Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Nadin, Joy, как же красиво! и так умиротворяюще 

Nadin, красота!
Удивительные моменты поймали!
С уважением
София

С уважением
София
Лада, с добрым утром!
С днем рождения!
Всегда - вдохновения!
Изу
мления!
За
зеркальева
творенья!
И
варенья!))

С днем рождения!

Всегда - вдохновения!
Изу

мления!
За

зеркальева
творенья!
И
варенья!))
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лада, с Днем Рождения!

ANNI
Елена Премудрая
- большое спасибо за поздравления, очень приятно.
В этот день доехала до меня Kowikkot
, фотографий море но не Зазеркальных, обработаем - выложим в теме встреч
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну а пока всем привет от нас с Оливой

В этот день доехала до меня Kowikkot

ну а пока всем привет от нас с Оливой
Лада, Саша
В Кругу друзей!
Самые-самые
Карусели!
+10

В Кругу друзей!
Самые-самые
Карусели!
+10

ANNI
так и есть , пусть у нас у всех всегда будет круг друзей и кругов побольше и карусель жизни играет яркими красками как на наших любимых платочках

Лада, ANNI, прекрасный круг, лучшие из всех! Да, пусть только такое счастье и окружает!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Лада, Саша, фотки у нас как раз все зазеркальные, потому-что сделаны в Зазеркалье 

Труня
Аллочка
спасибо что шагнула в мое Зазеркалье 

Аллочка

Всем здравствуйте , добралась до Зазеркалья!
Не могу вести Зазеркалье в прежнем формате
- инструменты рабочие стали другие, цвет машины стал белый. А в нем Зазеркалья не видно. Не видно отражения природы и облаков. Но, что поделать. Буду пытаться искать другие пути ....
Сегодня хочу показать шаль, увидев которую на сайте потеряла все слова, как она мне понравилась.
У меня прям сердце остановилось от этого колорита. Долго я ждала фоты с ней, а их так было мало и до сих пор почти нет. Как я ее ждала. Ирочка
! огромное спасибо, что привезла ее мне.
Получив шаль, я поняла почему мало фот.
При всей ее обалденности - эту шаль сложно уложить. Красота цвета и рисунка съедается не менее красивой по цвету каймой и бахромой. Серый цвет забивает все. Кайма очень широченная для этого рисунка, была бы на 3 - 4 см меньше, смотрелась бы шаль по другому.
Я очень долго ждала серую шаль с голубыми цветами, прототип голубомаковый платочек Южанка. Но вот Любимая 1 это не серая шаль с голубыми цветочками - это небесно-бирюзово-голубая шаль. Чистая как небо. Много серой каймы мне в ней мешает.
Ну а теперь много фот. Шаль все же красавица.
Любимая -1 Валерия Фадеева
вот так начался мой день в машине

IMGP6012.JPG

IMGP6013.JPG
я старалась прятать серую кайму
переделав все дела доехала до любимого мостика, вылезла сама фоткаться, вылезла и кайма с бахромой

IMGP6017.JPG

IMGP6018.JPG

IMGP6019.JPG

IMGP6022.JPG
с бирюзовым свитерком

IMGP6025.JPG
вот на этой фоте огроменная кайма забила всю красоту орнамента

IMGP6027.JPG

IMGP6028.JPG

IMGP6029.JPG

IMGP6031.JPG
до чего же шаль сама красавица

IMGP6032.JPG

IMGP6035.JPG

IMGP6036.JPG

IMGP6037.JPG
ну а дальше я уже поехала уматывать Оливу в лес. Доехав до лесочка, выпустила собак на горную дорогу. Олива как всегда умчалась далеко вперед, я еду рядом с Зайцем на скорости 5 км в час, пес пожилой уже. Бегать любит, а вот уматывать его в мои планы не входит. Вдруг перед Оливой перебежал дорогу медведь, и моя бравая лошадь сиганула в кусты за ним
. Ну, фсе! думаю, конец дурынде. Нажимаю газ и мчусь туда, откуда моя лошадь погналась за медведем. Заяц бежит с вывалившимся языком, я кричу Оливе "назад", но разве слышно из машины! Вся перенервничала . Подъезжаю - Олива радостная из кустов выпригивает, типа и не было ничего! Я туточки! Звала?
Потом, я остановилась в карьере, доделывала фоты с шалью, а собаки носились радостные по кустам. Медведей рядом больше не было. Олива проверила

IMGP6038.JPG

IMGP6039.JPG

IMGP6045.JPG

IMGP6048.JPG

IMGP6049.JPG

IMGP6051.JPG

IMGP6055.JPG

IMGP6056.JPG
ну а это уже когда сели обратно в машину. Олива без задних лап уже свалилась, у Зайца пока еще были силы посидеть со мной

IMGP6062.JPG

IMGP6064.JPG
Вот такая она любимая, со мной. Чистая и яркая, голубая. Решайте сами нравится вам или нет

IMGP6067.JPG
Не могу вести Зазеркалье в прежнем формате

Сегодня хочу показать шаль, увидев которую на сайте потеряла все слова, как она мне понравилась.
У меня прям сердце остановилось от этого колорита. Долго я ждала фоты с ней, а их так было мало и до сих пор почти нет. Как я ее ждала. Ирочка

Получив шаль, я поняла почему мало фот.
При всей ее обалденности - эту шаль сложно уложить. Красота цвета и рисунка съедается не менее красивой по цвету каймой и бахромой. Серый цвет забивает все. Кайма очень широченная для этого рисунка, была бы на 3 - 4 см меньше, смотрелась бы шаль по другому.
Я очень долго ждала серую шаль с голубыми цветами, прототип голубомаковый платочек Южанка. Но вот Любимая 1 это не серая шаль с голубыми цветочками - это небесно-бирюзово-голубая шаль. Чистая как небо. Много серой каймы мне в ней мешает.
Ну а теперь много фот. Шаль все же красавица.
Любимая -1 Валерия Фадеева
вот так начался мой день в машине

IMGP6012.JPG

IMGP6013.JPG
я старалась прятать серую кайму
переделав все дела доехала до любимого мостика, вылезла сама фоткаться, вылезла и кайма с бахромой

IMGP6017.JPG

IMGP6018.JPG

IMGP6019.JPG

IMGP6022.JPG
с бирюзовым свитерком

IMGP6025.JPG
вот на этой фоте огроменная кайма забила всю красоту орнамента

IMGP6027.JPG

IMGP6028.JPG

IMGP6029.JPG

IMGP6031.JPG
до чего же шаль сама красавица

IMGP6032.JPG

IMGP6035.JPG

IMGP6036.JPG

IMGP6037.JPG
ну а дальше я уже поехала уматывать Оливу в лес. Доехав до лесочка, выпустила собак на горную дорогу. Олива как всегда умчалась далеко вперед, я еду рядом с Зайцем на скорости 5 км в час, пес пожилой уже. Бегать любит, а вот уматывать его в мои планы не входит. Вдруг перед Оливой перебежал дорогу медведь, и моя бравая лошадь сиганула в кусты за ним

Потом, я остановилась в карьере, доделывала фоты с шалью, а собаки носились радостные по кустам. Медведей рядом больше не было. Олива проверила

IMGP6038.JPG

IMGP6039.JPG

IMGP6045.JPG

IMGP6048.JPG

IMGP6049.JPG

IMGP6051.JPG

IMGP6055.JPG

IMGP6056.JPG
ну а это уже когда сели обратно в машину. Олива без задних лап уже свалилась, у Зайца пока еще были силы посидеть со мной

IMGP6062.JPG

IMGP6064.JPG
Вот такая она любимая, со мной. Чистая и яркая, голубая. Решайте сами нравится вам или нет

IMGP6067.JPG
Лааааада! Какая она оказывается красивая!
Пошла на новый круг

Саша, может быть это её крылья?)
Красивый цвет каймы.
И капот "работает" - отражает
Красивый цвет каймы.
И капот "работает" - отражает

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Саша, вау!!!
Ждала твоего показа так как совсем не понимаю эту шаль - а теперь челюсть подбираю - КРАСОТА!
Мне серый жемчужный совсем не мешает, шаль тебе очень идет!
А Оливка, ноу комментс, хорошо что все хорошо, стрекоза

Ждала твоего показа так как совсем не понимаю эту шаль - а теперь челюсть подбираю - КРАСОТА!

Мне серый жемчужный совсем не мешает, шаль тебе очень идет!
А Оливка, ноу комментс, хорошо что все хорошо, стрекоза