День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: День за днем...
mrrmumur, поздравляю с Торжком! Интересная история, рада, что павловопосадские платки известны и любимы за пределами России.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Когда погода установилась 6-10градусов, носила попеременно то Майю, то Сказку 20. В Майе прям чувствовала себя степенной королевой)), а в Сказке яркой молОдушкой
Теперь несколько дней уже холоднее, значит уже другое пальто и платочки пришлось поменять
на Малиновку-4 и Изысканный-14. Надеюсь, у нас не сразу лето начнется и еще поношу новые любимки.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Последние две недели приходится много ездить почти через весь город - часто вижу павлово-посадские платки на дамах совершенно разного возраста. На днях в буфете больницы, куда ездим на лечение с сыном, оказались в очереди с красным Ларцом самоцветным (на мне Ностальгия моя любимая была), постояли, порассматривали друг друга. А в еще как-то на входе в магазин столкнулись нос к носу две Тайны сердца серые: одна моя, другая на даме - поулыбались друг другу
Вчера видела на молодой даме синюю Ненаглядную - голову свернула, шикарно смотрится. Навстречу ей шла девушка, замотанная в нечто бесформенно-тряпочно-китайское - ей вслед смотреть совсем не хотелось
Деть тоже замечает платки-шали на дамах - "ой, мам, смотри, тетя в таком платке, как у тебя
Красивая!" Устами младенца 

А я подумала, что примерно уже год, как почти всегда, почти каждый день хожу по городу и дома в какой-то павлопосадкой шальке или платке. Иногда хожу, правда, в своих других платочках. Но без оных как-то почти никогда уже не выхожу. Вот и сейчас сижу, а таинственный серебрянно-зеленый Садко меня греет. Сегодня ходила в песочных вельвотовых как бы джинсах, ярко синем свитере и Торжке на одном плече. Мне очень понравилось. А встречные пальцами не тыкали, ртов не раскрывали и вслед не оборачивались, так что я решила, что это вполне городской вариант.
mrrmumur, выкладывайте почаще фото! У Вас есть чему поучиться! 

Светана, спасибо огромное!
Очень приятно слышать Ваши добрые слова. У меня сегодня день из серии "так себе", а тут такой неожиданный комплимент.

Практически - интим... День за днём... 31 марта 1979 г. в Минском Дворце бракосочетания состоялось то самое бракосочетание, и вот уже 35 лет мы вместе. Стоило родиться даже просто ради этой встречи. Моя мамулечка и в этот день и навсегда - с нами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

yandex
Последний раз редактировалось Каффа 31 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена! Тронули очень-очень. Поздравляю вас всех! Маме Вашей - здоровья и долгих лет. Вы все такие красивые...Счастья вам, ребята!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, Лена, с юбилеем! Еще столько же вместе!
- Вложения
-
- getImageCAUM362B.jpg (44.04 КБ) 4916 просмотров
Каффа, от всей души поздравляю! Еще долгих лет вам вместе! 
И здоровья вашей маме

И здоровья вашей маме

Каффа, Лена, какое замечательное торжество! Спасибо, что поделились праздником! Поздравляю Вашу семью с этим прекрасным событием!!!!! И ещё долгих, долгих счастливых лет совместной жизни!
Мамочке здоровья, замечательно ей в Счастливице!
Мамочке здоровья, замечательно ей в Счастливице!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Каффа Лена, спасибо, что так доверительно поделились радостью!!! Любуюсь на вашу семью и поздравляю с семейным праздником, мамочке здоровья и хорошего настроения, а вам с супругом еще долгих и счастливых лет вместе!!!

Девушки, милые вы мои подруги, спасибо вам большое! Прочитала все ваши комментарии и пожелания мамульке и мужу, они очень довольны, благодарят вас и вместе со мной передают вам приветы и взаимно желают семейного счастья, здоровья и долгих лет мирной жизни. Обожаю, обожаю, обожаю
.
До встречи в платочном эфире
.

До встречи в платочном эфире

Каффа, "Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!"
Счастья Вашей семье на долгие годы, и здоровья Вашей мамочке!

Счастья Вашей семье на долгие годы, и здоровья Вашей мамочке!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Каффа,