День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дамы. Сегодня прогуливалась по городской набережной. Она у нас очень красивая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень люблю фотографироваться с этой дамой. Сегодня примерила ей Разводной.
А это дары Астраханского края.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
нуга, Надия, красотища какая! ты, Волга и Разводной!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А дары....

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Астрахань дразнится 

Нуга Надия, вы как обычно, РОСКОШНЫ!
Дама червей на Томскую набережную похоже, только у Вас вместо дамы Чехов, если я правильно помню..
Дама червей на Томскую набережную похоже, только у Вас вместо дамы Чехов, если я правильно помню..
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Пришло уральское лето.
Плюс 10!
Прекрасная летняя пора
Кутаюсь в шаль и руки мерзнут
Плюс 10!
Прекрасная летняя пора

нуга,красавчик Разводной!
Nataly, с наступлением лета! У природы нет плохой погоды!
Nataly, с наступлением лета! У природы нет плохой погоды!
Последний раз редактировалось mnadejda 09 июн 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
нуга Фото великолепное во всех отношениях! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
нуга ух, как красиво!!!
И кораблик позирует тоже)))
Nataly Наташа, держитесь там, у нас тоже всё жара не приходит.

Nataly Наташа, держитесь там, у нас тоже всё жара не приходит.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Угум-с. На работе Сон бабочки-12 спасал, а сегодня получила посылочку с Таинственным вечером-14Nataly писал(а):Пришло уральское лето.
Плюс 10!
Прекрасная летняя пора![]()
![]()
![]()

С младшим сегодня гуляли на Борисовских прудах.Ну как гуляли)Он трюкачил на скейте и самокате,а я подшивала ОЛ и узелковала ВУ светлый.Результат такого гуляния:две стороны ВУ заузелкованы и подшита-наметана ОЛ.
У нас, кстати,лето тоже заблудилось...Ветер холодный,после трехчасового сидения на скамейке,задубела,аж нос посинел)
Покрасилась дома сама,на коже,границе роста волос, краски осталось больше чем на волосах
И ведь зараза ничем не оттирается(Пришлось намотать на голову Кошачий глаз
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У нас, кстати,лето тоже заблудилось...Ветер холодный,после трехчасового сидения на скамейке,задубела,аж нос посинел)
Покрасилась дома сама,на коже,границе роста волос, краски осталось больше чем на волосах

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 10 июн 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
Оксана,покажи,пожалуйста,что получилось с ВУ,я уже читала про узелки,но представляю смутно.Это лучше?
Надя,завтра сфоткаю)Я раньше узелковала в один узелок,а сейчас уже в два,чтоб на века 
Заузелкованная бахрома не распускается.А по узелкам потом еще влажными пальчиками пройтись,еще раз затянуть,и можно спокойно носить

Заузелкованная бахрома не распускается.А по узелкам потом еще влажными пальчиками пройтись,еще раз затянуть,и можно спокойно носить

Девочки, столько пропустила из-за одной молнии, просто страшно.
Комментирую только последнюю страницу.
НУга, очень удачное сочетание бирюзы Разводного с коралловым платьем. Цвет платья просто очарователен. Мне очень нравится такой сочный коралловый. Вам очень идут яркие шали, Вы очень хороши в этом ансамбле, а пейзажи какие за спиной!
Окси, Оксаночка, вот видишь, как пригодился Кошачий глаз! Выполняет свою функцию отлично - украшает и скрывает. И какая ты трудолюбивая, рукастая! Молодец!

НУга, очень удачное сочетание бирюзы Разводного с коралловым платьем. Цвет платья просто очарователен. Мне очень нравится такой сочный коралловый. Вам очень идут яркие шали, Вы очень хороши в этом ансамбле, а пейзажи какие за спиной!

Окси, Оксаночка, вот видишь, как пригодился Кошачий глаз! Выполняет свою функцию отлично - украшает и скрывает. И какая ты трудолюбивая, рукастая! Молодец!