День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
У детей каникулы, и иногда надо подумать о интелектуальном развитии ребёнка. А то всё игры, компютер. Вот и решили обе поехать в город на художественную выставку, и потом на выставку пионов. Вчера сома и приняла участие в подготовке выставки. Моя любовь пионы. Это чудо цветок для садоводов лентяев.
Последний раз редактировалось Avesol 16 июн 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Avesol - какая красота !!!
и Вы и пионы 

Avesol, Лиена, обожаю пионы, аромат, цвет, красота их меня заворожила много лет назад. Волшебство! Платки все понравились! Вам отлично! Платье красивое, понравилось сочетание с платком!
С уважением
София

С уважением
София
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
tat И я тоже Ваши фото всегда люблю. Платки с Вами - всегда не постановочно, а по-настоящему гармоничны и естественны. И такой всегда позитив от Вас. И еще тепло. Я влюблена в Крым. С некоторых пор стремлюсь-тянусь-несусь туда каждый год. leafВот и в этом сентябре лечу туда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дамы! А даешь мегафорум в Крыму! Второй год предлагаю. А?
-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Я Крым обожаю!Насмотреться не могу и зимой и летом и каждый день.
А мегафорум нужен обязательно.
А мегафорум нужен обязательно.

...девочки, дорогие, еще раз всех благодарю за отзывы , очень приятно ваше внимание, и очень рада, что мои фоточки кому-то подняли настроение, кому-то помогли увидеть шаль новым взглядом, "под другим углом", в новой комбинации, кто-то может быть соблазнился на новую покупку, а кто-то передумал расставаться с тем, что казалось не нужным и лишним!... это вам
Avesol, Лиена... пионы какие красавчики, и очень интересный платок на вас, не узнаю его, что за чудо-чудесное ? Очень вам идет!
wella12... до чего же все-таки интересный этот Звездный дождь! Неоднозначный...да...споры из-за цвета каймы... сама пока не определюсь, нравится или мешает восприятию эта карамель... но взгляд на нем задерживается, хочется примерить,... шоколад, бирюза, бежевый, в рисунке все гармонично! Очень хорошо Виолетте!

Avesol, Лиена... пионы какие красавчики, и очень интересный платок на вас, не узнаю его, что за чудо-чудесное ? Очень вам идет!
wella12... до чего же все-таки интересный этот Звездный дождь! Неоднозначный...да...споры из-за цвета каймы... сама пока не определюсь, нравится или мешает восприятию эта карамель... но взгляд на нем задерживается, хочется примерить,... шоколад, бирюза, бежевый, в рисунке все гармонично! Очень хорошо Виолетте!
Интуиция!
Пора личную галерею открывать
! Впрочем,всё уже сказано,подписУюсь.
Кохма,очень-очень красиво,умиротворённо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Wella12,спасибо за фото красивейшего платочка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Кохма,очень-очень красиво,умиротворённо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Wella12,спасибо за фото красивейшего платочка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось prosvetik 16 июн 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
По фотографиям - что-то волшебное!tat писал(а):Я Крым обожаю!Насмотреться не могу и зимой и летом и каждый день.
Про КрымЛена-Календула писал(а):leafВот и в этом сентябре лечу туда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Дамы! А даешь мегафорум в Крыму! Второй год предлагаю. А?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol Очень красиво! Платье - супер! А ля рус пейзан!

И пионы люблю! Я ленива! но у нас уже отцвели.
tat, спасибо за интересную информацию и фото! тёплые и настоящие фото!
Обязательно посетим Крым с семьёй! Красота!
С уважением
София

Обязательно посетим Крым с семьёй! Красота!

С уважением
София
Avesol, ах, какие пионы! Обожаю их! Только вот цвели бы еще подольше)) И цветы к цветам на шали!
Интуиция - Ирина! Спасбо Вам большое за подробный показ вариантов! Мне особенно понравилось сочетание желтых цветов на Миндале-14 и желтой футболки и сумки. Очень стильно! И еще княжеский, губернаторский и 17й Миндаль.
тоже люблю бирюзу и уже купила к ней Разводной 30 - он ко мне летит));
Я только в начале коллекции и сейчас выбираю себе "коричневую" шаль - раз уж Вы признались что у Вас их много (эксперт)) - может посоветуете что? Я смотрю на достаточно холодный шоколадный коричневый с минимумом желтого - у меня с желтым к лицу - не самый лучший вариант.
Интуиция - Ирина! Спасбо Вам большое за подробный показ вариантов! Мне особенно понравилось сочетание желтых цветов на Миндале-14 и желтой футболки и сумки. Очень стильно! И еще княжеский, губернаторский и 17й Миндаль.
тоже люблю бирюзу и уже купила к ней Разводной 30 - он ко мне летит));
Я только в начале коллекции и сейчас выбираю себе "коричневую" шаль - раз уж Вы признались что у Вас их много (эксперт)) - может посоветуете что? Я смотрю на достаточно холодный шоколадный коричневый с минимумом желтого - у меня с желтым к лицу - не самый лучший вариант.
Решила показать в деле Русскую красавицу -1, приобретеную на e-bay (ее кстати все еще можно купить очень дешево)). Оказалась прекрасной универсальной шалью + теплая шерсть - и греет и украшает. Она у меня теперь живет постоянно в машине, и ездит во все поездки. На фото - поездка в Mesa Verde - к древнему индейскому городу, вырубленному в скалах. Ветер еще был холодный, так что шаль очень пригодилась. На втором фото моя дочь таки у меня его забрала и закуталась. А на первой фотографии наша маленькая американская русская красавица в традиционном утеплении "с капюшоном" холодным горным вечером.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Paula 17 у вас прекрасная улыбка. Очень красивый пейзаж за спиной, ну и конечно платок. Для меня цветовая гамма слишком спокойная, но платок очень хорошенький и нежный.
Paula17... спасибо за отзыв!
Какая у вас необычная Русская Красавица, смотрится нежно и благородно, очень свежий , летний колорит, хорошо вам в ней!...насчет коричневых, любимых моих шоколадок))... ох, трудно советовать... потому что у меня-то как раз все с присутствием желтого, горчичного... вот перебираю сейчас свои... Миндаль 17, 26, Губернаторский17, Русские сезоны 17, везде желтизна присутствует, пожалуй только Миндаль 27... как раз в нем цвет шоколада и какао... а ассортимент 146 и меньшие размеры я плохо знаю... вроде Испанский 17 тоже производит впечатление шоколадного...и вот новинка , звездный дождь очень нравится! Думаю наши девушки посоветуют еще что-то интересное...
prosvetik...
спасибо! 

prosvetik...

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Paula 17, даже не подозревала, что существует белопольная "Русская красавица". Какой нежный платок