гармонично! Очень хорошо Виолетте!

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 16 июн 2015, 20:32

Интуиция! :@ :: Пора личную галерею открывать ::P ! Впрочем,всё уже сказано,подписУюсь.
Кохма,очень-очень красиво,умиротворённо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Wella12,спасибо за фото красивейшего платочка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось prosvetik 16 июн 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 июн 2015, 20:32

tat писал(а):Я Крым обожаю!Насмотреться не могу и зимой и летом и каждый день.
По фотографиям - что-то волшебное!
Лена-Календула писал(а):leafВот и в этом сентябре лечу туда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дамы! А даешь мегафорум в Крыму! Второй год предлагаю. А?
Про Крым :T^
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol Очень красиво! Платье - супер! А ля рус пейзан! :lol:
И пионы люблю! Я ленива! но у нас уже отцвели.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 16 июн 2015, 20:42

tat, спасибо за интересную информацию и фото! тёплые и настоящие фото! ^%
Обязательно посетим Крым с семьёй! Красота! ^%
С уважением
София

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 16 июн 2015, 21:13

Avesol, ах, какие пионы! Обожаю их! Только вот цвели бы еще подольше)) И цветы к цветам на шали!
Интуиция - Ирина! Спасбо Вам большое за подробный показ вариантов! Мне особенно понравилось сочетание желтых цветов на Миндале-14 и желтой футболки и сумки. Очень стильно! И еще княжеский, губернаторский и 17й Миндаль.
тоже люблю бирюзу и уже купила к ней Разводной 30 - он ко мне летит));
Я только в начале коллекции и сейчас выбираю себе "коричневую" шаль - раз уж Вы признались что у Вас их много (эксперт)) - может посоветуете что? Я смотрю на достаточно холодный шоколадный коричневый с минимумом желтого - у меня с желтым к лицу - не самый лучший вариант.

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 16 июн 2015, 21:25

Решила показать в деле Русскую красавицу -1, приобретеную на e-bay (ее кстати все еще можно купить очень дешево)). Оказалась прекрасной универсальной шалью + теплая шерсть - и греет и украшает. Она у меня теперь живет постоянно в машине, и ездит во все поездки. На фото - поездка в Mesa Verde - к древнему индейскому городу, вырубленному в скалах. Ветер еще был холодный, так что шаль очень пригодилась. На втором фото моя дочь таки у меня его забрала и закуталась. А на первой фотографии наша маленькая американская русская красавица в традиционном утеплении "с капюшоном" холодным горным вечером.
Вложения
Русская красавица 1_1.jpg
Русская красавица 1_3.jpg
Русская красавица 1_2.jpg

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 16 июн 2015, 21:57

Paula 17 у вас прекрасная улыбка. Очень красивый пейзаж за спиной, ну и конечно платок. Для меня цветовая гамма слишком спокойная, но платок очень хорошенький и нежный.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 июн 2015, 22:09

Paula17... спасибо за отзыв! ^% Какая у вас необычная Русская Красавица, смотрится нежно и благородно, очень свежий , летний колорит, хорошо вам в ней!...насчет коричневых, любимых моих шоколадок))... ох, трудно советовать... потому что у меня-то как раз все с присутствием желтого, горчичного... вот перебираю сейчас свои... Миндаль 17, 26, Губернаторский17, Русские сезоны 17, везде желтизна присутствует, пожалуй только Миндаль 27... как раз в нем цвет шоколада и какао... а ассортимент 146 и меньшие размеры я плохо знаю... вроде Испанский 17 тоже производит впечатление шоколадного...и вот новинка , звездный дождь очень нравится! Думаю наши девушки посоветуют еще что-то интересное...
prosvetik... :) спасибо! ^%

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 16 июн 2015, 22:15

Paula 17, даже не подозревала, что существует белопольная "Русская красавица". Какой нежный платок ::

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 июн 2015, 01:04

Сегодня с утра бегала так:
Восточные сладости 18
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»