Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
AlexElg, я очень хочу Вам сказать: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Галина все равно красавица, хоть и не нравится Вам))).
А Галина все равно красавица, хоть и не нравится Вам))).
Koroleva Olga,Вам очень идет Волшебница с серым джемпером,мне кажется она как раз для нашей питерской осени,для нашего города. Понравились две последних фотографии.
-
- Опытный платочник
Branchette, мне совершенно не чем оригинальничать-слова все куда-то подевались.. я солидарна с Каффой, . Она озвучила то,что у меня готово было сорваться с губ: мне нравится в Вас все: от манеры повязывания платков, их сочетания с Вашим гардеробом, до ваших очков и комментариев, которые Вы пишите
.

-
- Опытный платочник
Аквамарин2501, мне показалось, что это кадр из какого-то фильма, при первом взгляде
. Потом прочитала коммент, и поняла,что это Вы). Очень красиво
. Здравствуйте).

-
- Опытный платочник
Каффа, ничего себе!!! Старый Замок коричневый на последнем фото-чистый шелк! Я бы коричневый тоже хотела, да кто же мне его даст
???

- AlexElg
- Любитель платков
НаНи, Koroleva Olga,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
MashaL, мне понравилась на Вас красная Волшебница, и сочетание с юбкой хорошее получилось. Так романтично и темпераментно.
Branchette, мне сначала даже показалось, что птички на первой фотографии живые, подумала - надо же так поймать кадр было))). Мне нравятся всегда Ваши фотографии, с Небесным получилось нежно и элегантно одновременно))). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Элла смешное получилось название "Жемчужина Гуаньчжоу"
. В целом, в драпировке, колорит смотрится очень даже не плохо, других аналогов по цвету больше не припомню, а рисунок, конечно специфический, но его ведь в драпировке и не видно.
Marishel О! Я вот тоже люблю так носить - меховой жилет и шаль. Тепло и красиво))).
Vilriel, рада видеть Вас в Примерочной!. Ну, Карнавал, это Ваша "фирменная" шаль, но как Вам хорошо в Восточном узоре-2! - Вы в нем нежная и пушистая)))
Аквамарин2501, красивое фото. А Вам только платочки в стиле "традишнл" нравятся или есть еще другие?
Каффа бежевое пальто превратило Старый замок в кофейный))) Со сливками. Если серьезно, то шаль Вам идет, но у меня из головы не выходят Ваши летние фотографии - это было феерично. "Вечерний" Вы так эффектно повязали, у Вас всегда платки красиво и аккуратно повязаны, задрапированы.
Koroleva Olga, Оля, брать однозначно! Мне и сама эта шаль очень-очень нравится и на Вас очень понравилась. Она благородная сдержанная, абсолютно носибельная и смотрится старинной и роскошной.
Branchette, мне сначала даже показалось, что птички на первой фотографии живые, подумала - надо же так поймать кадр было))). Мне нравятся всегда Ваши фотографии, с Небесным получилось нежно и элегантно одновременно))). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Элла смешное получилось название "Жемчужина Гуаньчжоу"

Marishel О! Я вот тоже люблю так носить - меховой жилет и шаль. Тепло и красиво))).
Vilriel, рада видеть Вас в Примерочной!. Ну, Карнавал, это Ваша "фирменная" шаль, но как Вам хорошо в Восточном узоре-2! - Вы в нем нежная и пушистая)))
Аквамарин2501, красивое фото. А Вам только платочки в стиле "традишнл" нравятся или есть еще другие?
Каффа бежевое пальто превратило Старый замок в кофейный))) Со сливками. Если серьезно, то шаль Вам идет, но у меня из головы не выходят Ваши летние фотографии - это было феерично. "Вечерний" Вы так эффектно повязали, у Вас всегда платки красиво и аккуратно повязаны, задрапированы.
Koroleva Olga, Оля, брать однозначно! Мне и сама эта шаль очень-очень нравится и на Вас очень понравилась. Она благородная сдержанная, абсолютно носибельная и смотрится старинной и роскошной.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Astra, спасибо! Это Закарпатская область, Тячевский район.Там очень красиво)))
LuElle, Таня, я к своему стыду не знаю, что это за произведение, но мне очень понравилось))) Ситцевый край забавная шаль - хорошо с джинсами сочетается. Я ее брала - хотела юбку шить или сарафан. Но рука не поднялась. Навязала бахрому и вот так и ношу. Но в городе она как-то не носится.
Eva, спасибо!
<Marfa>, спасибо! я эту шаль долго "мариновала", никак подход не могла найти. Но что-то в ней есть, действительно ни на какую другую не похожа и не спутаешь ни с чем.
Branchette и меня раздражала черная кайма, но на темном фоне она сливается и тогда все яркие родаминовые цветочки высыпаются и играют главную роль))).
Кукуня, мне казалось, что 7-й более приятный колорит, там черная полоса не режет глаз. А Вы свою шаль носите?
Koroleva Olga, Оля, спасибо! Да, это Карпаты. Вернее Закарпатская область. Деревня Усть-Чорное. Далеко от цивилизации, сотовая связь есть, но интернета нет. Местное население говорит, что если бы они не курили и не пили водку, то жили бы вечно, как Дунканы Маклауды)))
Каффа, спасибо! Мне сложно было почему-то понять эту шаль, и с чем ее носить.
LuElle, Таня, я к своему стыду не знаю, что это за произведение, но мне очень понравилось))) Ситцевый край забавная шаль - хорошо с джинсами сочетается. Я ее брала - хотела юбку шить или сарафан. Но рука не поднялась. Навязала бахрому и вот так и ношу. Но в городе она как-то не носится.
Eva, спасибо!

<Marfa>, спасибо! я эту шаль долго "мариновала", никак подход не могла найти. Но что-то в ней есть, действительно ни на какую другую не похожа и не спутаешь ни с чем.
Branchette и меня раздражала черная кайма, но на темном фоне она сливается и тогда все яркие родаминовые цветочки высыпаются и играют главную роль))).
Кукуня, мне казалось, что 7-й более приятный колорит, там черная полоса не режет глаз. А Вы свою шаль носите?
Koroleva Olga, Оля, спасибо! Да, это Карпаты. Вернее Закарпатская область. Деревня Усть-Чорное. Далеко от цивилизации, сотовая связь есть, но интернета нет. Местное население говорит, что если бы они не курили и не пили водку, то жили бы вечно, как Дунканы Маклауды)))
Каффа, спасибо! Мне сложно было почему-то понять эту шаль, и с чем ее носить.
<Marfa> Спасибо
,мне тоже платки Молитва и черная Цветочная сказка,разными кажутся хоть вроде и похожи,Молитва более грустен по настроению,задумчив что-ли,на мой взгляд,а со сказкой и пошалить можно,сапожки красные одеть
NataY мне тоже этот Садко очень и очень нравится и купить себе не могу,так как мама такой носит,зато взять напрокат могу
Кукуня спасибо
boulangerie спасибо
,слово такое интересное Вы ко мне подобрали "задорная"
AlexElg мне тоже Тайна сердца понравилась с белой блузкой
Каффа Вы как всегда стильная,очаровательная,веселая,спасибо за настроение, фото в Майе на заборчике понравилось, "задорная" к Вам больше думаю подходит
Наталёна спасибо

NataY мне тоже этот Садко очень и очень нравится и купить себе не могу,так как мама такой носит,зато взять напрокат могу

Кукуня спасибо

boulangerie спасибо

AlexElg мне тоже Тайна сердца понравилась с белой блузкой

Каффа Вы как всегда стильная,очаровательная,веселая,спасибо за настроение, фото в Майе на заборчике понравилось, "задорная" к Вам больше думаю подходит

Наталёна спасибо

Snegir66 Вы так платок повязали,что вся красота видна,ничего не скрыто
MashaL спасибо
, "ладненько" так ладненько
,при случае покажусь обязательно,я тут как раз обновку получила, в которой Вы на аватарке. Мне понравилась волшебница которую Вы показали, со светлым свитерком особенно,супер
Natasik У Вас всегда шикарные фото,любоваться можно долго,спасибо
Мне очень нравится как Вы с Ситцевым краем управились,впрочем кажется Вы любую шаль можете приручить
Branchette гармонией и умиротворением от Ваших фото веет и балкончик Ваш я уже люблю
Marishel Добро пожаловать, Вы красивая и платочек к лицу и комплект красиво подобрали

MashaL спасибо

Natasik У Вас всегда шикарные фото,любоваться можно долго,спасибо

Branchette гармонией и умиротворением от Ваших фото веет и балкончик Ваш я уже люблю

Marishel Добро пожаловать, Вы красивая и платочек к лицу и комплект красиво подобрали

Дорогие, спасибо
тем, кто заметил и отметил мои фото)
Простите, что не поименно, есть немного времени, воспользуюсь- посмотрю показы)
NataY
про красный цвет...я его просто люблю) Значит Вам его и не надо) У меня вот нет сейчас ничего черного) И зеленого)
Natasik, фото в форме и Ситцевом крае супер!
Такое настроение)
Branchette, мне так нравится смотреть на Вас, на Ваше лицо...Что-то я ушла от темы платков
В "синем" очень хорошо)
И еще хочу отметить Вашу стильную стрижку, Вам она очень идет
Элла, я вчера увидела фото этого Вашего платка в Коллекц-м, подумалось, что в драпировке будет неплохо и цвет Вам такой пойдет (подумать-подумала, а написать времени не было
)
И вот) Ничеготак в драпировке платочек-то
И по цвету классно! А какие у Вас ножки красивые)

Простите, что не поименно, есть немного времени, воспользуюсь- посмотрю показы)
NataY

Natasik, фото в форме и Ситцевом крае супер!

Branchette, мне так нравится смотреть на Вас, на Ваше лицо...Что-то я ушла от темы платков

В "синем" очень хорошо)
И еще хочу отметить Вашу стильную стрижку, Вам она очень идет

Элла, я вчера увидела фото этого Вашего платка в Коллекц-м, подумалось, что в драпировке будет неплохо и цвет Вам такой пойдет (подумать-подумала, а написать времени не было

И вот) Ничеготак в драпировке платочек-то

Брусника, с обновкой
Буду ждать фото
И спасибо за приятный отзыв

И спасибо за приятный отзыв

Marishel, все очень здорово-платок, жилет, сумочка! И Вы красотка)
Сон бабочки очень Вам идет, Ваш показ этого платка стал моим любимым
Vilriel, интересная идея с кушаком!
Про Жасмин этот соглашусь на все 100, на днях были про него такие же мысли
Рада Вас видеть, у Вас показы всегда такие уххх с настроением и задором)
AlexElg, прекрасное фото...и история его создания...спасибо!
Здоровья и счастья Вашим родителям!
Аквамарин2501, хорошее "раскрытие"
Каффа, поздравляю с осуществлением мечты! Прекрасные фото, наряды...Красиво как всегда!
Сон бабочки очень Вам идет, Ваш показ этого платка стал моим любимым

Vilriel, интересная идея с кушаком!
Про Жасмин этот соглашусь на все 100, на днях были про него такие же мысли

Рада Вас видеть, у Вас показы всегда такие уххх с настроением и задором)
AlexElg, прекрасное фото...и история его создания...спасибо!

Аквамарин2501, хорошее "раскрытие"

Каффа, поздравляю с осуществлением мечты! Прекрасные фото, наряды...Красиво как всегда!
Элла яркая Жемчужина у вас
и правда на Волшебницу похож рисунок
Vilriel у Вас всегда фийерия, смело, весело, Жасмин с камуфляжем супер
AlexElg какое фото,мамины руки, Ваш папа молодец, видно с какой любовью снят снимок
Аквамарин2501
еще одна красавица в традиционном русском платке,молодец,что показались
Каффа дааа шаль шикарная конечно,Вам под стать
Koroleva Olga я тоже так иногда кручусь у зеркала с фотиком и платочками
, а шаль красивая,тоже на нее смотрю в задумчивости.

Vilriel у Вас всегда фийерия, смело, весело, Жасмин с камуфляжем супер

AlexElg какое фото,мамины руки, Ваш папа молодец, видно с какой любовью снят снимок

Аквамарин2501

Каффа дааа шаль шикарная конечно,Вам под стать

Koroleva Olga я тоже так иногда кручусь у зеркала с фотиком и платочками

Koroleva Olga, мне кажется Волшебницу оставить...красивая, спокойная, благородная шаль...
Еще раз вернулась к фото...
Оля, надо оставить
Она уже как родная улеглась на Вас
Ее можно очень красиво подать с вечерним платьем (или корсетом) и в повседневке она отлично будет)
Мне эта Волшебница нравится и на Вас нравится.
Но главное- как чувствуется, что значит внешнее, если внутри все молчит или не комфортно)
А так мой голос "за"
Еще раз вернулась к фото...
Оля, надо оставить

Мне эта Волшебница нравится и на Вас нравится.
Но главное- как чувствуется, что значит внешнее, если внутри все молчит или не комфортно)
А так мой голос "за"