Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Chispa, ну просто ура-ура!!!! Я втайне очень-очень болела за Вареньку для этого пальто. Очень понравилось это предложение Лорик, но мне почему-то показалось, что вы к нему не склонялись, и я не стала ничего писать, что бы голову не морочить.
А оказалось, что вы именно к фиолетовой Вареньке и склонились. И это очень правильный ход - когда платок совпадает по цвету с основной вещью не фоном, а основным элементом рисунка. Это пальто с Варенькой смотрятся очень здорово. Тут еще и такая эффектная игра стилей - ультрасовременное пальто оригинального цвета и классический платок в неклассических цветах.
Геранька, Леди Джейн - вы такие классные! Потрясающие фото!!!
А оказалось, что вы именно к фиолетовой Вареньке и склонились. И это очень правильный ход - когда платок совпадает по цвету с основной вещью не фоном, а основным элементом рисунка. Это пальто с Варенькой смотрятся очень здорово. Тут еще и такая эффектная игра стилей - ультрасовременное пальто оригинального цвета и классический платок в неклассических цветах.
Геранька, Леди Джейн - вы такие классные! Потрясающие фото!!!
Chispa, вот просто отлично. Выше всяких похвал. И нравится то, что платочек маленький, с шерстяной бахромой, чуть хулиганский.
Тот случай, когда вещи на первый взгляд из разных опер дружно взялись за руки. Поздравляю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тот случай, когда вещи на первый взгляд из разных опер дружно взялись за руки. Поздравляю

Chispa и Леди Джейн! Спасибо за оранжевое настроение туманным московским днем! Вы - как солнце, цветы, веселая музыка... 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Искорка!!!! Ура!!! Варенька победила!!! Как я рада, представить себе не можете!!!! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Гераньке огромное спасибо за леди Джейн в Торжке и Карнавале! Вот кому надо носить такой яркий огненный колорит!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ангелина, спасибо за синие Белые розы!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Янтарь, как я рада, что вы снова встретились! Примерки понравились все! Но оранжевые Белые розы это мечта!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Новичок Вересок, очень нежный платок! И к лицу и к юности как нельзя лучше! Присоединяйтесь, мы рады!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ириночка Янтарь, я еще раз пересмотрела... по Степени убывания Цветочная симфония 16, Любимая 15, Лето в Павлове 15, Переполох 15.. про Белые розы уже написала! 

-
- Эксперт по платкам
Уважаемые мои шалеподруги! большое вам спасибо за отзывы и советы. Для меня итог примерок по степени убывания такой: оранжевые Белые розы (едут ко мне), Цветочная симфония 16, Цветы под снегом 7 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Любимая 15, Цветочная сказка 14, которая для меня программный платок, этот рисунок Слащёвой обязательно должен быть в моей коллекции. Лето в Павлове 15 приносила на примерку Татьяна, шаль очень хороша, но у меня уже есть 16 и 5 колориты. Про Переполох 15 я только начала думать.
Согласна полностью, именно генератор куража. А грубоват ли рисунок? Для меня нет . Венок из роз как живой!Грань писала....
Vestav, мне кажется, БР требуют куража. Настроенческая шаль. Но, что замечательно, они его не только требуют, но и помогают генерировать. Генератор куража. А возможно, Вы правы, да... и дело именно в цвете, в оранжевом колорите, алых и белых розах, яркой зелени. Но для меня и в рисунке тоже, он гениален.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 05 дек 2017, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Леди Джейн, красавица! Очень красивые фотографии и с юмором. Спасибо!
Chispa, как хорошо Вы Вареньку 7 показали! Завтра же пойду в этом платочке и оранжевом джемпере.
Chispa, как хорошо Вы Вареньку 7 показали! Завтра же пойду в этом платочке и оранжевом джемпере.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Chispa, ну просто супер! С ярким палъто цвета апелъсина, Варенъка самое то! На себе я такое представитъ немогу, но Вам идёт невероятно!
Геранька, Леди Джейн - Красота! Фотки супер!
Marusha- Синие шали Вам то что доктор прописал!
Вересок- Сама нежностъ! Супер!

Геранька, Леди Джейн - Красота! Фотки супер!

Marusha- Синие шали Вам то что доктор прописал!

Вересок- Сама нежностъ! Супер!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Янтарь! Цветочная сказка-14 настолько не похожа на саму себя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... что я и забыла про нее написать! Цветы под снегом-7 купи обязательно,если они еще есть у вас! судя по тому,как тебе хороши оранжевые БР,эта шаль пойдет не меньше! меня она зеленит,иначе давно бы уж у меня была!

-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... напишу ещё про Белые розы 14. Мне очень нравится как эта шаль сочетается с красным и терракотовым.