Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение Минчанка » 16 ноя 2013, 01:29

За неделю Примерочная убежала...
boulangerie, поздравляю с обновкой, не перестаю Вами восхищаться ^%
Nataly, как всегда яркая, позитивная (умеете Вы шали выбирать - все подходит, но в этот раз...более всего глянулся на Вас Караван да Хохломские узоры)
maryjoy, огромное спасибо за проделанную работу по продвижению продукции ППМ в массы! ^% Марина, Карнавал-17 чудесен (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На Оксане понравились Мелодия любви и фисташковые Восточные сладости.
MashaL, Natasik, хороши на вас Галины ::
Календула, все шали с "золотой пробой" - однозначно Ваши :Q
Воротнюк Александру, участницу кордебалета ансамбля народного танца И. Моисеева перевести в солистки! И ждем синюю Царевну (прическа задорная))))
Солнце, Ваш малыш - мамин сын!

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 16 ноя 2013, 01:41

eleka ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 16 ноя 2013, 02:13

ilga, поплыву против течения - белый платок на Вас не понравился, Радоница наоборот - ОЧЕНЬ :Q
kowikkot, Алла, во-первых, с обновкой; во-вторых, теперь на аватарке и на представленном фото в Цветах под снегом - два разных человека (оба чудесны, но второй товарищ несравненно моложе :D )
Каффа писал(а):А я покажу сегодня давно мечтаемый зелёный Февраль, после показов Аллочки Kowikkot всё время не давал он мне покоя ...
Зато теперь он всем (ну или почти всем) не дает покоя... И да, идя по Минским улицам вслед за Каффой то и дело приходится аккуратно ножкой отодвигать лежащие мужские тела. ^%
метель, Ваша улыбка, должно быть, - это Ваша визитная карточка и пропуск на все мероприятия)))))
Суворова Ирина, Вы всегда безошибочно выбираете подходящие Вам платки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LeraLu, артистка Вы, однако! ^% Я неровно дышу лишь к двум колоритам Цыганки Азы - 19 и 25, посему буду объективна... Пересмотрела все показы в Цыганке этого колорита, Ваш - лучший (да простят другие обладательницы этой шали)!

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 16 ноя 2013, 08:51

Лера, Ванесса уже высказала мою мысль - с языка сняла. Вот теперь я понимаю, для кого эта Аза. Воспринимаю ее на вас и Натали. реально фееричный показ!
eleka,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 16 ноя 2013, 09:12

eleka писал(а):LeraLu ^% ! Приятно познакомиться. Посмотрела обе Ваших демонстрации с большим удовольствием.
Вы , как оказалось, артистичная и озорная девушка. Предложенные Вами комбинации "в интерьерах" эстетичны, колоритны и забористы ("забирают", значит, т. е. делают смотрящих Вашими поклонниками сразу и бесповоротно - говорю сейчас о себе и о присутствующих за спиной родственниках). Кстати, видела в теме "Коллекционируем понемногу " Ваш списочек, так что надеюсь на "продолжение банкета" ;) .
Да-да-да! ?*(): ^%

Дождинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дождинка » 16 ноя 2013, 10:46

LeraLu, очень понравились Ваши фото! Здорово так, очень подняли настроение, погрузили в чудесный мир своими ассоциациями! Цыганка Аза и Вы нашли друг друга! Стич -прелесть!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 16 ноя 2013, 11:19

Lera Lu пропустила Вашу ковбойскую сагу с цыганкой Азой. Как Вы ловко ее приручили! Очень интересная идея. Я к ней совершенно равнодушна, но на Вас понравилось. Как - то с одной уважаемой форумчанкой примеряли ее в Сувенирном дворе. Вот уж она поизмывалась над нами! То меняла цвет при освещении, то никак не хотела укладываться розочками наружу и все время прятала свои бирюзовые глазки- вобщем капризничала как могла, так и пришлось оставить ее тем, кому в ней более комфортно.

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 16 ноя 2013, 11:24

marinella, kowikkot Девочки, спасибо большое! ^%

Ванесса Марина, спасибо большое. ^% Очень приятно.
Я думаю, просто брались за эту шаль "не с того конца" ;) . Как говаривал мумипапа-не шляпа красит человека, а человек шляпу ^! . Мне "увидеть" эту шаль очень помог коллаж Natasik
Изображение
Он помог мне понять, что эта шаль-бродяга, что ей противопоказанна аккуратная намотка, строгая одежда, прическа и т д. Она именно такая-небрежно повязать поверх свитера, натянуть сапоги и с собаками в поле.
Или по магазинам ;) , вобщем-в дорогу, на охоту :lol:
Ну а собака она кого хочешь переиграет, уж Вы то знаете ;).

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 16 ноя 2013, 11:25

eleka Спасибо огромное, рада, что доставила Вам удовольствие. ^%
Мне просто захотелось показать "душу шали", но не в словах, а в картинках. Подойти, так сказать, нестандартно. Можно конечно подобрать обычный ансамбль(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и сделать обычный уличный look, но скучно. Гораздо интереснее "играть" с шалью ;) . Немножко театра в жизнь, но в то же время все абсолютно носибельно. Интерьеры я использую по неволе-в городе снимать некогда, а дома,в саду, сейчас грустно и уныло. И Стич весь газон перерыл :evil: .
Постараюсь "продолжить банкет" ;) . К сожалению я может и талантливая, но, увы, ленивая. И не умею заставлять фантазию работать, как умеют профессионалы. Поэтому все "озарениями". Я в этот раз вообще про другую шаль думала и вдруг меня "стукнуло" Азой >< .

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 16 ноя 2013, 11:37

strekoza7 Спасибо ^% Это мне навыки одной из профессий помогли ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб ^% Спасибо! Мне кажется Вы скромничаете, я внимательно смотрела Примерочные-Вам идет все. Просто надо реально представить тот образ, который хотите передать, вжиться в него(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Тогда в глазах что то "такое" появляется и шаль абсолютно логично вписывается в ваш образ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ;)

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 16 ноя 2013, 11:45

Минчанка Спасибо! ^% Я уже писала выше, этот колорит прекрасен, главное-понять его ;)
Ландыш ^% Так Натали ее тоже в образ путешествия вписала. Вот шаль и раскрылась ;) . Просто эта шаль не для сидения дома, а для путешествий. Ну или для путешественниц :lol:
LuElle Я постараюсь "озариться" побыстрее ;)
Дождинка ^% Рада что доставила вам удовольствие.
Натушка Спасибо! ^% Аза она очень вольная, ее не уложишь, она небрежность любит-бродяга, одним словом. Но если этот ее секрет понять-становится послушной, как прирученный мустанг ;)

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 16 ноя 2013, 12:36

Lera во-первых присоединяюсь к толпе поклонников, а во-вторых задумалась, по вашим оговоркам, какие еще богатства припасены... Камни, барабаны, кислородные баллоны, ружья и собаки...
Продолжение будет?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 16 ноя 2013, 12:37

LeraLu, это просто фантастический выход! Такая постановка! :<>: И Стич :: так подыграл :)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 16 ноя 2013, 12:44

LeraLu - Вы очень интересная дама. Нравится читать Ваши жизненные истории, мнения, рассматривать украшения и любоваться прекрасными фотографиями. Сначала я с Вами заочно познакомилась по украшениям и высказываниям. Было интересно узнать, как Вы выглядите. По аватарке было непонятно. А выглядите Вы замечательно! ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 16 ноя 2013, 12:58

Branchette писал(а):Lera во-первых присоединяюсь к толпе поклонников, а во-вторых задумалась, по вашим оговоркам, какие еще богатства припасены... Камни, барабаны, кислородные баллоны, ружья и собаки...
ДА! Светлана, извините, что "примазалась " к Вашему мнению, уж очень понравилось! ^%
LeraLu спасибо огромное за позитив, прямо хлещущий с фото, за Буча, такого артистичного, что нет слов! :: ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»