День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
бусинка,милости просим,белый Княжеский красив!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
бусинка, мне очень нравится этот Княжеский на брюнетках, свежо и воздушно!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Paula17, Полина, какая красота! Я так и слышу с фотографий, как шаль говорит мне спасибо, что улетела к Вам
Из шкафа в горы
Она совершенно Ваша по энергетике, по духу. И очень Вам, красавице-брюнетке, подходит

Она совершенно Ваша по энергетике, по духу. И очень Вам, красавице-брюнетке, подходит

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Бусинка, Вам в Ненаглядной очень гармонично.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Рискну сочетнуть джинсовый легкий комбез и Цветочную сказку-14. А что, вполне по-летнему...
дама червей,очень даже!
Paula17,
приятно познакомиться! Фото прекрасные, Медальоны алые Вам весьма к лицу, сами - яркая красавица! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама червей,
какая умница! Бахрома на Чеканке замечательно получилась!
Бусинка,
милости просим! Очень хорошо во всех показанных платках, но особенно Ностальгия понравилась, Вы в ней очень хороши и загадочны, как будто хотели что-то сказать… Интересное фото. В Княжеском с длинным платьем тоже очень понравилось!

Дама червей,

Бусинка,

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mnadejda, zareslava, спасибо
очень приятно 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дама червей, Марина!
Хорошее сочетание. С кросовками и босоногами на плоском тоже отлично будет. Только я не пойму,- ты в колготах?

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- бусинка
- Любитель платков
Ой ,спасибо за внимание
,очень приятно...

Девушки и дамы
, спасибо за теплые слова. Буду втягиваться в общение потихоньку
. Наташа, да, шаль прямо вжилась мгновенно. А еще я купила комплект с бирюзой и думаю, с чем ее носить... А оказалось с Медальонами самое то.
Эти горы и толща снега в Колорадо, США. Я сюда переехала год назад. В городе +30, а в горах еще вот такое. Не везде конечно, и эта толща тоже с расчищенных дорог больше
но все равно. Так что шали здесь круглогодично работать будут у меня)). В городе по вечерам тоже прохладно.
Бусинка, мне очень понравились Вы в Княжеском. Белопольные летом - самое то, как мне кажется. Я вот уже решила, что следующая у меня будет Любава, а теперь пойду еще Княжеский этот посмотрю))
Дама червей, отличное сочетание с Цветочной сказкой - легкое и летнее.

Эти горы и толща снега в Колорадо, США. Я сюда переехала год назад. В городе +30, а в горах еще вот такое. Не везде конечно, и эта толща тоже с расчищенных дорог больше

Бусинка, мне очень понравились Вы в Княжеском. Белопольные летом - самое то, как мне кажется. Я вот уже решила, что следующая у меня будет Любава, а теперь пойду еще Княжеский этот посмотрю))
Дама червей, отличное сочетание с Цветочной сказкой - легкое и летнее.
Paula17,отлично Вам в Медальонах!Красный очень идет такой яркой красавице,как Вы!
И украшения в тему)Последнее фото,прямо птица в небесах!У Вас Медальоны старой печати?Очень красивый красный!А последние новой печати бледноватые...
бусинка,хорош белый Князь, на красивой брюнетке с голубыми глазами
С темными волосами и голубыми глазами,очень выигрышно сине-голубые платочки и шали смотрятся! 

бусинка,хорош белый Князь, на красивой брюнетке с голубыми глазами

Нелля, как же Вам хорошо в Дикой розе! Такой красивый звенящий синий
Воротнюк Александра, классно спелись кружева и Белые розы...И Ваша новая стрижка...очень стильно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нуга, Вам идут абсолютно все платки и шали...Красиво Вам в голубом Разводном да в коралловом платье...А пейзаж какой!
wella, обожаю перламутровый Волшебный узор!
Очень спокойная, элегантная шаль и Вам в ней очень хорошо!
oksi, спасибо за фото заузелкованной бахромы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
дама червей, красиво Вам в обеих платочках, но Варенька понравилась больше!
И Цветочная сказка с комбезом - очень здорово!
Avesol, Лиена, очень Вам идут синие Белые розы...
В начале шалеманства они у меня в списке хотелок были, а потом я как-то испугалась больших роз...Вижу, что зря
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t, классно как вы с дочкой прогулялись! Первое свидание очень Вам идёт! А дочка в Русалочке голубой просто прелесть!
Paula17, второе и последнее фото - просто шедевральны!
Очень Вам идут алые Медальоны!
бусинка, Ностальгия Вам очень хороша! Оттенила цвет глаз. И ещё белый Княжеский на Вас очень понравился!

Воротнюк Александра, классно спелись кружева и Белые розы...И Ваша новая стрижка...очень стильно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нуга, Вам идут абсолютно все платки и шали...Красиво Вам в голубом Разводном да в коралловом платье...А пейзаж какой!

wella, обожаю перламутровый Волшебный узор!

oksi, спасибо за фото заузелкованной бахромы

дама червей, красиво Вам в обеих платочках, но Варенька понравилась больше!

И Цветочная сказка с комбезом - очень здорово!
Avesol, Лиена, очень Вам идут синие Белые розы...

shostova.t, классно как вы с дочкой прогулялись! Первое свидание очень Вам идёт! А дочка в Русалочке голубой просто прелесть!
Paula17, второе и последнее фото - просто шедевральны!

бусинка, Ностальгия Вам очень хороша! Оттенила цвет глаз. И ещё белый Княжеский на Вас очень понравился!