Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Красиво-красивосестричка Аленушка писал(а):Губернаторский-17. Елена Жукова.
"Второго разлива",как сказала Наталёна. ))
Поддалась тренду последних лет - коричневый с бирюзой.По ощущениям - сочная,теплая по цвету шаль.Согревает,как кофе с кусочком шоколада.При этом,я совсем не устаю от яркого микса.
О платьях...Специально для шали связала платье из хлопка с названием "Талисман". Цвета практически идеально совпали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра, думала, что вы юрист, а вы стилистВоротнюк Александра писал(а):нуга,Надия, мне захотелось дать Вам совет как сделать выход с турецким ещё лучше, наглая я , да ?![]()
![]()
Если белая рубашка ( она слишком "жёсткая" по форме и (!) цвету для собранного Вами наряда), то брюки дудочки, ещё одну пуговицу рубахи растегнуть, украшение крупнее или без, волосы подобрать. Но Вас так муж не выпустит![]()
Если Лео юбка,то блуза серо песочно жемчужной гаммы с вырезом лодочкой и рукавом три четверти, только блуза не обтягивающая по талии, что бы был красивый напуск когда заправляет в юбку
И ещё. Мне было бы интересно узнать насколько Вам близко и интересно то, что я написала
В свое время выбирала между Губернаторским и Испанским вином, думала они по цветовой гамме будут почти одинаковые (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... потом решила выбрать бюджетный вариант, да и тепло уже было (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь вот хочу еще и Губернаторский-17, думаю моя тема, должен подойти(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...дама червей писал(а):Morozko, глубокие коричневые однозначно вам хорошо! А Губернаторский-17 есть у вас?![]()
![]()