Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Рябина
Любитель платков
Любитель платков

Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"

Сообщение Рябина » 10 апр 2017, 01:47

[quote="Роща"]
... Оно меняется всё время это Ожидание, очень зависит от освещения, изменчивый такой женский характер :)
Как текучая вода...[/quote
Роща, очень точное определение ^% ! ..и любимое изумрудное Ожидание сейчас для меня именно весеннее, в предвкушении чуда, света, любви !! ..18е балует и любит..

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 10 апр 2017, 02:38

Роща, замечательно и умиротворенно... ^%
Фрекен- Жюли, порадовали! И, все-таки, глядя на Рощу, не отказывайтесь примерить Ожидание 10. Почему-то у меня оно носится больше 18. Десятое как ларец с самоцветами... Может, потому, что оно у меня появилось первым и вызвало изумление... Не знаю. Семерка, наверное, для яркого акцента. А десятое и восемнадцатое на все случаи жизни. ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 02:51

Я 10-е примерю обязательно, но покупать не планирую. Всё-таки, бюджет не неисчерпаемый, а кроме Ожидания хочется еще много других шалей, и кроме шалей, хоется еще и много всего другого.А 10-е у меня точно будет служить по тому же назначению, что и 18-е

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 10 апр 2017, 02:56

Это здорово, когда есть желания. Не забудьте на примерке про фотографии! ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 10 апр 2017, 05:16

Фрекен_Жюли кадры на улице - отпад. :: Очень высоко-художестено получилось. ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 10 апр 2017, 07:44

Роща Марина, вы как сама весна - лиричная, светлая, поэтичная. Вспомнились мне стихи Есенина С., глядя на ваши фото. Просто волшебные кадры. ^%
Фрекен Жюли Я очень ждала ваши фото в Ожидании-18. Мне было интересно как вы преподнесете эту шаль. У вас свой особенный стиль и взгляд на платки и шали ППМ. Я не ошиблась. Ваша подача шали - шедевральна. А платье из вареного хлопка послужило прекрасной основой. Оно немного снижает пафос шали, но придает всему образу необычайный шарм и обаяние. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%

Дорогие дамы. Спасибо за волшебные фото для Бенефиса. ^% ^% ^%
Изображение

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 10 апр 2017, 10:54

Фрекен_Жюли, Юля, я согласна с Sheri и Надией. _0)0
Вот все они хороши. Я сама, когда десятку показывала, не верила, что это моя шаль, до чего же она хороша.
А "странный" колорит под номером 7, который на самом деле удивительный по сочетанию цветов, я вообще первым на себя на мотала. И сразу получила комплименты, что я хорошо выгляжу и что я постройнела. Ага, а я была в тот момент как Баба Яга в молодости и весом центнер +.
Денег жаль, конечно, это вот самый сдерживающий фактор для меня. Но ткань у шали отличная.
А тебе, с твоим вкусом, с умением использовать платки на, казалось бы, самых не сочетаемых фактурах и фасонах, эти шали будут отлично. Поверь, не мне, а экспертам в платочном деле, девчонки правы.
Твоя шаль! ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 12:59

Надия, спасибо за хорошие слова и за прекрасную тему! Ожидание, действительно достойно бурного Бенефиса!
Мне эта тема и шикарные показы помогли в выборе заветной шали. Так что, тема не только упоительно красивая, но еще и полезная. Учитывая то, что Ожидание живьём в магазине не примеришь, то полезная вдвойне. Для того, что бы выбрать нужный для себя колорит.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 13:02

Света-Шахтуш, всё уговорили вы все меня - ты мне несешь на встречу 10-е и 7-е, я их примеряю, мы делаем фото, потом я начнаю думать.... и покупаю Цыганку Азу :lol: :lol: :lol:

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 10 апр 2017, 13:03

Фрекен_Жюли (*-(
Интересно какие впечатления у вас будут от Ожидания-7? Самого неоднозначного, имхо разумеется. Если увидите - поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 13:30

Надя, у меня уже есть предварительные впечатления от 7-го ожидания. Посмотрим, как это будет живьём, и применительно ко мне. А пока для меня 7-ой колорит совершенно индийская шаль. Сразу рождается образ - белые узкие брюки-леггинсы, яркая рубашка-туника, длиной до колен, с вышивкой - оранжевая, или малиновая, плетёные сандали на плоской подошве, и Ожидание в намотке, и чтоб кисти свисали и развевались....
Вся беда в том, что я это всё не ношу. Хотя и белые брюки купить не проблема, и индийские туники есть (мама с Гоа привозила), но пойти мне в этом некуда. Если бы я собиралась ехать на экзотические моря, то купила бы 7 не задумываясь, но я не собираюсь ехать. А на даче в Подмосковье весь этот наряд будет смотреться более чем странно.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 10 апр 2017, 14:08

Фрекен_Жюли писал(а):Сразу рождается образ - белые узкие брюки-леггинсы, яркая рубашка-туника, длиной до колен, с вышивкой - оранжевая, или малиновая, плетёные сандали на плоской подошве, и Ожидание в намотке
Правда, не знаю, как носить шерстяную теплую шаль с сандалиями >< . Да еще и в намотке. Я летом не могу шерсть носить. А если шаль надеваю, то, значит, ногам в сандалиях уже холодно. Возможно, в другом климате этот образ впишется.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 14:15

Вот я намекаю на другой климат для этой шали.

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 10 апр 2017, 14:17

Фрекен Жюли -Чудеса!Не перестаю удивляться,бордовый диван сразу вытянул бордовые оттенки из шали.Искренне рада Вашему приобретению.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 10 апр 2017, 14:30

KateBee, да точно - на бордовом диване сразу бордовые всполохи стали виднее. Шаль волшебная!

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»