Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Re: Примерочная 6
Очень мало в архиве информативных фото "Королевы красоты" 5 В.Созиновой и "Осенних колоколов"6 Е.Жуковой
Для тех кто еще не определился или определился "но" перевешивает, будет над чем подумать.
Я своим выбором очень довольна!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для тех кто еще не определился или определился "но" перевешивает, будет над чем подумать.
Я своим выбором очень довольна!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прекрасный выбор. Радостные, яркие, зажигательные портреты. Поздравляю с обновами, Тануся. Красавица!
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девчата
Благодарю за пиршество для глаз от столь разноликой красоты, полное самых разнообразных настроений и чарующих ароматов... ароматов любви...
Счастья и жизнелюбия,
Зарина

Зарина
Тануся! Прекрасны в "Королеве красоты"! Спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...На Вас----звонкий и нежный. Писали о том, что он фломастерный, но на Ваших фото этого совсем не ощущается.
"Колокола" очень к лицу! Удачный выбор!
"Колокола" очень к лицу! Удачный выбор!
Таня Имбирь! таня! спасибо за красоту! Очень понравились варианты с однотонными платьями! Посадский-чудо!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ох и хорош Посадский! Я отказалась от него в прошлой подписке из-за недостатка финансов, но всего не купишь.
Тануся, очень Осенние колокола на вас понравились, там красный моего любимого оттенка, но Королева красоты тоже хорошо вам.
Фрекен Жюля, Юля, это, конечно, дразнилка страшная! Как красиво вы показали! Даже не знаю что больше привлекает Счастье или Черные глаза, а ладно, всё хочу и ещё двойника, чтобы помогал носить (лучше ведь чем вторая голова).
Тануся, очень Осенние колокола на вас понравились, там красный моего любимого оттенка, но Королева красоты тоже хорошо вам.
Фрекен Жюля, Юля, это, конечно, дразнилка страшная! Как красиво вы показали! Даже не знаю что больше привлекает Счастье или Черные глаза, а ладно, всё хочу и ещё двойника, чтобы помогал носить (лучше ведь чем вторая голова).

А я продолжаю гулять в Княжеской шали. Очень летняя
Слияние рек Бездны и Суры. Бездна, несмотря на своё название, по колено едва доходит.
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Княжеский", вид 13, 148х148см
Художник: Немешаева Елена

Слияние рек Бездны и Суры. Бездна, несмотря на своё название, по колено едва доходит.
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Княжеский", вид 13, 148х148см
Художник: Немешаева Елена
Ну, до чего ж красивы и Вологодчина, и Вы в Бархатных ночах! Отдохновение для глаз. Насладительно!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Fantasia, если честно БН не входит в число моих любимчиков. ) Но Ваш показ заставил взглянуть на него совершенно другим взглядом. Вот уж точно, каждой женщине - свой платок. Очень идет Вам.
Фрекен Юля, ну всё! Я влюбилась в синие Черные глаза окончательно и бесповоротно!

Фрекен Юля, ну всё! Я влюбилась в синие Черные глаза окончательно и бесповоротно!
Какая красивая шаль! Майя-19 идет Вам, девочки, соблазняюсь на 19, уговорили)) ведь и 20-ая есть!!!!
Очень красиво показали, на желтом пальто бесподобно!
Fantasia ! До чего же хорош на Вас этот колорит! Заглядение! 

Тануся, очень любовательно и ярко,но без чрезмерности, в красных!
Nathalie, в Княжеском отлично,а в бирюзовом Волшебном узоре просто ах! Очень понравилась на Вас его намотка "бородой" и в целом комплект с белыми брюками!
Таня Имбирь, великолепно в легих шелках. Пытаюсь повторить фокус с Кошачьим глазом на голове ( и даже получается
)
Фрекен Жюли, чудесный выбор Женского счастья! Впечатляет!
Fantasia, прекрасные фото,полная гармония с Бархатной ночью, и так легко она смотрится без бахромы...
Nathalie, в Княжеском отлично,а в бирюзовом Волшебном узоре просто ах! Очень понравилась на Вас его намотка "бородой" и в целом комплект с белыми брюками!
Таня Имбирь, великолепно в легих шелках. Пытаюсь повторить фокус с Кошачьим глазом на голове ( и даже получается

Фрекен Жюли, чудесный выбор Женского счастья! Впечатляет!
Fantasia, прекрасные фото,полная гармония с Бархатной ночью, и так легко она смотрится без бахромы...