Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Alanita, Леди Люкс спасибо! Давно ли я на синие вообще не смотрела... А камни - флюорит.
А зря...на меня неизгладимое впечатление произвело ваше фото в Цветах под снегом.Очень Вам в нём хорошо, я бы даже сказала,лучше .чем в Торжке...но это моё мнение. Все по-разному видят людей вокруг себя.Календула писал(а):Alanita, Леди Люкс спасибо! Давно ли я на синие вообще не смотрела... А камни - флюорит.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Календула, очень понравились Вы с красным Торжком, и "Коварство и любовь" впечатлили.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Интуиция, спасибо за показ Радониц. Оба колорита хороши. Я люблю всё синенькое, поэтому Радонице-14- пять с плюсом!!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Snegir66, спасибо за показ Русалки. Давно хотела его увидеть " в деле". Очень понравился показ и Русалки и Белого танца!!!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Snegir66, Юля и Календула, Лена - замечательные показы! Всё такое красивое! И Русалка, и Торжки, и Белые танцы и другое. А Белый танец лайм я тоже планирую купить .Красный уже есть. Эти Белые танцы бесподобные, роскошные!
Понравились фон рябины и кованых забора демидовского и скамейки.
Добавлю - Лене Календуле к лицу зелененький Коварство и любовь. Идеально подходит! Как для нее делали.

Понравились фон рябины и кованых забора демидовского и скамейки.

Добавлю - Лене Календуле к лицу зелененький Коварство и любовь. Идеально подходит! Как для нее делали.
Последний раз редактировалось Наталёна 10 авг 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, все же ты ее отловила.
Хороша на фоне сруба.
Хороша на фоне сруба.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Snegir66, спасибо
Юля, мне на вас очень понравился Белый танец и палантин Русалка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, Лена, ОЧЕНЬ красиво вам в зеленом Коварство и Любовь, красный Белый Танец очень хорош. Синий Торжок - самый красивый из трех показанных, я такой держала в руках, мерила, он хорош, но не для меня. Вам отлично, но, повторюсь, без "ах!" - Аккорд Регуновой на вас - намного интереснее
Лебедушка.... какая же она красивая, на фоне сруба - замечательная идея, мне кажется, что эта шаль любит только все натуральное

Юля, мне на вас очень понравился Белый танец и палантин Русалка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, Лена, ОЧЕНЬ красиво вам в зеленом Коварство и Любовь, красный Белый Танец очень хорош. Синий Торжок - самый красивый из трех показанных, я такой держала в руках, мерила, он хорош, но не для меня. Вам отлично, но, повторюсь, без "ах!" - Аккорд Регуновой на вас - намного интереснее
Лебедушка.... какая же она красивая, на фоне сруба - замечательная идея, мне кажется, что эта шаль любит только все натуральное

Снегирь66 и Календула, Юля и Лена, как хорошо Вам в красном и зеленом Торжке. Синий мне хорошо знаком, красный оказался очень интересным, но вот зеленый особенно на Лене был просто отпадный. Просто, будь я Лена, я бы в него завернулась и в нем бы жила.
Леночка, синий тебе тоже очень идет (хотя я тоже думаю, что Аккорд Регуновский больше). И шелковый зеленый платочек замечатльного оттенка зеленого и на тебе просто блеск. И красный тоже очень интересный
А на Юле очень понравился лимонный шелк.
И как же хороша Русалка!
Очень рада, что Лебедушка приплыла к Лене! Помню, ее давнее желание.
Спасибо Вам, екатеринобуржанки, всегда такую красоту показываете!
Леночка, синий тебе тоже очень идет (хотя я тоже думаю, что Аккорд Регуновский больше). И шелковый зеленый платочек замечатльного оттенка зеленого и на тебе просто блеск. И красный тоже очень интересный
А на Юле очень понравился лимонный шелк.
И как же хороша Русалка!
Очень рада, что Лебедушка приплыла к Лене! Помню, ее давнее желание.
Спасибо Вам, екатеринобуржанки, всегда такую красоту показываете!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Crazywool знала что у тебя этот платок и ждала показа, так как очень нравятся Чайный розы и цветы в них. Синий как бы больше к душе, это мои цвета. Очень понравилось всё вместе- платок, штаны, блузка. А где прекрасная улыбка красавица? - не довольна фотографом.
Нелля рада что мои показы интересны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegirj66 и Календула - вы хорошо поработали. Так интересно смотреть и сравнивать разные платки на совсем раздных дам. Красный Торжок такой яркий, такой красавец на обеих вас.
Snegirj66 очень хорошо вам подходит Белые розы 2 и Русалка.
Календула вы кажетесь сильная, яркая женьщина и платки вы любите яркие. В этом вашем показе моё предпочтение всё таки - Коварство и любовь, яркий Белый танец тоже не плох. И я бы тоже выбрала синий Торжок. В моих хотелках синий или бордовый Торжок. А в Лебёдушке такое спокойствие.
Вы обе чудесные Snegirj66 и Календула. Ваши показы часто помогают в моём выборе платков.

Нелля рада что мои показы интересны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegirj66 и Календула - вы хорошо поработали. Так интересно смотреть и сравнивать разные платки на совсем раздных дам. Красный Торжок такой яркий, такой красавец на обеих вас.
Snegirj66 очень хорошо вам подходит Белые розы 2 и Русалка.
Календула вы кажетесь сильная, яркая женьщина и платки вы любите яркие. В этом вашем показе моё предпочтение всё таки - Коварство и любовь, яркий Белый танец тоже не плох. И я бы тоже выбрала синий Торжок. В моих хотелках синий или бордовый Торжок. А в Лебёдушке такое спокойствие.
Вы обе чудесные Snegirj66 и Календула. Ваши показы часто помогают в моём выборе платков.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Avesol, спасибо большое
Улыбка пошла искать фотографа - сам фотоаппарат на мусорном бачке меня не устроил и улыбку также
На Чайные Розы не могу насмотреться. Наверняка и бежевые и с каймой цвета корицы хороши, но выбрав эти, поняла, что именно они и идут мне больше всего, и цвета и цветы на платке просто прекрасны 

Avesol, Брусника, Нелля, большое спасибо за отзывы!
crazywool и вправду русалка! Красиво!
Snegir66 Белый танец хорош, действительно освежающий, вам идет.
Ну, а красный торжок просто на пять с плюсом!
Календула коварство и любовь отлично сморятся. И хорошо, что взяли синий торжок, он вам очень идет (особенно понравилась вторая фотка)
. Лебедушка тоже хороша!

crazywool и вправду русалка! Красиво!

Snegir66 Белый танец хорош, действительно освежающий, вам идет.
Ну, а красный торжок просто на пять с плюсом!

Календула коварство и любовь отлично сморятся. И хорошо, что взяли синий торжок, он вам очень идет (особенно понравилась вторая фотка)

Спасибо), на самом деле, я как банальную косынку его завязала)ЛеСная писал(а): Amanda, интересно платок на голову завязали, мне нравится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Snegir66,Белый танец и Русалка-Шарман! это тот случай ,когда от вас глаз не оторвать-так идут платки!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Календула,Лебедушка как смотрится шикарно!Любуюсь!
Коварство и л.-вот этот зеленый очень и очень хорошо! Фото в Торжках понравились.
Коварство и л.-вот этот зеленый очень и очень хорошо! Фото в Торжках понравились.