День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
shostova.t , очень хорошо вам в белопольном, освежает, а дочери - в Русалке, отлично подчеркивает цвет глаз!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
shostova t как прекрасно, когда дочки нас поддерживают. Вы обе чудесны, и я рада что дочка тоже увлеклась красотой платков, палатинов. Великолепно.
Здравствуйте дорогие форумчанки! Я пополнила ряды влюбленных в шали и пополнила свою коллекцию. Наконец добралась до того, чтобы выложить фотографии этой красоты в полевых условиях. Начну пожалуй с красных-прекрасных Медальонов-4. Спасибо ОГРОМНОЕ Наташе Танжерин за эту возможность! Эти фотографии в солнечный день в лесу.
А это я их взяла с собой в небольшое путешествие. За 2 часа мы доехали из лета в зиму. Тропы там короткие, так что удалось остаться в красивом "непоходном" обмундировании. Наверху холодно, так что и для красоты и для тепла пригодилась шаль - отработала по-полной! На первой фотографии настоящие снежинки)) - в жарком июне это как праздник.
Paula- ах, какая красота! 

Paula17, замечательные фото
Я тоже очень люблю эту шаль)

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Paula17, класс!!! Горы, солнце, улыбки, Медальоны! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я вчера закончила бахрому к Русскому узору- Чеканке-9.... Цветопередача страдает, как всегда. Зелень чудесная там 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Paula17, какая у вас улыбка замечательная! и последнее фото очень красивое, живое!
Paula17,какой красивый выход в Медальонах! Фотографии чудесные,живые,лучше гор могут быть только горы....Это где такие места, такая толща снега ?
дама червей,молодчинка,а я побегала-побегала со своими Медальонами-5,решила носить так,без бахромы,найти нитки в тон у нас нереально.
дама червей,молодчинка,а я побегала-побегала со своими Медальонами-5,решила носить так,без бахромы,найти нитки в тон у нас нереально.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mnadejda, спасибо
Честно, это правда, нужный оттенок на подходящих нитках найти- замучаешься...
бусинка, очень, очень!!!!

бусинка, очень, очень!!!!