Интуиция, спасибо! Я сама теперь не очень понимаю, почему я так Радоницу18 ждала, а сразу не купила?
Она мне с каждым днем нравится все больше и больше. И Ваши показы помню очень хорошо...
Очень нравятся на Вас синепольные...и Июньское утро и последняя - Сиреневый туман. Вам очень в ней хорошо, там такое нежное кружево выглядывает...красивая шаль! Спасибо, что Вы без устали придумываете все новые и новые варианты!
ДОБРО, спасибо Вам, я очень тронута...но я даже и не знаю, что сказать... [url=
http://smayliki.ru/smilie-947156295.html]
Vitalina, большое спасибо за Ваши необыкновенно дружественные комментарии! Вы очень всегда добры и внимательны!
Ванесса, спасибо большое, дорогая!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...я опознала коммент по доп.сведениям про Лену и малышка, я права?
И про Радоницу. Я согласна с Вами полностью, "она вроде бы торжественная, но...и просто на каждый день". Спасибо за совет про синюю.
Кукуня, очень хороши на Вас яркие шали! Красивая прогулка!
Аэтита, спасибо! Мне очень понравилось фото с книжкой...нежно и в красивой гамме.
Наталёна, очень понравились Вы в Посадском на фотографии под рябиной!
boulangerie, Вас не было, показалось, таааак долго! Красивые фотографии...художественные, проникновенные...особенно - первая, с "уточкой" понравилась. И очень захотелось подобную Вашей курточку, мне кажется такого рода дубленочки с любыми шалями хороши!
И меня, пожалуйста, включите в список тех, кто очень хочет видеть дорогую
Agripina как Любимую модель!