Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Красная, 6. Лицо засияло.
И мне 6 колорит больше понравился на Вас! А в 30- коричневого слишком много, не освежает точно.
Очень Парк Гуэль-13 хорош! А у меня фисташковый какой-то есть.
Очень Парк Гуэль-13 хорош! А у меня фисташковый какой-то есть.
- STanya
- Опытный платочник
Snegir66 , да обе хороши! Просто они разные, и Вы в них разная. В красной - мягче, в бирюзовой - наряднее! Мне оба варианта очень нравятся!
Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, мне на вас очень понравилась 30-я. При пестроте колорита она на вас очень органично и нарядно смотрится. И небесно-голубой, и кораллово-розовый - ваши цвета.
Юлия, я голосую за шестую. Вы в ней свежее, а 30 дает какие-то нездоровые блики на лице
. Надеюсь, я вас не обидела 

Snegir66, Мне кажется 6-ой колорит нежнее и элегантней, 30-й довольно специфический, хотя тоже хорош!!!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Snegir66 - мне больше понравилась Счастливица-6. Вы сама светленькая и шаль нежная, в целом получается молодой, милый, нежный образ. А Счастливица-30 грубее смотрится. Сначала я увидела фото с 30 - мне понравилось, но потом сразу посмотрела на фото с 6 -Вы стали моложе и прекраснее. ИМХО.
А парк Гуэль синий Вам идет безупречно. Вам синий к лицу. Помню и другие Ваши показы с синим - восхитительно!
Еще про Счастливицу-30 - так кайма темная, даже мрачная, на мой взгляд. И когда мрачная кайма у лица - не очень! И myclair тоже об этом написала.
А парк Гуэль синий Вам идет безупречно. Вам синий к лицу. Помню и другие Ваши показы с синим - восхитительно!
Еще про Счастливицу-30 - так кайма темная, даже мрачная, на мой взгляд. И когда мрачная кайма у лица - не очень! И myclair тоже об этом написала.
Я, может, перепутала номера оттенков? Я НЕ про красную
Она тоже хороша, но изобилие пожухлой зелени и темный красный цвет на вас выглядят тяжеловато.
А вообще, чудесный рисунок, прониклась

А вообще, чудесный рисунок, прониклась

-
- Любитель платков
Snegir66 - мне кажется, что в бирюзовой лучше, она подчеркнула Вашу красоту, а в красно-сиреневой Ваше лицо потерялось, как бы слилось, на мой вкус не хватает контрастности между лицом и шалью. Хотя возможно по фото не очень верное восприятие.
Snegir66... Парк Гуэль очень понравился на Вас!... А из Счастливиц - ....
.... Можно обе оставить, они совсем разные... Но если выбор неминуем, то я голосую за 30, бирюзовую.. 

-
- Опытный платочник
Snegir66? пожалуй, соглашусь с предыдущими ораторами-они разные совершенно по настроению, и 30я, пожалуй, благородней, необычней. Но в 6й, действительно, очень красивый сиреневый фон. И в сочетании с каймой сиреневый становится еще краше. Так что пусть оба будут, если вопрос ребром не стоит
.

Snegir66 Юля, не надо Вам 6-ю.
Бирюза 30-й к лицу, но хотелось бы в драпировке уравновесить эти пышнотелые, гобеленовые розы.
А Парк Гуэль - весьма и весьма...
Бирюза 30-й к лицу, но хотелось бы в драпировке уравновесить эти пышнотелые, гобеленовые розы.
А Парк Гуэль - весьма и весьма...
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Snegir66 Счастливицу 30, в ней красиво...
в красной не хватает завершенности образа чтоли, вот как не хватает чего-то....и этот сиреневый и красный цвета не нравятся в " контексте Вашего лица".
в красной не хватает завершенности образа чтоли, вот как не хватает чего-то....и этот сиреневый и красный цвета не нравятся в " контексте Вашего лица".

-
- Опытный платочник
Натик, Искорка синяя так ладно "легла" в сочетании с курткой. Очень Вам к лицу
.