Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение braenn77 » 15 окт 2012, 14:40

Koroleva Olga, сууууупер! А загар, загар какой!!!!!! 4-е фото - просто-просто лучший показ золотой Волшебницы! ::P ::
А где отдыхали?

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 15 окт 2012, 15:45

Koroleva Olga, ух ты, какие мега секси -фото, просто БОМБА. ВУ особенно понравился на загорелом теле!!! Отдыхающие, наверно, головы свернули?

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 15 окт 2012, 15:45

boulangerie, Вы вернулись ;)
Замечательное фото с лодочкой (хотя я сначала подумала, что это утка :lol: )
Вы уже в дубленке) Как всегда стильно)
Жемчужный берег на Вас оч понравился, пойду-ка в каталоге его порассматриваю ;)
c_Mapca, с обновкой ^% Эта Тайна к Вашему цвету волос подходит ;)
Koroleva Olga, Оля вааааах))) Девочка-зажигалочка ;) 4-е фото на камешках :: мое любимое из сета ::
Красотка ::

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 окт 2012, 15:58

Девочки, спасибо ^% .
Зимородок последнюю неделю ходили на дикий пляж. Так что сворачивать голову было некому-таким же обнаженным дикарям только в радиусе 0,5-1 км:lol:
MashaL , спасибо ^% ...было время-глаз,ух,горел 24 часа в сутки...сейчас,порой,засыпаю на ходу...как...эээ...боевой конь).

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 окт 2012, 16:15

Koroleva Olga , вот Вы как здОрово разогнали дождевые облака над нами! Солнце, море, камешки...Вереница одновременно промелькнувших мыслей...бесполезно вычленить первую и последующие по порядку, мысли такие: какая красота! когда же я в последний раз была на море? ах, какой загар! какое замечательное настроение у Ольги на отдыхе! красиииивааая девушка какая! а мне-то уже так...да, пожалуй, уже нет :? ! И накрыло все последней - как хорошо, что у меня есть бирюзовый Волшебный узор! А о Волшебнице надо задуматься... Спасибо Вам за настроение! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 15 окт 2012, 16:22

Ой как быстро летят странички, сколько замечательных показов. Стоит пропустить пару дней, а тут уже столько красавиц и еще больше красивущих шалей.
А у меня снова обновка - чернопольная "Лето в Павлове". Долго я приглядывалась и не устояла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 15 окт 2012, 16:24

Аэлита ^% Тонкая и строгая...очень люблю Ваши показы! Они похожи на сонеты...
Наталена :: Понравилось фото под рябиной.
Koroleva Olga... _0)0 Уф! Это неземное тело... непостижимый загар...белая грива волос...танцующие на ветру под звуки моря Волшебница с Узором..это джаз!
Tat :<>: Восхищена и...завидую...
Тоже с ветром обручиться - умчаться вдаль...
От тряпок, кухни и кастрюль..
И ничего не жаль...
Это Вы где? Паломники? Каскадеры? Байкеры? У Вас такое просветленное лицо!
Boulangerie ^% Как хорошо там осенью! Он любил ее(осень)...Нравится прозрачность и покой Ваших фото!А Ст. замок-6 и Жемчужный берег перекликаются с общим колоритом природы...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 окт 2012, 16:37

Марфа, спасибо Вам ^% . Теперь моя очередь смущаться :D . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 15 окт 2012, 16:37

Аэлита, замечательный у Вас фотограф, Вам никакие украшения не нужны, Вы - сама Красота, такое спокойствие и одухотворённость.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 окт 2012, 16:45

Селена, ^% ^% ^% Как хорошо,что я вызываю такие музыкальные ассоциации). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 окт 2012, 16:51

Аэлита, подписываюсь под словами Зимородка. Лишние детали не нужны-будут отвлекать от Вас... ну, может, какие-нибудь роскошные серьги))... Фотограф, мне кажется, просто молодчина-ему удалось передать даже Вашу энергетику, рассказать какая Вы в своих зарисовках. Посадский на Вас Диво...и еще листик крупным планом, в фокусе очень понравился ::

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 окт 2012, 16:52

Интуиция, спасибо! Я сама теперь не очень понимаю, почему я так Радоницу18 ждала, а сразу не купила?
Она мне с каждым днем нравится все больше и больше. И Ваши показы помню очень хорошо...
Очень нравятся на Вас синепольные...и Июньское утро и последняя - Сиреневый туман. Вам очень в ней хорошо, там такое нежное кружево выглядывает...красивая шаль! Спасибо, что Вы без устали придумываете все новые и новые варианты!

ДОБРО, спасибо Вам, я очень тронута...но я даже и не знаю, что сказать... [url=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html]

Vitalina, большое спасибо за Ваши необыкновенно дружественные комментарии! Вы очень всегда добры и внимательны!

Ванесса, спасибо большое, дорогая! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И про Радоницу. Я согласна с Вами полностью, "она вроде бы торжественная, но...и просто на каждый день". Спасибо за совет про синюю.

Кукуня, очень хороши на Вас яркие шали! Красивая прогулка!

Аэтита, спасибо! Мне очень понравилось фото с книжкой...нежно и в красивой гамме.

Наталёна, очень понравились Вы в Посадском на фотографии под рябиной!

boulangerie, Вас не было, показалось, таааак долго! Красивые фотографии...художественные, проникновенные...особенно - первая, с "уточкой" понравилась. И очень захотелось подобную Вашей курточку, мне кажется такого рода дубленочки с любыми шалями хороши!

И меня, пожалуйста, включите в список тех, кто очень хочет видеть дорогую Agripina как Любимую модель! ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 окт 2012, 16:56

Koroleva Olga, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Branchette ^% , как интересно...тронута очень, спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MashaL ^% , и Вам я всегда очень признательна за Ваше внимание и теплые комментарии!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 15 окт 2012, 19:48

Ольга, очень понравилось четвертое фото, и в целом такая фотосессия радостная, отдыхательная :<>:
Наталена, так приятно видеть ваших мальчиков и вас - умиротворенную, счастливую (по крайней мере такое ощущение по фото и я не сомневаюсь, что в действительности так и есть). Красивый платок этот Посадский, жалко что синий - период хотенья синих платков у меня прошел, и только это сдерживает мое хотение всефорумного любимца :roll:

Аэлита, какое милое фото с листиком! и черно-белое понравилось..

Люба, какой красивый на вас Старый замок :roll: а я кстати тоже подумала что это уточка, а не лодочка :lol:

Кукуня, платочек хорош, но каков же взгляд у вашего питомца - такой умный, все понимающий.

tat, "звездочка" и "кочанчики" как будто старший и младший братья U^U неожиданно...

Интуиция, действительно, с серым Сиреневый туман очень благороден (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Marfa, я вас обожаю! А эта Радоница кажется мне немножко "потусторонней" и "философской", непростая шаль, мне кажется, если бы она у меня была, она выбирала бы, когда ее надо надеть, а не я

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 16 окт 2012, 07:27

Сюда невозможно заходить просто, столько красоты ::
Agripina , вы мне чем-то мою маму напомнили в молодости ^% Как же эта Бирюсинка идет к вашим глазам!

Зарина, просто нет слов..!, только на ум и приходит что: "Диво-дивное, чудо-чудное..") ^% Вы с ягодками на фото мне очень показались молодой, у вас вообще лицо такое гладкое и молодое! (извиняюсь, но вот пишу не о платке)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Юта, да, выбор шали безоговорочный :: , а я не попала на службу, пришла пораньше, со мной был в этот день синий шафран.

Marfa черный платок все-таки имеет какую-то магию, притягивает)

Интуиция Действительно на однотонном фоне хорошо смотрится, т.б. серые оттенки есть и на платке, мне нравится! ^%

Кукуня Эх, ходили бы у нас такие красивые хозяева с собаками гулять, в платочках), да я и сама, честно сказать, не хожу в платке с собакой, а, может, зря? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Аэлита Ваш образ без прикрас прекрасен ^%

Наталена начала я присматриваться к Посадскому, нравится очень! ::

Koroleva Olga понятно почему вокруг вас никого нет? Они просто падали и штабелями укладывались ^Y

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»