Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Лена Каффа в Матрешке сразили наповал!
маленький платочек обошел шикарные шали:)

Каффа Как всегда. прекрасные фото
и комплекты к платочкам со вкусом подобраны!
А как же Идиллия то хороша, оказывается. Попыталась вспомнить, почему я ее не купила.... может много серого там, а серое везде мою внешность портит. Надо снова ее в магазине примерить.
ой, как жаль, что вы его тогда не купили.... для меня зеленое Рыжее лето - самое летнее лето из всех колоритов. Шаль, которую никому и никогда!
ИринаШел
Очень понравился на Венере Свет мой, зеркальце 15, а на Оле - Свет мой, зеркальце 17 , очень хорошо смотрится на голове, яркие цветочки так живенько смотрятся на общем фоне! Инна в Драгоценной просто красотка!
Joy
Уже не в первый раз отметила. как же хороша Русская красавица 14 на голове. Вы в ней просто восхитительна!!
И к Любаве комплект подобранный вами мне очень понравился. Вам очень идет черный цвет.
Lucciola
Как же у вас там тепло, хорошо, цветочки расцвели... а у нас сугробы, морози
Русские Сезоны-16 вам очень идут, рада за вас!
Эта 16 - удивительной красоты шаль - такая мягкая и гармоничная расцветка, всесезонна, интеллигентна, шаль и для будней и для праздника... я нашла в ней только один минус. Она мне не подходит
Я в отчаянии - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в магазине чуть не заплакала от расстройства. В первый раз у меня такая печаль от того, что платок не идет. Я в нем "печальная вдова в трауре", ну как так? вопрошала в магазине себя. продавца. зеркало... и ведь не черная же мрачнушка, что мне обычно не идут - но увы. До сих пор страдаю.

А как же Идиллия то хороша, оказывается. Попыталась вспомнить, почему я ее не купила.... может много серого там, а серое везде мою внешность портит. Надо снова ее в магазине примерить.
ой, как жаль, что вы его тогда не купили.... для меня зеленое Рыжее лето - самое летнее лето из всех колоритов. Шаль, которую никому и никогда!
ИринаШел
Очень понравился на Венере Свет мой, зеркальце 15, а на Оле - Свет мой, зеркальце 17 , очень хорошо смотрится на голове, яркие цветочки так живенько смотрятся на общем фоне! Инна в Драгоценной просто красотка!
Joy
Уже не в первый раз отметила. как же хороша Русская красавица 14 на голове. Вы в ней просто восхитительна!!
И к Любаве комплект подобранный вами мне очень понравился. Вам очень идет черный цвет.
Lucciola
Как же у вас там тепло, хорошо, цветочки расцвели... а у нас сугробы, морози

Эта 16 - удивительной красоты шаль - такая мягкая и гармоничная расцветка, всесезонна, интеллигентна, шаль и для будней и для праздника... я нашла в ней только один минус. Она мне не подходит

Я, собственно, зашла снова похвастаться
своим новеньким Миндалем 26. Сфотала его на солнышке.
Миндаааалииик мой золотой!!

Миндаааалииик мой золотой!!
Ну и попробую к нам если не лето, то хоть весну позвать - для архива (на усмотрение модератора) снова Карнавал 9 покажу.
Фотки трех летней что-ли давности, но мне очень нравятся. А так как показывались в "День за днем" а архив не попали, ну вдруг кому-то в выборе этой поистине изысканной шали помогут... Теперь эту шаль и в магазине не примеришь, сняли, а так жаль.
Фотки трех летней что-ли давности, но мне очень нравятся. А так как показывались в "День за днем" а архив не попали, ну вдруг кому-то в выборе этой поистине изысканной шали помогут... Теперь эту шаль и в магазине не примеришь, сняли, а так жаль.
- STanya
- Опытный платочник
Лорик, царское оплечье на Вас, а не шаль
! И с шапочкой хорошо. Это я про Миндаль. А с Карнавалом, мне кажется, вы здорово похожи. И внешне, и по характеру
. И вообще - очень люблю Ваши показы
.

Последний раз редактировалось STanya 01 мар 2019, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Лорик,чудесно в Карнавале! Необыкновенно идёт Вам!
STanya, НаНи
Спасибо, девочки! так приятны комплименты 

Каффа, Ваш образ, как прямая цитата из классики.
Н.В.Гоголь," Вечера на хуторе близ Диканьки".
-А что это у вас, великолепнаяСолоха Елена?
-Как что? Черевички, а то что ж?
-А это что у вас, дражайшаяСолоха Елена?
-Как что? Сумка красная красивенная!
-А это что у вас, несравненнаяСолоха Елена?
-Как что ? Матрешка 5!!!...
Елена, Вы уже и есть неповторимая классика .
Н.В.Гоголь," Вечера на хуторе близ Диканьки".
-А что это у вас, великолепная

-Как что? Черевички, а то что ж?
-А это что у вас, дражайшая

-Как что? Сумка красная красивенная!
-А это что у вас, несравненная

-Как что ? Матрешка 5!!!...
Елена, Вы уже и есть неповторимая классика .

Всем доброго вечера! Искренне признательна всем, отметившим мои фотки в "Идиллии" и "Матрёшке". Nathalie, Black_Cat, Ma-rusia, Lucciola, Светлана Бондарь, Натик, olga-maa, Фрекен_Жюли, Larisa71, kalista33, Marusha, Лорик, Naive, большое спасибо! Всем - красивых платков и хороших выходных.
Ваша Солоха
.
Лорик, а все зелёные и рыженькие шали как специально для вас рисовали. Карнавал, вообще, на тыщу процентов - ваш
.
Ваша Солоха

Лорик, а все зелёные и рыженькие шали как специально для вас рисовали. Карнавал, вообще, на тыщу процентов - ваш

Лорик, золотой Миндалик с этой шапочкой- чудесный дуэт. Рыжеволосость очень эффектна и прекрасно сочетается почти со всеми шалями.
Каффа- Елена, изысканнейший головной убор получился из Матрёшки. И очень радуюсь, что Вы выбрали эту Идиллию, которой я так симпатизирую. Преподнесли её традиционно ввеликолепно.
Каффа- Елена, изысканнейший головной убор получился из Матрёшки. И очень радуюсь, что Вы выбрали эту Идиллию, которой я так симпатизирую. Преподнесли её традиционно ввеликолепно.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Каффа, Лорик, Фрекен_Жюли , благодарю вас за приятные слова!
Лорик, и Миндалик, и Карнавал, и Рыжее лето очень Вам подходят
А Русские сезоны, может, в другом колорите Вам подойдут? Например, 17? Там розы рыжие к Вашим волосам подходят. Или 14? Цвет синий, но подтон вроде чуть зелёный, может, есть возможность примерить в магазине? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лорик, и Миндалик, и Карнавал, и Рыжее лето очень Вам подходят

А Русские сезоны, может, в другом колорите Вам подойдут? Например, 17? Там розы рыжие к Вашим волосам подходят. Или 14? Цвет синий, но подтон вроде чуть зелёный, может, есть возможность примерить в магазине? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Отрада глаз - Мать и дитя 
Сон бабочки 3, один из первых подаренных мною платков сестре мужа.

Сон бабочки 3, один из первых подаренных мною платков сестре мужа.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
И Морозко 14 - недавний подарочек на День рождения....
Александринский театр.
Геранька, и вправду отрада для глаз
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, ух, прямо царский выход! Очень нравитесь в платье. И Княжеский здесь в самый раз.

ТаЮрик, ух, прямо царский выход! Очень нравитесь в платье. И Княжеский здесь в самый раз.