Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 02 фев 2011, 15:21

Татьяна Спб :(): Поздравляю , конечно, но :shock: У меня самой с Рябинушкой был честный "роман" в течение одного года и все...Не сошлись характерами.Я ей не угодила "бледностью", а она мне "подражанием скатерти". Главное, чтобы Вам нравилось!
Slana ^% Спасибо за добрые слова, но вот моя "ложечка дегтя".Я не понимаю Таинство цветов и все тут! Серенький подарила, а чернопольный видела даже "живьем" :shock: Для меня он монастырский , очень скорбный, "плачущий", изображающий черное горе-горькое...Вам он нравится - значит,все в порядке.
LeElle ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 02 фев 2011, 16:18

Slana, оставьте Таинство цветов! Я себе недавно его прикупила - чудо! Хоть и темноват, на первый (неискушённый) взгляд, но это же КАРТИНА, а не платок! Я такой размер шерстяные платки не ношу - маловаты, но от Таинства не смогла отказаться. И "Вареньку" уже хочу купить. Вот.

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 02 фев 2011, 17:22

Slana, если есть возможность обменять на что-то более душевное для Вас, то, что больше понравится, то надо обменять. А если нет такой возможности, то можно и себе оставить. В принципе платок Вам идёт, смотря с какой одеждой его носить, и с каким макияжем, и в какое время года. Но он, конечно, только лишь на шею по-моему. Не для головы. А может просто "не моя" расцветка, поэтому мне так кажется.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 02 фев 2011, 17:41

SLANA, одни платки хочется носить, на другие - смотреть. Таинство, на мой взгляд, относится к последним. Таинство...

mamaut

Сообщение mamaut » 02 фев 2011, 17:47

А на мой взгляд - Таинство очень носибельный платок. Ненавязчивый, не кричащий. Отличное дополнение к костюму.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 02 фев 2011, 18:05

Татьяна СПб , поздравляю вас с Рябинушкой ! ^% Вам красная пойдёт к лицу.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 фев 2011, 18:34

Татьяна СПб, классные фото с "Рябинушкой"! Мне понравилось. Мне вообще этот рисунок нравится во всех колоритов. Бежевый, правда, пока не совсем поняла. Не монтируется у меня в этом колорите ярко-желтый цвет в серединке с бежевым фоном.
А вот красное пальтишко таки да, имеется! :lol: Очень оно хорошо сочетается с красной "Рябинушкой" (она у меня правда без бахромы) и с красным "Браслетом". А вот "Счастливица" не подойдет точно - у нее теплые оттенки красного.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 фев 2011, 18:39

Спасибо, дорогие, Vostorg, braenn77, Zhara, Fe-city, Селена, zacharovannaja, Сургутяночка, Балукова, mamaut, за помощь, пусть будет как будет, уйдет хорошо, нет - еще лучше, пусть, в конце концов, сам выбирает со мной ему оставаться или нет! :?

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 02 фев 2011, 19:48

Slana, а Вы попробуйте повернуть платок маками наружу. И помаду соответствующую. Будет совсем другой вариант. Хотя серый "Таинство цветов" был бы для Вас идеален.(А зелёный был в "посезонам" и в фирменном магазине в Мытищах - это я сообщаю для интересующихся).

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 02 фев 2011, 20:19

SLana Таинство цветов однозначно оставлять! Вам идут холодные оттенки ^%

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 02 фев 2011, 20:53

Martisha,плачу и рыдаю вместе с Вами,не успела я с синим Фламенко и еще коричневый хотела... ^V^ ^V^ ^V^
Татьяна СПб, от всей души поздравляю с такой яркой и красивой обновкой! Мне кажется Вы отлично споетесь с этой шалью и она Вам очень к лицу.
Оксана, вспомнила Вашу фотографию в Старом замке. Как он Вам идет! А вот у меня не сложилось с этой шалью, оказалась для моего лица слишком мрачной

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 02 фев 2011, 21:10

петруля писал(а): Оксана, вспомнила Вашу фотографию в Старом замке. Как он Вам идет! А вот у меня не сложилось с этой шалью, оказалась для моего лица слишком мрачной
Петруля, не знаю что сказать >< , возможно это просто Ваше личное восприятие этой шали. Вот представила Вас в ней - вроде не должно быть мрачно. Вы не расстраивайтесь, найдете для себя что-нибудь другое не менее интересное. Спасибо Вам за комплимент ^%

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 02 фев 2011, 22:23

Татьяна СПб - Какая красота! Нет слов.. Рябинушку красную я никогда не видела до этого.. Чудесно! :: :: :: Поздравляю с такои замечательнои покупкои!

SLana, на мои взгляд, Вам очень идут подобные оттенки.. ::P

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 02 фев 2011, 22:56

И,я, рыдаю, ^V^ по Звоннице-19, тоже размечталась, к новенькому платьицу.

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 02 фев 2011, 23:08

Девочки, что рыдать-то, будем надеяться на чудо, что где-нибудь "всплывет" заветный платочек. Я полдня грустная проходила, полюбовалась с тоской на фотографии из Примерочной, вздохнула тяжело и.... вдруг увидела Оксанин фиолетовый Фаворит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Если подтвердят, в субботу поеду забирать.
Девоньки, у меня такой вопрос: в галерее показано очень мало Волшебниц 18-х, может, кто-нибудь покажется в ней, чтобы шальку было хорошо видно? :>>

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»